超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
baycland ( 雲隨風而行心隨你而動 )
基地11週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:778 | 推薦數:15 | 被推數:36 #84. 2010-10-31 02:26:20
感謝妖刀霧雨大大幫忙開了寶箱

目前還缺少一件配件

如果還有鑰匙的大大

請幫忙到個人農場

幫忙再開一個寶箱

農場入口右手邊的寶箱唷

非常感謝大大的幫忙

有湊到一定到各位大大的南瓜屋拜訪

謝謝大家

a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #90. 2010-11-01 03:53:41
引言回覆 qq5310 的話:
請問到底要什麼釣竿跟餌才掉的到阿沒釣到過....QQ
我和朋友都是用自費魚竿,不同種類,都曾釣到鑰匙
但昨天用壞一支耐久度80的釣竿,也才釣到4把
同場的魚友20分內2把QQ
不知道他人品爆發還是我這樣才算正常

今天繼續拼鑰匙!!!!!!!!
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #92. 2010-11-01 10:07:58
引言回覆 t31821 的話:
我我我  我想問  (舉手
南瓜寶相種子要去哪裡買...?

活動頁面的萬聖小舖
直接給網址~
http://www.roomi.com.tw/web/roomi_99halloween.php?BL=page5

t31821 ( 羊不吃草 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #93. 2010-11-01 10:27:13
引言回覆 amyliu69 的話:

活動頁面的萬聖小舖
直接給網址~
http://www.roomi.com.tw/web/roomi_99halloween.php?BL=page5

可是....他南瓜寶箱種子那格沒有購買的按鈕  (跪
是有什麼特殊條件嗎 ˙ ˙?
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #95. 2010-11-01 12:31:28
引言回覆 amyliu69 的話:

活動頁面的萬聖小舖
直接給網址~

可是....他南瓜寶箱種子那格沒有購買的按鈕  (跪
是有什麼特殊條件嗎 ˙ ˙?

檢查看看你的IE版本是多少的,

我家有一台電腦IE6也看不到那個按鈕,

不知道是不是瀏覽器的關係。

這幾天有點懶,鑰匙也開光了..

有鑰匙在來幫忙了......汗
casio416025 ( 臡寶。咘 )
Lv. 11 | 文章數:345 | 推薦數:3 | 被推數:31 #100. 2010-11-01 17:06:01
衣服要穿同依款式的嗎?
我是穿白色的衣服和巫婆的帽子
這樣也不能進去?
是要穿同款的衣服嗎?
還是要穿三件的配件沒分同一款才能進去變裝趴呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理