群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2010-10-15 13:47:36
本主題已被鎖定已結束,辛苦摟~^^
失蹤三個月的德拉出沒了!!               ((工作ing...  有人想我嗎!?

可是德拉一出沒
就躲在凌亂的地下室中...

現在要靠大家把"德拉帕斯"給抓出來!!

活動內容:
在我家地下室中

找出共有幾個德拉看板!!      ((搞分身嘎!?
看板<<長這樣喔!!
並在我的留言版使用悄悄話告訴我,你找到幾個喔!!

若純粹來串門子,也歡迎在我家留言板使用悄悄話說我要參加獎喔
!!!

注意:

進去房間...記得把人物移到畫面外

以免擋到其他玩家喔!!

活動時間:現在起 ~10/21(四) 晚上10:00

活動期間內可以更改答案

若發現自己的答案不見,代表我有紀錄答案在手邊,

玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎項:

答對獎勵-象棋蛋糕個(+50體力)

+50蛋糕2個圖案隨機

參加獎-草莓波士頓蛋糕一個(+3體力)
草莓波士頓35+3

送上我家地址:

基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb

嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

祝各位玩的愉快 m(_   _)m

答案區:

共7個!

答案

得獎名單:

答對:象棋蛋糕兩個(+50體力)

Code魯魯修 gs12
mo╭☆豆芽▃︴ kikikitty
熒惑星 gameb1talkm@gb
該死的溫柔 bnbexp016022
老鼠吃掉貓 lion90000
海天星 doris68
Q皮皮靈芝Q 100001108479406@fb
肚寶 m3r953
看海的男孩 ll660213@gb
甜蜜殺氣oO r01156515

白文鳥 aa1230
☆羽毛球★ icewater39
薄皮嫩雞 korea2010707
思思 fs56912
§…。葵 56535508
☆青青☆ rainbow00520@gb
古古古 zero751953@gb
ω°Mina°★ mina10141
綠意彩晶 hclai@gb
碎˙滅˙花落下 iammargo@gb

雪舞紛飛 pan780816
柳丁芽 skymusic66000
雲霓 katza3349@gb
黎雅詩恩 hnprsr@gb
Hikaru×光 hikaruzero@gb
Jill°  me329492
凝眸 yumisea@gb
☆戀湘櫻☆ n26312

共28名

參加獎:草莓波士頓蛋糕一個(+3體力)

參 觀月亞奈 c24683
6 方盟 saq513@gb
6 蕾夢 lemon1004
5 深音 dior
4 JOYCE喬 htoubbiy@gb
6 Tears╭★米★馡 gili
3 赤烈惡魔 sp72990911
8 蘭茨娜 ipis710312
8 克莉雅娜 ipis640907
8 叮噹貓~ a130717699

共10名

• 看板
  • 答案
  • 草莓波士頓35+3
  • +50蛋糕2個
▼ 顯示全部圖片
kikikitty ( 。豆芽 × )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:735 | 推薦數:73 | 被推數:22 #2. 2010-10-15 15:29:52

呵呵 德拉又辦活動了呢
剛剛去找了 希望沒錯 xD
(對了 你貼的圖我看不到 @@)

P.S 耶斯 搶到頭香 =ˇ=
pp781211 ( 兔璐仔 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:62 | 被推數:5 #5. 2010-10-15 18:16:03
好久不見哇XD

送你圓本山海苔..快出來拿~(釣

不過圖片看不到-3-
來源IP:125.230.85.* /
簽名檔
๑۩ﺴ 璐璐的家 ﺴ۩๑
ஐ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷。◕‿◕。∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ஐ
拖著筋疲力竭身軀進入夢鄉的你沉沉睡去°
我屏息凝望著你
那是張在全世界裡唯一瞭解我的心愛而毫無防備的臉龐°
在一個陽光理所當然地普照大地
微風溫柔吹拂的日子裡

♬你的微笑代表了所有美好♬
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2010-10-15 19:44:03
好久不見了~(捏臉)<--學族長

看不到圖片喔(叉燒包看板)

先祝你活動順利^^///
來源IP:114.41.208.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #8. 2010-10-15 21:54:50
唷~我出現了=口=!!

話說哪張看不到!?

((全部給他重新傳一次...

現在應該有了吧!?
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #11. 2010-10-16 01:07:19
真的很久沒看到你辦活動
所以跑來玩活動啦

雖然我自己現在也偶爾才會登入嚕米
來源IP:111.240.94.* /
簽名檔
喬依斯的嚕米小窩
想要的東西,得不到;想見的人,見不著。若這就是人生,那還有什麼好玩的?
伺服器:星光精靈
職業:十字軍/僧侶/刺客
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #12. 2010-10-16 01:16:28
原來是要找看板...
我以為是要找真人=3=
來源IP:114.46.222.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #14. 2010-10-16 09:57:22

打工很認真唷!公喜你快脫離嚕米的苦海了((誤!

新活動還不錯.算是簡單一點的。
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #18. 2010-10-16 21:31:21

躲貓貓的技巧真不錯
還好髮色挺特別的....... @@

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #20. 2010-10-17 04:17:49
哇哈哈哈...

我覺得這次活動還蠻簡單的啦=3=

大家加油吧XDD