群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2010-10-09 14:12:37
亞奈想在板上找尋佛心團購商^^
有意願再報名唷~

亞奈之後會籌劃一些東西
所以我需要團購商^^
希望越多越好((啾
從你報名的第一刻開始~
亞奈會跟你講之後的籌劃

有意願的話填表~興奮
嚕米暱稱:
嚕米帳號:
嚕米等級:
基地帳號:
開團條件:

來源IP:114.46.205.* /
最後編輯時間:2010-10-09 19:35:06
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2010-10-09 14:15:17
自己報名~>"<

嚕米暱稱:觀月亞奈
嚕米帳號:c24683
嚕米等級:34
基地帳號:x24683

來源IP:114.46.205.* / 最後編輯時間:2010-10-09 14:16:08
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #3. 2010-10-09 14:21:28
嚕米暱稱:蕾夢
嚕米帳號:lemon1004
嚕米等級:34
基地帳號:amyliu69
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #5. 2010-10-09 18:57:39
嚕米暱稱:嗨﹐我是妹妹頭
嚕米帳號:june0707
嚕米等級:32
基地帳號:june0707
sp72990911 ( 赤烈惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:289 | 推薦數:59 | 被推數:29 #6. 2010-10-09 19:06:20
亞奈~有點看不懂
是跟團的
還是帶團的
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #11. 2010-10-10 01:40:51
小刀也來幫忙 湊一腳XD

有需要幫忙的,請找我喔!^^

嚕米暱稱: 小刀
嚕米帳號: kidd0508
嚕米等級: 34
基地帳號: kidd0508
來源IP:114.41.74.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....