MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #82. 2010-09-22 21:09:05
引言回覆 ho33143314 的話:
2010-09-22_132149

這常餓頭太大了啦=___=
我看不到自己的分數Q_Q
又不想虧給他  多給他吃= =
對啊 怎麼剛好擋在分數那邊
看不出來夠了沒
自己算是已經夠了
不過保險起見 再多餵幾盒好了=3=

這次的麻糬月餅好精緻好可愛>////<
應該會多收藏幾盒
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #84. 2010-09-22 22:13:49
擋到分數的~我有開朋友那隻角色去官方討論文留言請他們改善~
明天下午應該會改善吧~
(我請他告訴我我幾分~還有最好把嫦娥移到旁邊點= =A)
winter81929 ( 風龗 )
基地9週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:8 #85. 2010-09-22 22:58:22
好啦~
今天先收工,明天來去露咪露家看有沒有獎品放出來!!
參考一下,看要不要衝前200名,因為貌似很困難阿……
大家衝的速度都好快~"~

p.s.看來少說要1200萬分才能拿到前200名吧…個人感覺
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #87. 2010-09-23 01:01:36
要拿高分需要天時地利人和XD
天時-絕佳的運氣,麻糬平均分布,假麻糬適時出現
地利-網路沒有作怪(玩到後來好lag 按下去都慢好幾拍反應=3=)
人和-有技巧、有足夠的專注力

目前1回合雖然沒有和那些記錄保持人一樣的神手2XW分
不過最高也有6W多 平均都有1~2W 算不錯了

技巧其實前面大家都講很多了
還不會的人就要多摸幾次
其實還蠻容易上手的

不過提醒大家別忘了美肌館活動 別拼積分、麻糬就忘了去作答XD
raz68 ( 普魯登斯 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #88. 2010-09-23 04:06:40

振救肥娥!!
這不是bug喔!
才剛開始呢…就玩成這樣!(逼不得已的
我賭很大很小心的按…
噗,但有時還是會失敗撞牆!
後來血是有救回來,不過~
一萬分後就開始加速,眼脫的我一連三個打到假的糬…
呵~所以穩死了!
最後啥糬也沒有。(狗x到是說了很多…
▼ 顯示全部圖片
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #91. 2010-09-23 11:38:31
引言回覆 bs749138 的話:
引言回覆 m1897013 的話:
引言回覆 amyliu69 的話:
在家裡....用禮物盒裝著XD

我怎麼沒看到禮物盒....
還是要到1萬分才能有!?
9顆月餅拼到後~ 還要有1萬分這樣嗎??

是的~~~要一萬分才會有
真的很哀傷的遊戲~~~~~
完全不適合我這種會手殘的人>"<((我只是想要參加獎阿.........

1萬分是紀錄在總分裡
沒1萬分,但是有湊到9顆月餅還是有月餅拿不是嗎???

話說
一場最高分數才2萬多
那些10幾萬的都怎麼玩的呀 = =?!

能不能交一下呀
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #93. 2010-09-23 12:39:13
2010-09-23 12 28 48
剛剛很神奇的 運氣很好
麻糬4排分布的很平均 也不會很密集
然後就拿到這個分數 進入排行榜了0.0+
最後是生命值扣光 結束這次的遊戲

技巧其實前面大家都有說過了 要拿到這種分數要看運氣
運氣好就可以順順的一直玩下去
每個人都有可能可以遇到這種狀況很好的時候 輕鬆拿高分

除了前面大家有提的技巧外 另外玩熟的人應該都會發現
A、L飛行距離比較長 約是S、K飛行距離的2倍
在選擇敲擊麻糬的時候可以參考

最重要的 不要貪吃 不要想說每個麻糬都要吃到
寧願被扣生命值 也不要讓嫦娥飛出去提早結束遊戲
因為生命值每隔一段時間就會恢復一些
如果同一排或是同一邊連續出現 可以跳著吃 或是選擇飛行距離比較短的敲

最後祝大家遊戲順利^^

▼ 顯示全部圖片
happy33198 ( 歐北飛 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:18 | 被推數:1 #96. 2010-09-23 18:45:38
床蠻漂亮的.但互動好醜
明明是中國風.互動卻是西式
戴那個帽子整個很突兀
都直接套用舊的.也不稍微改一下= =

桌椅組跟米果好像.感覺就跟三隻小熊椅一樣
是從米果組裡挑些出來當活動虛寶
不知道的人還以為是米果勒
搞不好這禮拜米果組就出兔子組也不一定XD

Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #97. 2010-09-23 18:46:36
引言回覆 ranya7894 的話:
露咪露家中已有遊戲獎品擺設
但互動的樣子讓我拚勁全失
有種想要建議官方將互動改掉的衝動

6    4

看到消息 就去露咪露家看看
結果還蠻失望的=3=
互動不怎麼樣
不過還是蠻喜歡限量組那隻兔兔
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #98. 2010-09-23 19:36:15
去露咪露家看完實體
感覺參加獎比較可愛,前兩百名的床睡起來的互動實在是不符合這張床的風格
那隻發出奇怪聲音的兔子也太KUSO了... ((是要叫床上的起床嗎 ....如果晚上要在床上掛網睡覺要記得關喇叭吧= =
桌子點下去會出現三隻小兔算是意外的驚喜吧
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #99. 2010-09-23 19:37:01

是還不錯看拉

只是床睡起來讓小刀很像光頭佬 @@"

那個大兔仔會發出"登"的一聲....

屬於200名的產物..

床   參加獎
  • 參加獎
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.41.76.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
ranya7894 ( ranya )
值日生《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:431 | 推薦數:13 | 被推數:19 #100. 2010-09-23 19:38:39
引言回覆 amyliu69 的話:
引言回覆 ranya7894 的話:
露咪露家中已有遊戲獎品擺設
但互動的樣子讓我拚勁全失
有種想要建議官方將互動改掉的衝動

6    4

看到消息 就去露咪露家看看
結果還蠻失望的=3=
互動不怎麼樣
不過還是蠻喜歡限量組那隻兔兔

我也是
全部裡面也只剩麻糬兔讓我有動力拚