群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #42. 2010-09-22 00:32:19

熟能生巧吧 一開始會覺得怪怪的

後來大概每次如果都能1萬分以上

那大約200-250次就有 參加獎 @@"

只是如果要拼200名..分數應該要320萬分以上比較保險
來源IP:114.41.83.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
dior68 ( 芷白 )
基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:1464 | 推薦數:249 | 被推數:70 #47. 2010-09-22 00:58:12
引言回覆 amyliu69 的話:
遇到bug了...沒有辦法結束的遊戲
而且嫦娥怎樣都不會死....也不會飛...
遇到這種時候請大家關掉視窗重新開遊戲...
2010-09-21 21 03 54
我還想說怎麼怪怪的=3= 當然分數不算了QQ
我玩了一個小時玩到1117917分
一直納悶為何都不會死而且高興死了分數好高啊
結果才知道是BUG
一個小時白玩了
mhoasgin ( 夢琁兒 )
手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:0 #48. 2010-09-22 01:10:24
基本上我個人覺得嚕米這次活動 真的是不好拼餒~
要嘛就直接9個金色麻糬敲到就好了呀!幹嘛還要1萬分~
眼睛跟手好酸阿!玩20幾次就整個放棄了!活動真的出的太麻煩!
今年第一次參與中秋節活動就整個讓我不想玩了!哀~~~
下次簡單一點嘛~讓我也有參予活動的機會啦~"~
spring12 ( ﹏ 彩虹の家〃 )
家族板副板主手機認證徽章二星模範值日生值日生值日模範生《基地嚕米》基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 27 | 文章數:2105 | 推薦數:172 | 被推數:217 #49. 2010-09-22 02:44:58
引言回覆 dior68 的話:
遇到bug了...沒有辦法結束的遊戲
而且嫦娥怎樣都不會死....也不會飛...
遇到這種時候請大家關掉視窗重新開遊戲...
2010-09-21 21 03 54
我還想說怎麼怪怪的=3= 當然分數不算了QQ
我玩了一個小時玩到1117917分
一直納悶為何都不會死而且高興死了分數好高啊
結果才知道是BUG
一個小時白玩了
我也遇到這樣的狀況   還以為遊戲放水   害我暗爽偷笑     

結果    我兩小時   都在玩假的> <    悲傷

玩了好幾次   都沒辦法湊到月餅   嫦娥一直在自殺 = =!

活動真的比去年的難~~~  我放棄了QQ  
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4217 | 推薦數:179 | 被推數:469 #50. 2010-09-22 02:50:58
這次活動真是慘不忍睹呀~
到現在會玩的還是持續飆高排名,
像我這種不會玩的還是理不清頭緒。
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #55. 2010-09-22 04:23:37

這次遊戲難度頗高~
運氣不好就算沒失誤一樣會掛(一直來同一側的麻暑)
雖說是黑色麻署~
不過我看其實是"石頭"(灰色)麻薯XD
雖說難度高~但還是有妖怪~~~那些分數真嚇人
我想我以拼桌倚組為目標就好了

還有我也是前幾次有一次拼到七萬多分
結果才發現有問題~傻傻在那玩= =~
哀~~遊戲設計不錯`(難度很高XD)
但是bug還是有的~

總知~要一直注意嫦娥有沒在動就對了~= 3 =

.................運氣才是王道
剛到九千多分時....(完全沒失誤連段喔)
然後突然全部只來最右邊的..打到嫦娥只剩衣服的一小角...
就這樣眼睜睜的看著嫦娥掉下去(因為一直不來左邊的)
囧rz................
raz68 ( 普魯登斯 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #56. 2010-09-22 04:59:56
我看著冷茉在第一頁…我努力的拼,只能拼到五十名…(累了~
玩到看目標都不停的在擴散…還真像喝醉一樣!(睡吧~
醒來後大概就掉到百名外吧!(認了…
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #60. 2010-09-22 08:35:32
引言回覆 m1897013 的話:
在家裡....用禮物盒裝著XD

我怎麼沒看到禮物盒....
還是要到1萬分才能有!?
9顆月餅拼到後~ 還要有1萬分這樣嗎??

是的~~~要一萬分才會有
真的很哀傷的遊戲~~~~~
完全不適合我這種會手殘的人>"<((我只是想要參加獎阿.........

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理