尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #22. 2010-09-21 22:23:17
引言回覆 terry75824 的話:
慢慢摸索= =
分數不是遊戲的分數嗎@@
還要用麻糬才有分QQ?
分開算的
積分是遊戲有1W分以上就有記錄
是拼200名限量組用的
麻糬是增加飛行高度
只要有拿到200盒交給嫦娥就有參加獎
fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:9 #24. 2010-09-21 22:35:27
剛剛一場積了10盒月餅0.0 分數六萬多
通常兩個一起下降分別是左右邊時,如果嫦娥比較靠左要先按左在按右,
如果嫦娥在右邊就要先按右再按左囉~
raz68 ( 普魯登斯 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #27. 2010-09-21 23:33:45
引言回覆 fb0922921 的話:
剛剛一場積了10盒月餅0.0   分數六萬多  
通常兩個一起下降分別是左右邊時,如果嫦娥比較靠左要先按左在按右

已經在很左邊的話,就應該先按右,再按左!
只是如果當下在很左邊時,卻沒有右邊給我按…那就等死嗎?!!!
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #28. 2010-09-21 23:38:54
我第一次玩遊戲玩到要躁鬱症了=3=
狂死!!
不然就是不到一萬拿到月餅 就死翹翹 不計算...
整個火大火大
躁鬱
來源IP:114.46.222.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #29. 2010-09-21 23:43:36
引言回覆 amyliu69 的話:
2010-09-21 20 36 202010-09-21 20 37 51

不可以讓嫦娥飛出遊戲視窗
敲到麻糬嫦娥會飛起來
A、S往左飛
K、L往右飛
敲錯、敲到假的都會扣生命
另外敲到假的那個鍵就不能用了
平常沒東西敲會往下掉
所以當嫦娥太偏左邊就不要敲A、S
太偏右邊就不要敲K、L

補充說明:
雖然敲到假鍵(假麻糬)會裂開不能用,但一段時間後會恢復原狀。
所以請別緊張。(我剛開始就嚇慘了…

----
而我目前最高才一萬五千多~金麻糬是一個、二個慢慢收集的!
必竟我不是高手,反應又不快…常常慌手亂腦就瞎按一通!(推嫦娥去撞牆)
另外一個問題請知道的人告訴我:
我知道分數目前排名沖很快,但當下玩完後就馬上到網頁看自已名次和在第幾頁數!
可是找不到欸!!從第一看到最後一頁都沒有我…!(十萬個為什麼?)

a286984 ( δ 花雨媛 ﹏* )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:21 #30. 2010-09-21 23:43:40
阿哈哈哈....

大家都別激動

可能過完中秋節大家都要中風了吧

我想(ASKL鍵)應該也都壞光了XD
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #32. 2010-09-21 23:46:18
我的媽啊....
這公里數到底是怎麼算的!?
是要有月餅才會加公里數嗎= =

有點懶的玩了...
月餅好可愛...好想要QQ
用換的好了!!
基地小精靈1對 換 麻糬兔秋眠組+麻糬兔桌椅組!!(有人會想換嗎XD)
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #33. 2010-09-21 23:46:30
引言回覆 x24683 的話:
我第一次玩遊戲玩到要躁鬱症了=3=
狂死!!
不然就是不到一萬拿到月餅 就死翹翹 不計算...
整個火大火大
躁鬱

我是繼農場種花種到腦開花還沒好,現在還人格分裂了!
眼看就差二個金麻糬就能拿到月餅,她竟然奔去撞牆…
看得我都冏了(好想跟著撞!

fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:9 #35. 2010-09-21 23:57:37
引言回覆 raz68 的話:
引言回覆 fb0922921 的話:
剛剛一場積了10盒月餅0.0   分數六萬多  
通常兩個一起下降分別是左右邊時,如果嫦娥比較靠左要先按左在按右

已經在很左邊的話,就應該先按右,再按左!
只是如果當下在很左邊時,卻沒有右邊給我按…那就等死嗎?!!!
又玩了幾次之後,實驗:沒差。-.-"
到一萬多分時麻糬像用倒得下來,根本就來不及按,
中間太密集了
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #36. 2010-09-22 00:00:03
引言回覆 m1897013 的話:
我的媽啊....

有點懶的玩了...
用換的好了!!
基地小精靈1對 換 麻糬兔秋眠組+麻糬兔桌椅組!!(有人會想換嗎XD)
嗯 公里數是要交月餅給嫦娥
積分是用來拼前200名用的
總覺得這次連參加獎的價錢都會很高...要200盒月餅才拿的到=3=
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #37. 2010-09-22 00:04:12
我的媽啊....

有點懶的玩了...
用換的好了!!
總覺得這次連參加獎的價錢都會很高...要200盒月餅才拿的到=3=

月餅要怎麼帶回家= =?
沒在倉庫也沒在銀行=3=
不想拼了啦(翻桌)
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #38. 2010-09-22 00:08:18
我的媽啊....

有點懶的玩了...
用換的好了!!

月餅要怎麼帶回家= =?
沒在倉庫也沒在銀行=3=
不想拼了啦(翻桌)
在家裡....用禮物盒裝著XD
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #39. 2010-09-22 00:08:59
真是個超級難玩的遊戲!!!
玩到都火氣都上來了~ ="=

中秋節活動一點都不開心...
獎品也不特別吸引我... ="=
來源IP:114.42.60.* /
簽名檔
★☆★
★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
║ ╔╦╗[ 瑗琳的嚕米 ]╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ◢▇▇◣ ╚╩╝ ║