神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
baycland ( 雲隨風而行心隨你而動 )
基地11週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:778 | 推薦數:15 | 被推數:36 #82. 2010-09-01 08:20:21
我最喜歡《闇紫和室組》
因為:有我最喜歡的紫色跟最欣賞的日式風格,當然選這一款啦
a286984 ( δ 花雨媛 ﹏* )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:21 #88. 2010-09-01 20:10:39
我最喜歡《闇紫和室組》
因為:
很紫很粉很好看!!
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #90. 2010-09-01 22:19:59
我最喜歡《土撥鼠的家》
因為:好可愛 也很特別..
kaien ( 詩 蔻 蒂 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:18 | 被推數:189 #92. 2010-09-02 08:49:08
我最喜歡《戀戀愛琴海》
因為:超愛這種愛琴海的藍白設計,簡單的線條還有讓人感覺很舒服的藍白色調
            彷彿真的能聞到愛琴海旁的微甜海風的氣息呢~
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #95. 2010-09-02 14:47:35
我最喜歡《闇紫和室組》
因為:這組的紫色風格很特殊..
蠻少看到和風有這種顏色,算是蠻特殊的..
有另一種風味吧..

來源IP:114.47.38.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #100. 2010-09-03 02:30:20
我最喜歡《土撥鼠的家》
因為:床的音樂很可愛,互動也超級可愛的>////<
這套喜歡的另一個原因是,牆壁超好佈置...
來源IP:114.46.225.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理