沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #121. 2010-08-29 09:04:09
引言回覆 ho33143314 的話:
阿飄你夠閒的了= =
這次還玩配音
可是我完全聽不懂啦Q_Q
而且第一句我把音聲開到很大都聽不清楚
幹麻要講台語麻  75人家聽不懂

我是不太會講香港話...
但是一直感覺..
其實台語的某些音跟意思..和粵語有點相似度...
不知道香港人有沒有這個感覺?!

來源IP:114.47.36.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
wenken ( 帝斯凱伊 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:7 | 被推數:4 #122. 2010-08-29 09:15:24
引言回覆 ho33143314 的話:
引言回覆 Wakaho 的話:

魔辛那的影片整個大街小巷都知道~
很厲害的
希望有在多點作品出來~
阿飄每次都是嚕咪活動出包時弄出來發洩的悲傷
想要他再多點作品  那要嚕咪多點出包QQ

意思是想要再聽到這麼好的作品就要多出包喔?
可是人家不想要再因為嚕米出包氣的半死
又想要聽到樓主的創作捏.....
阿~~~好難選擇喔QQ

wakaouji0511 ( 帕樹 )
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:3 #124. 2010-08-29 10:24:34
引言回覆 t3333200033 的話:
讚喔!!

每次拉票拉到要苦
嚕米我真的很痛苦
整天賣魚賣到要哭
滑鼠點到壞 魚沒賣完
這幾句真好笑XD

女生唱歌好好聽喔^^
可以多錄幾張嗎XD

投票個人經驗 你送他東西 可能都不會幫你投一票 他說投完了 問他我第幾名 他說我不知道怎麼投
無言 你還來要禮物
賣魚很辛苦 時間到就要去餵 超累 要養一堆魚 才會有很多錢
el463131 ( 27872753 )
Lv. 3 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:5 #125. 2010-08-29 11:05:02
哈哈~
笑到我肚皮快破了
話說
那女生超好聽的憂!
希望下次還有XD
大力的推推
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #127. 2010-08-29 11:32:46
賣魚的系統真的要改善了.買魚的是還好啦.賣魚的要一隻一隻的慢慢賣掉!

早點改成全部賣掉的按鈕吧.相信是對有養魚的玩家是一大福音。
ely092299 ( 孩時回憶 )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生《基地嚕米》
Lv. 14 | 文章數:469 | 推薦數:17 | 被推數:6 #128. 2010-08-29 12:45:47
引言回覆 ll660213 的話:
賣魚的系統真的要改善了.買魚的是還好啦.賣魚的要一隻一隻的慢慢賣掉!

早點改成全部賣掉的按鈕吧.相信是對有養魚的玩家是一大福音。
這個應該不會改了,要是一次買或一次賣,等於鼓勵大量飼養,
最後的結果一定是米幣大增,虛寶大漲。
babby8667 ( ∥憶夢∫章魚 )
Lv. 5 | 文章數:164 | 推薦數:4 | 被推數:20 #133. 2010-08-29 13:28:09
哈哈!!

都把我們的心聲唱出來了~~

而且唱歌的那個女生的聲音好甜喔!!

每次拼活動,

有時沒得到獎品真的很煩,

因為拼活動拼到不能睡覺OAO

結果卻沒得到...

華仔和梁朝偉的,

好酷喔XD

blue33198 ( 快樂可以很簡單 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:95 | 被推數:15 #134. 2010-08-29 14:24:08
噗噗
剛剛在嚕米官方討論版
看到阿飄PO過去了
超屌!!讚!!!
希望嚕米官方有看到
不過..他們現在應該還在放假吧XD

大推~~~
這次不輸希特勒

a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #135. 2010-08-29 15:29:45
引言回覆 blue33198 的話:
噗噗
剛剛在嚕米官方討論版
看到阿飄PO過去了
超屌!!讚!!!
希望嚕米官方有看到

大推~~~
這次不輸希特勒

記...

希特勒之大創

保證回味無窮!!

自己還給嚕米線上朋友去看

也是看的笑呵呵

不知道還有沒有下曲@@
t3333200033 ( -乖如-* )
2015羊年紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:669 | 推薦數:123 | 被推數:34 #137. 2010-08-29 19:58:27
引言回覆 blue33198 的話:
噗噗
剛剛在嚕米官方討論版
看到阿飄PO過去了
超屌!!讚!!!
希望嚕米官方有看到

大推~~~
這次不輸希特勒

對啊~以後有好的文章、好的影片都可以放去嚕米官方

嗯嗯 跟希特勒那次有得拼了賊笑

wakaouji0511 ( 帕樹 )
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:3 #139. 2010-08-29 21:31:13
引言回覆 smallyachien824 的話:
我整個笑翻了
一直重聽重看好多遍
哈哈哈~笑翻
真的是寫中我心
唱中我意

後面的偉仔好好笑
我抽到兩個
聽說有人抽到20個  
這句話好經典

我抽到兩個
聽說有人抽到20個  

他中是他的事 也不可能會賣你 送你 只會說你是哪位
你有中他沒有中 我亙你換 無言 還會拿很爛的跟你換
這就是人生
rain00530 ( ★Dragon★ )
《基地嚕米》龍的傳人手機認證徽章值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:21 | 被推數:7 #140. 2010-08-29 22:26:13
.....
整天都賣魚賣到快哭
我們都在懷抱希望這次一定改
在賣魚中追求財富的滿足
我們都在夢想有人瞭解我苦
流浪在水族館店裡
滑鼠點到壞 魚沒賣完
嚕米我真的很痛....

這段會引起當時養魚人的痛  QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理