3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!
doog6010p2000 ( 花蛋糕 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生福虎生風龍的傳人好事成兔壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:737 | 推薦數:94 | 被推數:33 #101. 2010-08-29 00:39:25
引言回覆 ely092299 的話:
引言回覆 wakaouji0511 的話:
我只知道現在發日記 不用打認證碼 HAPPY
不然一次發一堆 快瘋了

日記刪除鍵及回覆留言鍵回來了 我很少再用日記 沒有在注意 有沒有人在回(來跑)

打日記不用認證碼,驚!!?剛好去看,真的不用認證碼,
看來我是太久沒去開日記了,
連這個都沒發現,
這樣也好,不怕跳出認證碼錯誤的訊息,文章沒存到,整篇又要重打。

系統有時也怪怪的,就算認整碼打對,有時也會說認證碼錯誤!
@@不用打驗證碼已經很久了耶!

可見大大都沒去看日記唷!0.0

其實我也懶的寫日記QQ
blue33198 ( 快樂可以很簡單 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:95 | 被推數:15 #103. 2010-08-29 00:52:44
引言回覆 doog6010p2000 的話:
引言回覆 wakaouji0511 的話:
我只知道現在發日記 不用打認證碼 HAPPY
不然一次發一堆 快瘋了

日記刪除鍵及回覆留言鍵回來了 我很少再用日記 沒有在注意 有沒有人在回(來跑)

連這個都沒發現,
這樣也好,不怕跳出認證碼錯誤的訊息,文章沒存到,整篇又要重打。

其實我也懶的寫日記QQ
真假...
我也蠻久沒去寫日記了
太懶
以前為了貢獻會PO歌詞
每次都要打驗證碼覺得好麻煩
現在不用打真是太棒了...
我覺得這比刪除鈕還讓人開心!!!!
joevi11 ( 鉀氫鈉 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:293 | 推薦數:34 | 被推數:56 #104. 2010-08-29 00:56:32
引言回覆 blue33198 的話:
真假...
我也蠻久沒去寫日記了
太懶
以前為了貢獻會PO歌詞
每次都要打驗證碼覺得好麻煩
現在不用打真是太棒了...
我覺得這比刪除鈕還讓人開心!!!!

嗯...以前我還記得用ie都會卡在驗證碼無法輸入..
一整個大挫折...打幾十分鐘的文稿就這樣消失...
現在這樣好多了...
雖然還比上不足..但最起碼比下有餘了^^

wenken ( 帝斯凱伊 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:7 | 被推數:4 #105. 2010-08-29 00:57:06
引言回覆 knitdream 的話:
想必有在玩嚕米日記的人都知道
自從遊戲視窗及日記大改版後
原本日記中有的功能「訪客留言刪除鍵」及「主人回覆訪客留言鍵」
這兩個十分好用的功能被取消了

造成日記被留下不喜歡的留言時
主人無法刪除
還得拜託客服代為刪除(茉就是這樣做的)

也許是客服被茉吵煩了吧!
今天要回覆訪客留言時
發現這兩個功能鍵回來了!
真的是頓時淚流滿面啊!感動!!

不過可惜的是
文字編輯器仍然沒有回來 QQ
希望可以再加油~~

終於回復這2個功能了(感動
曾經因為一些好用的功能被刪除
搞的我不想再去碰日記.....

現在終於可以再打開我那封塵許久的日記了~
希望嚕米能慢慢的再把日記的系統改的完善一點^^
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #106. 2010-08-29 01:51:32
日記改版後過了許久,總算...總算等到官方改回需要的功能了 汗

差點以為就要被放著不管了...
真希望文字編輯器也緊接著回來,明明改版是為了更好,
為何要把這兩項對玩家來說很必要很方便的功能改掉(汗)
來源IP:118.166.220.* /
簽名檔
板證上選用的照片就像自我介紹般道盡一切…
喜歡阿丸 喜歡傑克
愛圍巾的點綴 愛冬天的氛圍

鍾情於橘色的明亮和暖意
卻又偏愛灰藍墨綠那類冷色調的感覺
很高興有機會認識你~握個手吧!
a86856426 ( *~曉茿~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:575 | 推薦數:23 | 被推數:47 #107. 2010-08-29 01:59:30
引言回覆 sucks 的話:
引言回覆 knitdream 的話:
看來這些功能回來
還是有滿多人滿高興的
因為有在玩日記的人
是真的滿不方便的><

我覺得官方會改
不是因為我的建議
而是因為我一直煩他們幫我刪除
乾脆回覆功能一勞永逸了吧!=3=
嗯...快別這麼說~
冷茉的貢獻依定也是不小..
其實嚕米都知道...
只是看玩家煩的程度...
煩到一定程度,她們也會受不暸去改的....
這次應該也是吧~

所以大家看不過眼的,就盡量去煩他們吧!!
讓嚕米變的更好^^

我只要想到需要打電話請客服代刪就覺得好麻煩
所以我後來也不打日記((雖然日記打的很少>"<)
也不回覆留言
原來要常去拜訪客服
他們才願意改@@
ely092299 ( 孩時回憶 )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生《基地嚕米》
Lv. 14 | 文章數:469 | 推薦數:17 | 被推數:6 #108. 2010-08-29 02:22:34
連這個都沒發現,

其實我也懶的寫日記QQ
來嚕米又不是為了要寫日記,
筆都懶得拿了,日記當然更不用說了!
之前狂發日記是為了貢獻
現在懶了,貢獻就靠每天登入慢慢增加,
至於,能不能升級就隨緣了!

mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #109. 2010-08-29 02:42:49
引言回覆 blue33198 的話:

驗證碼從改版後就不用打了(其實驗證碼還可以抽獎˙˙)
只是日記剛改版的時候問題很大~"~
現在是只要打到一半
如果發現有人叫我然後我切回去房間再切回來日記時
剛剛打的內容就會不見OAO
這種情形已經好多次了QQ

yuan6223 ( 哇式鞋鞋 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:13 | 被推數:14 #111. 2010-08-29 05:43:50
連這個都沒發現,

其實我也懶的寫日記QQ

我也是看到你講才發現...
之前有認證碼超麻煩啊..
不知道是我的系統問題還是瀏覽器的問題
老是搞不定...
還有前陣子的每日任務推出..
狂洗日記版面...害我都不想寫了..

knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #112. 2010-08-29 07:51:39
引言回覆 a86856426 的話:

我只要想到需要打電話請客服代刪就覺得好麻煩
所以我後來也不打日記((雖然日記打的很少>"<)
也不回覆留言
原來要常去拜訪客服
他們才願意改@@
噗,沒打電話這麼嚴重啦
我是用密語或寄信請客服刪
不過要等個兩、三天,有點慢
所以功能回來後,很開心^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理