多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
kaien ( 詩 蔻 蒂 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:18 | 被推數:189 #1. 2010-08-27 09:21:59
其實很早就發現這種情形了...
在農場中看到很多人都種了植物之後就棄之不理,任由荒無
枯萎的農作物一堆..
看了有點心疼...
心裡想 : 是沒時間照顧還是種來玩玩而已?還是根本沒有心要去整理田地??
枯萎的植物不是跟那些被虐待或是被棄養寵物一樣嗎?
或許是我太多愁善感,你也可以質疑我真實和虛擬分不清....
可是當今做事情能夠認真能夠盡責的人在哪呢?
我想起我爸跟我訓戒的一句話...
從小地方就能看見大成就.....

來源IP:114.39.2.* /

簽名檔
詩人葉慈說:
「我希冀能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有;
我將我的夢鋪在你腳下, 腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。」
mia10502 ( 雪比麗亞 )
手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 5 | 文章數:177 | 推薦數:20 | 被推數:3 #2. 2010-08-27 09:24:24
從小地方就能看見大成就.....

=口=!!

布査農場很多阿....

整個就這樣一排爛過去....

很壯觀(?)

而且一個禮拜都沒清掉....

就丟在那裡....

我整個傻眼...囧
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #4. 2010-08-27 09:31:52
基本上只有有農場活動時
才能看到滿滿的植物

其他時間就很難了
會種植純粹是"霸佔"田地的一種方式
只要7天有種植有耕種就不會被退租
wakaouji0511 ( 帕樹 )
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2010-08-27 09:35:25
引言回覆 t3333200033 的話:
對阿@@..
都枯掉了
或許是忘記有種菜
可能是因為對農場的部分比較不感興趣吧汗
不過看到枯掉的就很想把它處理掉科科
枯掉可能要下次 有活動才會處理掉
有可能忙於工作 忙課業 家人不給他打電腦
很多原因枯掉也是他損失 不能增加經驗 還有錢
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #8. 2010-08-27 10:35:11
我沒那麼多愁善感...
只覺的那些霸田的好討人厭 =口=
就是因為這樣
害我需要用到外租田時
老是找不到地QQ
來源IP:118.171.238.* / 最後編輯時間:2010-08-27 11:05:25
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:9 #10. 2010-08-27 11:51:06
不會有什麼感覺,(因為分身很多田都被我搞爛......)
氣的是,圍在我一旁的幾乎都是爛的田,
感覺我的菜也會被影響,不然就是,
升級之後要租塊鄰近的田,卻找不到田,
都是些喜歡占用田地的人,
又不能叫嚕咪踢走他們,只能等到他們期限到自然搬走囉。
mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #13. 2010-08-27 13:18:16
引言回覆 me329492 的話:
基本上只有有農場活動時
才能看到滿滿的植物

其他時間就很難了
會種植純粹是"霸佔"田地的一種方式
只要7天有種植有耕種就不會被退租
我也覺得是霸田@@~
因為不知道嚕米什麼時候要出有關農場的活動
所以有些人為了不被退租就三不五時上去灑個種子
這樣就不會被退
畢竟租一次250農幣xD

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #15. 2010-08-27 14:52:36
其實真正的原因是

當養雞鴉 經驗值高過種菜很多時

花同樣的時間跟ap 誰還要種菜呢

除非有種菜的活動 不然是沒人有熱忱的
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理