星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥
blue33198 ( 快樂可以很簡單 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:95 | 被推數:15 #321. 2010-08-29 08:02:11
本主題已被鎖定活動已結束
引言回覆 knitdream 的話:
引言回覆 yuan6223 的話:

還要等到九月中..
真的有點久...
而且基地的活動網頁也沒註明日期..
很容易誤導人..

嗯,基地的活動
很多都是要結束後才會發送獎品
這次的規劃是有點小瑕疵
也許和不是專門單位舉辦的有點關係......
恩阿
不然平常基地活動都清楚明瞭
這次的規劃的不是很好
有很多疑問

光看網頁還是有很多疑問
只好來這把帖子從頭翻到尾
才會明瞭= 0= 有點累人
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #322. 2010-08-29 08:30:05
引言回覆 blue33198 的話:
引言回覆 yuan6223 的話:

還要等到九月中..
真的有點久...
而且基地的活動網頁也沒註明日期..
很容易誤導人..

嗯,基地的活動
很多都是要結束後才會發送獎品
這次的規劃是有點小瑕疵
也許和不是專門單位舉辦的有點關係......
恩阿
不然平常基地活動都清楚明瞭
這次的規劃的不是很好
有很多疑問

光看網頁還是有很多疑問
只好來這把帖子從頭翻到尾
才會明瞭= 0= 有點累人
嗯...
聽說這次活動是臨時性..
也沒經過很多討論就推出..
以至於會有一些疏忽存在..
不然原本基地活動都是超詳細仔細的啦XD

來源IP:114.47.36.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #323. 2010-08-29 08:36:52
我創好分身..進去農場也解了新手任務
但是沒拿到150G
我知道虛寶是9/12才會發
但是想問150G大家拿到了嗎?
還是也是9/12才會發送?

如果大家有拿到150G
那就表示我沒創成功
這樣我也可以早點去補創一隻人物
怕等活動結束才發現自己沒創成功
那就真倒楣= ..=

我也沒拿到150G @@
不知道是不是像這次的活動
還要按什麼鈕認證
或是需要是進階會員?
這些都沒講清楚 ~"~
我也從農場連結創了隻新手
跟著系統收成了一次......

再重點活動網頁    也沒出現什麼訊息~
也沒收到150G......
到底這樣算不算創成功了呢??

smallq ( 孤兒院 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《基地嚕米》《森の樂園》推廣活動雙十國慶紀念徽章好事成兔福虎生風龍的傳人2015羊年紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1428 | 推薦數:163 | 被推數:307 #324. 2010-08-29 08:39:30
引言回覆 rainbow00520 的話:
但是沒拿到150G

如果大家有拿到150G
那就表示我沒創成功
那就真倒楣= ..=

還要按什麼鈕認證
或是需要是進階會員?
這些都沒講清楚 ~"~

有些是活動後才會送
你可以問基地板務版看看
t3333200033 ( -乖如-* )
2015羊年紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:669 | 推薦數:123 | 被推數:34 #325. 2010-08-29 08:42:36
引言回覆 rainbow00520 的話:
但是沒拿到150G

如果大家有拿到150G
那就表示我沒創成功
那就真倒楣= ..=

還要按什麼鈕認證
或是需要是進階會員?
這些都沒講清楚 ~"~

不是說活動結束統一發嗎?@@
我覺得完成一個的話就要記錄起來
然後方便我們查看,這樣就不用在擔心自己有沒有成功了絕佳狀態
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #326. 2010-08-29 08:43:51
基地真棒~\\~樹屋好可愛的說

每次用看的都流口水,,XD

很有收藏價值呢((可惜都沒抽中...呵呵
來源IP:111.251.171.* /
簽名檔
   ♩話說玩的時間  也不久,也不短♪
    但也想認識認識大家,別嫌棄我唷♡
   最近有點閒的發荒,也想快點生等(噴火)
     所以囉,有控來我家坐坐吧!
       放☆心,絕對不會收錢
        頂多收一些休息費
         說我黑!?
          才不會
   這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #328. 2010-08-29 08:52:21
引言回覆 boadaboa 的話:
這個活動又會產生許多分身出來XD

原來樹屋是信箱的功能
有點出乎意料...

還在猶豫要不要開分身,總覺得這個活動的程序太麻煩了....

聽說會再修改...
不知道老玩家有沒有機會可以拿到就是了~
感覺這次的活動真的有點草率qq..
儲值方面拿到的章魚哥好像也還沒發...

來源IP:114.47.36.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #329. 2010-08-29 09:56:19
活動快結束了

不知老會員是否會有驚喜出現

靜候中

雖說 小樹屋 也沒用處 但 人怎是會比較 哈
來源IP:114.41.78.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
t3333200033 ( -乖如-* )
2015羊年紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:669 | 推薦數:123 | 被推數:34 #330. 2010-08-29 10:00:31

原來樹屋是信箱的功能
有點出乎意料...

什麼?!!
原來樹屋是信箱功能=_=
又是信箱了 最近是信箱潮嗎?

我以為是農場入口的東西勒..失望悲傷
terry75824 ( 天然ㄟ上好 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1870 | 推薦數:643 | 被推數:196 #331. 2010-08-29 10:03:29
引言回覆 kinghhfok 的話:
活動快結束了

不知老會員是否會有驚喜出現

靜候中

雖說 小樹屋 也沒用處  但 人怎是會比較 哈
猶豫中

其實我挺哈小樹屋的=0=

這次活動真的挺囧的

看來要開一個新帳號了
還要等結束才發放
misswater ( ☆羽毛球★ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:638 | 推薦數:69 | 被推數:32 #332. 2010-08-29 10:21:42
請問版務們有爭取成功,關於活動二:老玩家獲得基地徽章的活動辦法
有修改的可能嗎?悲傷

我覺得迷你樹屋應該是像一般米果答錄機的大小
畢竟是信箱功能,不會做得太大暗爽
ely092299 ( 孩時回憶 )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生《基地嚕米》
Lv. 14 | 文章數:469 | 推薦數:17 | 被推數:6 #334. 2010-08-29 11:19:06
引言回覆 misswater 的話:
請問版務們有爭取成功,關於活動二:老玩家獲得基地徽章的活動辦法
有修改的可能嗎?悲傷

我覺得迷你樹屋應該是像一般米果答錄機的大小
畢竟是信箱功能,不會做得太大暗爽
活動通常開始後,就不會在更改規則,關於這條規則應該不大可能改!

活動好像沒有限進階會員,等於說開個分身帳號連結就能有迷你樹屋!
不知道有多少人會為了魚缸去儲值。
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #335. 2010-08-29 12:46:35
引言回覆 t3333200033 的話:

原來樹屋是信箱的功能
有點出乎意料...

什麼?!!
原來樹屋是信箱功能=_=
又是信箱了 最近是信箱潮嗎?

我以為是農場入口的東西勒..失望悲傷
原來樹屋是信箱呀
那麼樹屋的大小應該就不會很大才對

感覺還是要像轉蛋那樣大大的才好看耶

kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #338. 2010-08-29 13:35:15
到9月12日還有2週左右
還有時間,如果真的想要迷你樹屋
就開分身去參加吧 只是要儲值300才有章魚哥
這就要多考慮了..^^
迷你樹屋搭配巨大樹屋 應該不錯!
來源IP:114.41.67.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
babby8667 ( ∥憶夢∫章魚 )
Lv. 5 | 文章數:164 | 推薦數:4 | 被推數:20 #339. 2010-08-29 13:36:07
看不太懂活動內容,

但我知道老手就不能參加了!!

為什麼勒....

好煩喔~~

而且這次的活動沒有寫得很明確耶!!

好想參加啊!!
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #340. 2010-08-29 14:10:29
我只對徽章長怎樣比較好奇,
希望老會員有開通過個農的也可以拿到徽章><
來源IP:114.38.168.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)