群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
blue33198 ( 快樂可以很簡單 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:95 | 被推數:15 #125. 2010-08-27 23:52:39
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 loveada 的話:
引言回覆 yuan6223 的話:
我昨天無聊想去打黃金西瓜..
試驗了這招..
隨著活動結束..
海灘要遇到lag的難度幾乎整個上升N倍..
幾乎沒有玩家在打..
這招實用度整個下降..

看來這招只有在人很多很lag的情況下,才比較容易成功
那人少的時後,想挖砂坑又被擋住....
我朋友的作法是~
開多一點分身,佔滿一頻@@
ps:有挖到黃金西瓜的話,記得通知偶去看,超想看的XD
開多一點分身
在瀏覽器跟帳號夠多的情況下是不錯的方法
因為人多到一個數量
系統自然會新增一個分流
這樣就可以去新分流打西瓜挖貝殼
但是..就怕有後來的人看到有新分流.跟隨你到2分流
好死不死又給你擋住沙坑
那會氣死= .. =

對了.想看黃金西瓜漲怎樣可以利用交易頻道阿
請朋友在交易頻道打[純金西瓜].
別打成黃金西瓜.那樣會查不到 (感謝妖刀霧雨提供正確名稱資訊)
就可以看到物品資訊囉
方方正正.閃閃發亮...超級吸引人的>""<
個人覺得比棺材還好看

從嚕米一開始到現在都沒人打到過
沙坑才一個.棺材都可以被挖到好幾個了
西瓜那麼多顆.怎會沒人打到過呢!?
我猜...會不會官方根本忘記把純金西瓜實裝
所以大家怎麼打都打不到.....
這...恐怕只有官方自己知道了

題外話~
另外女鬼的假髮也是...
活動一開始還有人打到過
之後都沒有人再打到過..
該不會也被官方改了
絕版打不到了Q..Q

loveada ( ~水藍魚兒 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:5 | 被推數:15 #126. 2010-08-28 00:08:47
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 blue33198 的話:
開多一點分身
因為人多到一個數量
系統自然會新增一個分流
好死不死又給你擋住沙坑
那會氣死= .. =

別打成黃金西瓜.那樣會查不到 (感謝妖刀霧雨提供正確名稱資訊)
就可以看到物品資訊囉
個人覺得比棺材還好看

題外話~
活動一開始還有人打到過
該不會也被官方改了
絕版打不到了Q..Q

感謝告知~
原來叫純金西瓜,
剛去看了,看來嚕米裡也流行方形西瓜阿XD
閃亮亮的很漂亮~
本來以為長得跟正常西瓜一樣,只是顏色改一下
聽說打到的機率超~級~低~100萬分之一的樣子,難怪到現在還沒有人打到過
說不定之後嚕米會把機率調高一些吧~
但正方形的純金西瓜擺設在家裡,不說的話很難認的出來吧,會以為是金磚之類的米果XD

kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #127. 2010-08-28 00:15:54
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 loveada 的話:
引言回覆 blue33198 的話:
開多一點分身
因為人多到一個數量
系統自然會新增一個分流
好死不死又給你擋住沙坑
那會氣死= .. =

就可以看到物品資訊囉
個人覺得比棺材還好看

題外話~
活動一開始還有人打到過
該不會也被官方改了
絕版打不到了Q..Q

感謝告知~
原來叫純金西瓜,
剛去看了,看來嚕米裡也流行方形西瓜阿XD
閃亮亮的很漂亮~
本來以為長得跟正常西瓜一樣,只是顏色改一下
聽說打到的機率超~級~低~100萬分之一的樣子,難怪到現在還沒有人打到過
說不定之後嚕米會把機率調高一些吧~
但正方形的純金西瓜擺設在家裡,不說的話很難認的出來吧,會以為是金磚之類的米果XD

很像超大的金磚  應該比金瓜石的黃金博物館

裡的大金磚還大吧! 目前還沒看過人有 @@

所以貼上來給大家看看!

▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.230.135.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #129. 2010-08-28 09:37:42
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 kidd0508 的話:

所以貼上來給大家看看!

雖然有圖片,交易頻査得到
但我真的很懷疑
官方是不是沒有擺進去= ="
不然這麼久了,真得完全沒有人打到過
好像有點扯.......
來源IP:114.40.53.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
dsp5521 ( 鼠鼠^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:27 | 被推數:5 #131. 2010-08-28 11:25:21
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:

所以貼上來給大家看看!

雖然有圖片,交易頻査得到
但我真的很懷疑
官方是不是沒有擺進去= ="
不然這麼久了,真得完全沒有人打到過
好像有點扯.......

=   =是黃金吧
哪裡像西瓜?((但是好酷

對啊  有誰在嚕米世界裡看過的嗎??
如果有請通知一下
讓我去一探虛實XD

我也好想打(挖)到寶喔流口水~

Wakaho ( Wakaho )
家族板板主
Lv. 13 | 文章數:318 | 推薦數:10 | 被推數:31 #132. 2010-08-28 11:26:50
本主題已被鎖定舊文章

所以貼上來給大家看看!

黃金西瓜好可愛
假如 棺材跟西瓜 不知道大家會選哪個呢~

還有感謝版大的分享唷~^^
sammy811026 ( 席得 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:47 | 被推數:51 #133. 2010-08-28 11:59:50
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 Wakaho 的話:

所以貼上來給大家看看!

黃金西瓜好可愛

這個以前就聽說了
只是從來沒有人挖到就是了
不知道挖到拿來賣是什麼天價=A=?
loveada ( ~水藍魚兒 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:5 | 被推數:15 #134. 2010-08-28 12:29:53
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 terry75824 的話:
可是看不出來是西瓜阿xxd

我一直覺得是圓形的西瓜
然後是黃金的= =

這個可能是參考前陣子流行的方型西瓜設計出來的
但~我覺得還是做成圓型的黃金西瓜會比較吸引人
因為這樣子方方的越看越像積木~
打不到,酸葡萄一下XD
soberlife ( ☆酋長的女兒★ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:4 | 被推數:32 #135. 2010-08-28 14:48:10
本主題已被鎖定舊文章
純金的西瓜!!好酷炫喔0..0
真的很恭喜七夕活動辛苦搶西瓜還挖到虛保的大大們耶`超幸運的
沒有他們挖到`我大概到現在都還不知道那海灘裡藏了許多珍寶XD
以後我有空就去挖挖看吧`~_~
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #138. 2010-08-29 07:12:55
本主題已被鎖定舊文章
哇~討論串到後來~討論到超稀有寶物了
我都不知道挖坑跟打西瓜有這麼多好物哩
之前只有在活動時挖到小紅木馬而已~
還送了朋友一個~
活動結束就懶得去海攤了
沒事就有人在那掛網檔坑= =
或是明明先打西瓜卻被搶的人嗆說搶個X這種的= =
總覺得海灘會出現一些講話很不公道又嗆的人~"~
blue33198 ( 快樂可以很簡單 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:95 | 被推數:15 #139. 2010-08-29 07:48:23
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sayaka0621 的話:
哇~討論串到後來~討論到超稀有寶物了
我都不知道挖坑跟打西瓜有這麼多好物哩
之前只有在活動時挖到小紅木馬而已~
還送了朋友一個~
活動結束就懶得去海攤了
沒事就有人在那掛網檔坑= =
或是明明先打西瓜卻被搶的人嗆說搶個X這種的= =
總覺得海灘會出現一些講話很不公道又嗆的人~"~
不止海灘
神秘島也是.也些明明就你先打的
結果怪攻擊自己時
旁邊的人竟然趁機跑來打= =

什麼人都有
世界無奇不有

活動結束.海灘少很多人
早上想去打.有點難
因為只有一分流
常去都會看到曬成黑人的玩家在那邊打(可見他打多久)
西瓜就長很慢了
不喜歡跟人一起打.要等好久= =
有空半夜睡不著再去
都沒人.也比較自在
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #140. 2010-08-29 08:13:58
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 Wakaho 的話:

黃金西瓜好可愛

雖然西瓜比較值錢(因為比較少)
但我還是會選棺材吧!
因為它比較大!興奮

不對啦!XD
是它比較特殊,很有不一樣的FU