遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #108. 2010-08-26 21:55:18
本主題已被鎖定舊文章
還好

不用太麻煩

我都直接換分流

而且現在不用打到破

有打就有機會得到
來源IP:114.41.87.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
kkany ( 朝澐 )
手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:223 | 推薦數:11 | 被推數:127 #110. 2010-08-26 22:57:46
本主題已被鎖定舊文章
XD 咦咦咦~原來還有這招!
其實之前被擋住的時候就想過要這樣按看看了
無奈就是失敗了好多次沒成功~~

沒想到真的可以按(汗)

總之謝謝大大的攻略分享
之前七夕活動快被擋住不肯走的人煩死了OTZ
ely092299 ( 孩時回憶 )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生《基地嚕米》
Lv. 14 | 文章數:469 | 推薦數:17 | 被推數:6 #114. 2010-08-27 03:04:43
本主題已被鎖定舊文章
原來還有這個方法,只是七夕活動已經結束了,短時間內應該沒有機會可以用到,
原來有人擋著還可以去密露咪露,去改變位置,只是露咪露又不可能24小時都在線上,他不在時,不就只能試看看這個方式管不管用了。
yuan6223 ( 哇式鞋鞋 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:13 | 被推數:14 #115. 2010-08-27 05:21:43
本主題已被鎖定舊文章
我昨天無聊想去打黃金西瓜..
試驗了這招..
隨著活動結束..
海灘要遇到lag的難度幾乎整個上升N倍..
幾乎沒有玩家在打..
這招實用度整個下降..

doog6010p2000 ( 花蛋糕 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生福虎生風龍的傳人好事成兔壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:737 | 推薦數:94 | 被推數:33 #117. 2010-08-27 10:42:09
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 selina8966 的話:
也是 每次沙灘都是有活動
才會有比較多人去挖砂坑或打 要不然平是要lag可能也很難 xd
對阿~~現在活動已結束了~

人潮也已經退了~所以平時要

LAG很難XD
chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #119. 2010-08-27 18:38:47
本主題已被鎖定舊文章
lag變成bug~@@
也不錯啦
至少是個機會可以打到

但最覺得該改的是分流在活動期間要像農場一樣多才好
不然怎樣也不夠用
也找不到地方打
(出寶區居然只有那麼一小塊)
當然不夠用
也會都人物擠在一起

話說嚕米請大家提報人物佔用挖寶點的消息
可以看到馬上報它們會來剔除該人物
但是工作人員通常也是白天在線的多啊
晚上更別想有公司的人在了
想報也晚了.....整一個鬱悶

loveada ( ~水藍魚兒 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:5 | 被推數:15 #120. 2010-08-27 20:32:37
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 yuan6223 的話:
我昨天無聊想去打黃金西瓜..
試驗了這招..
隨著活動結束..
海灘要遇到lag的難度幾乎整個上升N倍..
幾乎沒有玩家在打..
這招實用度整個下降..

看來這招只有在人很多很lag的情況下,才比較容易成功
那人少的時後,想挖砂坑又被擋住....
我朋友的作法是~
開多一點分身,佔滿一頻@@
ps:有挖到黃金西瓜的話,記得通知偶去看,超想看的XD