無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #62. 2010-08-23 22:17:09
本主題已被鎖定舊文章
七夕已經結束了~~

如果下一個活動有需要貝殼 or 西瓜霜

就可以這樣來試看看了^^

海灘的分流實在太少~~
來源IP:114.41.75.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
sjgrpbwn ( howard哲 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:755 | 推薦數:53 | 被推數:50 #65. 2010-08-23 22:52:05
本主題已被鎖定舊文章
這招真不錯用!

但也只有活動的時後才會去沙灘!

前幾天看到有人挖到棺材!有心動到~~~~
bnbexp016022 ( 該死的溫柔 )
基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1297 | 推薦數:54 | 被推數:62 #67. 2010-08-23 23:30:43
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sjgrpbwn 的話:
這招真不錯用!

我也好心動  不知有沒有什麼撇步
來交一下  我不想花錢買
我要自己挖  這樣才會有成就
blue33198 ( 快樂可以很簡單 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:95 | 被推數:15 #68. 2010-08-23 23:43:11
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 bnbexp016022 的話:
引言回覆 sjgrpbwn 的話:
這招真不錯用!

我也好心動  不知有沒有什麼撇步
來交一下  我不想花錢買
我要自己挖  這樣才會有成就
挖貝殼和打西瓜沒有什麼訣竅吧
運氣才是王道
通常打到棺材的人都是無心中打到的
越想挖到棺材的人反而挖不到
無心插柳柳成枝

沒運氣卻想挖到棺材
就要靠耐力毅力
每天去挖.總有一天挖到
如果只是偶而去挖個幾下
就想挖到棺材
除非你運氣很好
不然真的很難

raz68 ( 普魯登斯 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #69. 2010-08-24 00:04:35
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
嗯,我的系統很順
這招我也沒辦法使用 =3=
雖然七夕活動結束了
但後面應該還會推出需要貝殼的活動
也算造福了大家

話說,你貝殼的貝打錯囉!=3=

我的系統算順吧…
不過這招還是要用看看,人多搞不好有用!

我深夜(以前玩的時候)去挖也沒半個寶,常常跟寶無緣!
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #70. 2010-08-24 00:08:34
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 hclai 的話:
這招對我的電腦來說超有用的,真是謝謝哦!
話說挖到的貝殼和螃蟹能做啥啊?
貝殼可以留著
以後的活動有可能會用到

螃蟹則是可以補體力
但一般我也是留著
以免到時推出的活動要用到 XD
來源IP:118.171.238.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #71. 2010-08-24 00:10:36
本主題已被鎖定舊文章
這方法很適合中古老電腦的玩家XD
系統太順的時候就需要毆打電腦開一些會讓電腦LAG的程式
推薦製圖程式(Photoshop、PhotoImpact開一堆圖片放在裡面電腦就開始延緩...)
或是會聲會影、威力導演之類的製作影片程式(隨便丟一堆圖片然後輸出成影片就會LAG了)
真的電腦太高階的人...那就...還是只能毆打電腦了...

doog6010p2000 ( 花蛋糕 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生福虎生風龍的傳人好事成兔壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:737 | 推薦數:94 | 被推數:33 #72. 2010-08-24 00:17:17
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
引言回覆 hclai 的話:
這招對我的電腦來說超有用的,真是謝謝哦!
話說挖到的貝殼和螃蟹能做啥啊?
貝殼可以留著
以後的活動有可能會用到

螃蟹則是可以補體力
但一般我也是留著
以免到時推出的活動要用到 XD

我也都把挖到貝殼和西瓜霜

留著~以後絕對用的到= =+

就不用人擠人在那邊挖貝殼了=3=
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #76. 2010-08-24 02:00:46
本主題已被鎖定舊文章
感覺跟過了12點要撿家中垃圾

在系統還沒顯示全部家具之前撿到瞬間看到的垃圾畫面一樣XD

感謝大大分享~

站在沙灘上卻不動.佔位子的人 真的很討厭...
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #77. 2010-08-24 02:05:31
本主題已被鎖定舊文章
西瓜跟貝殼很難拿到嗎超瞎?
記得之前在解任務的時候 很快就完成了...

總覺得租比較貴的用具 獲得寶物的機率比較大...QQ
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #78. 2010-08-24 09:15:10
本主題已被鎖定舊文章
測試過...
必須要開到10個瀏覽器視窗再跑
比較會lag...
手腳慢點成功率還很低...
感覺不是很好用qq

來源IP:114.47.37.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
f45566 ( 讀 夜語 )
2007改版紀念徽章忘情水基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:6 | 被推數:10 #79. 2010-08-24 09:46:04
本主題已被鎖定舊文章
7夕活動終於結束了
每次挖貝殼都挖的生氣....
總是點不到正確的地方 ><

來源IP:220.143.27.* /
簽名檔
幸福宣言
天下最幸運的事,莫過於你愛上一個人 而他正巧也愛你
幸福,是懂得控制彼此付出的方式和程度 相處自在; 愛的愉快
當好人和愛人是同一個人,幸福就在相遇時成為永恆
變心的人,從不認為自己有錯; 別用他的錯,來懲罰自己
愛恨,只是一念之間; 祝福,卻可以直到永遠
人生並不完美,真正的幸福也不絕對,苦與樂,悲和喜,綜合加起來,才是幸福的全部滋味