三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #1. 2010-08-14 00:41:42
本主題已被鎖定舊文章
先和大家說
黃金山脈的團購,已經全部宅配出去
麻煩請查收

另外,就是本次的重點
關於茉在團購中有限制等級
造成了有些人的不滿

對此茉深感遺憾,心裡也頗為受傷
也不想再多說什麼,反正多說多錯
會懂的就是會懂,不懂的還是不懂

以後,茉不會在基地開團了(介紹文會照發)
請大家自行保重

希望以前在基地消失很久的佛心團快點回來
基地的大家需要你們,就這樣。
來源IP:114.40.52.* /

簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #3. 2010-08-14 00:52:44
本主題已被鎖定舊文章
我好哀傷QQ
我沒有佛心團可以買了~~
來吧 哪個大佛要來開團QQ
來源IP:125.226.129.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #4. 2010-08-14 00:58:37
本主題已被鎖定舊文章
幫忙團購辛苦了
自己也幫朋友團購幾次
真的是份吃力不討好的工作
尤其現在大家搶貨搶很兇...

最近二手版的佛心團也都消失了...
只剩下奸商賣場居多
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #6. 2010-08-14 01:13:21
本主題已被鎖定舊文章
其實基地等級比較不是那麼重要

可以考慮把閒聊的帖也算入

把訂購規則設為本週回覆達幾帖(需要自己附網址) 這樣對於大部分的人因該會比較OK

因為很多人的5級在ROOMI板回的也不多

雖然我知道我沒什麼資格說什麼@@
至於價錢會越賣越貴也是被某些人造成的
賣批發價不給殺還會被罵賺很大  還不如賣貴點給人殺

c24372490 ( 罪i鬼煞 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:253 | 推薦數:16 | 被推數:14 #8. 2010-08-14 01:40:02
本主題已被鎖定舊文章
謝謝你 為我們付出這麼多!!!

等級限制又不是你的錯~
也不用太在意
想買的就自己慢慢把等級練高~

不要太自責~

這段日子 辛苦你了!!
來源IP:114.45.44.* /
簽名檔
暱稱:鬼系★Style〞鑫網址:http://www.roomi.com.tw/room/c24372490@gb 歡迎來我家 衝破我的魅力唄XDD 我在嚕咪等你喔=))
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2010-08-14 02:35:45
本主題已被鎖定舊文章
一直以來謝謝冷茉的幫忙,辛苦您了> <

東西也收到了,謝謝您QQ

光是核對名單跟宅配就夠辛苦了囧||||
我的話眼睛會脫窗= =|||
來源IP:114.41.222.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
p781211a ( 123546486876891 )
好事成兔《森の樂園》推廣活動福虎生風遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1494 | 推薦數:859 | 被推數:404 #10. 2010-08-14 02:57:23
本主題已被鎖定舊文章
同理心 還有 替別人著想的心情..很難嗎?

還有點心的人自己要好好想想..別人沒有義務 要知福惜福

不爽的話自助式賣場很方便,米幣滿滿你就是老大

keiyana ( 美食動物 )
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生
Lv. 14 | 文章數:502 | 推薦數:16 | 被推數:63 #11. 2010-08-14 03:47:20
本主題已被鎖定舊文章
收到嚕~
謝謝茉茉^^

只是關於等級限制的問題
之前茉就已經說過了

茉為了幫大家批貨很辛苦
一切都是成本價(謝謝佛心茉^^)
一毛也沒賺
為什麼還有人要一而再再而三的擾亂

如果只是希望少一個好人幫大家批貨
讓那些奸商可以多批點也多賺點的話
你的目的達成了ˋˊ
想到這點
難不成二手板的奸商就是??
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #13. 2010-08-14 04:43:17
本主題已被鎖定舊文章
多做多錯 不做不錯....
所以...佛心團...難找啦=3=
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #16. 2010-08-14 09:40:54
本主題已被鎖定舊文章
哭哭 .....
這禮拜沒跟團購
以後都沒有佛心團可以跟了
那些不滿的人到底有什麼資格不滿阿
有意見的話不會自己去買阿

唉~不過既然茉累了就休息吧
謝謝你這些日子的付出
也別因為那些不值得的人心情不好
還有很多人支持你的^^
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #18. 2010-08-14 11:36:22
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
先和大家說
黃金山脈的團購,已經全部宅配出去
麻煩請查收

另外,就是本次的重點
關於茉在團購中有限制等級
造成了有些人的不滿

對此茉深感遺憾,心裡也頗為受傷
也不想再多說什麼,反正多說多錯
會懂的就是會懂,不懂的還是不懂

以後,茉不會在基地開團了(介紹文會照發)
請大家自行保重

希望以前在基地消失很久的佛心團快點回來
基地的大家需要你們,就這樣。

收到了,謝謝茉茉~

茉茉~ 不要太再乎別人的說法~
因為"人言可畏"這句話一點都沒錯
況且基地等級五級是很好升級的
多發言,常上基地G幣和等級都很好升
如果為了這些人而生氣,太划不來了

天下沒有白吃的午餐
我想茉茉都是免費幫大家服務
但是!沒人規定免費服務就不能有限制
一開始時,我姐這老基地人一樣等級不到五級
只因他很少在基地發言,但為了茉茉的五級限制
一樣努力衝到五級,也沒鬼吼鬼叫的
他認為,人家有限制就自己達到他的限制就好了
應為茉茉是免費幫忙,她不開團大家一樣也沒得跟
所以,很感恩了。
來源IP:114.43.199.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #19. 2010-08-14 11:49:47
本主題已被鎖定舊文章
茉茉..我收到摟=)

以前是團購多多多到滿出來....
可是現在卻變成少少少到根本沒有~

討厭ˊ口ˋ''

像我前陣子送叻一些艾商出去..
所以倉倉沒有多白虎跟喵喵~
也看到spbill賣場沒有白虎了!
我就找找找找到寶珠弟那裡....
我跟他說
白虎x3(58.8w)+喵喵x2(28w)
批價以上總共86.8算我87w
他居然回我...
請去找別人或團購買吧!!

我超傻眼的....
自己就可以只用批價買..
我一次拿5樣..
居然連給我批價都說得那麼狠...
我又沒有殺到連批價都不到ˋ^ˊ((火大..