刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
energyedy317 ( 玩命姬兒 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章《基地嚕米》2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:541 | 推薦數:24 | 被推數:23 #22. 2010-07-29 18:25:26
真的活動好多喔...手忙腳亂..
我是蘋果組的....-,
獎品我都很喜歡說
來源IP:219.84.179.* /
簽名檔
你是好人 也是個壞人 對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了 這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人 分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩 也不忍 看戀人愛成路人

三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆 ( 那永恆 ) 就等他帶你完成 oh ~
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #23. 2010-07-29 18:37:40
看內容覺得好麻煩喔
不過那隻梅花鹿好可愛喔

不知道有沒有人要收留我~"~
可是我只有下班時間能玩
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #31. 2010-07-30 01:58:33
亞奈奈想拼蘋果
有人要收留我嗎((淚
來源IP:125.228.242.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #32. 2010-07-30 03:56:09
恰恰!!!(捏爆柳橙)

不小心把洗出來且唯一的柳橙樹給拔了囧||||(沒種子)
(當初為何會把他錯看為咖啡樹呢>o<||||長相明明差很多|||orz)

又從零(zero)開始"XD
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9835 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #35. 2010-07-30 08:03:58
引言回覆 ts014328930 的話:
從昨天晚上開始種
都沒種到蘋果樹
卻一直種到青蘋果..
不曉得青蘋果算不算@@

青蘋果不算在裡面唷
只有紅蘋果才能
dior68 ( 芷白 )
基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:1464 | 推薦數:249 | 被推數:70 #38. 2010-07-30 12:37:44
昨天有事沒接任務沒種樹
今天一早跟夥伴開2個農場共30塊地
除了我跟夥伴所有的蘋果種子7棵之外
其它23塊地重整3次,沒一塊種到蘋果
真想放棄
現在看到蘋果比較贏面
那就再賭賭運氣好了

joan71511 ( ╭☆喬安▃︴ )
基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #40. 2010-07-30 15:41:17
我是蘋果組的…我連2天比賽下來…6場只贏2場…所以是10分…
我採收蘋果數量90顆去挑戰…竟然柳橙有人種110顆XD
好強…除以2還能這麼多數量…真懷疑蘋果組的分數是怎麼來的…
1個人種總是吃力的呀…夥伴都被我解約掉…
暫定目標是小鹿…等拼到小鹿後再看我的耐力…沒力就不拼了…
如果1天只能拿5分的話…那我要種10天咧= ="
折騰我這把老骨頭…噗噗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理