星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2010-07-14 00:33:14
如標題~

近日來呀~板上人氣消弱許多,
是我們管理的太嚴,
還是大家真的因為活動太多沒空回文,
還是因為只想當個潛水者悲傷

還是亞奈不夠搞笑吸引不了你們((打滾,
還是板上的活動辦的不夠多..?

給我們一點點的意見,拜託拜託
我們會盡力的補足悲傷

快來吧~快來吧~ 給我們個建議((催眠ing
我不會罵你打你咬你@Q@
只會....偷偷踹飛你((誤

假如建議不錯,
亞奈將會
申請G幣2000當獎勵發~興奮
名額不限。

G幣好處..可以買阿丸魚((大誤
以後G幣會很好用,像是G幣福利社呀,
還有這次開水的阿魚丸阿,還可以拿G幣換嚕米幣!多棒阿!。

來源IP:125.228.242.* /
最後編輯時間:2010-07-14 00:51:24
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
wbh ( ◇狐狸◇ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1126 | 推薦數:12 | 被推數:65 #2. 2010-07-14 08:55:20
我覺得應該是因為適逢暑假
出去旅遊的機會多
加上嚕米的活動型態
變成接二連三的方式
所以想要騰出時間來逛版也不容易
而且最近的阿魚丸影響
版面被灌水者弄得亂七八糟

呃 說了那麼多好像沒啥建議
既然嚕米決定要讓活動連發
不如請嚕米官方多辦一些
和基地合作的活動企劃
而且嚕米最近改版這麼多
應該有很多資料可以重新整理
例如 操作介面的詳細介紹

接下來我應該又要消失個幾天>"<
害我都不能掛黏著和增加貢獻
lionst ( 芙麗兒 )
Lv. 11 | 文章數:379 | 推薦數:24 | 被推數:31 #4. 2010-07-14 10:38:32
我覺得
有沒有考慮被鎖定的文章歸在一個類別
每次在看文的時候
前幾頁都會一大堆被鎖定的文章
看了幾頁後我就不想在往下翻了....
另外基地板確實活動比較少(我覺得都是嚕米自己在舉辦...)
可以請基地與嚕米合作弄些活動...
我記得之前也會舉辦一些活動
有基地專屬的寶物
現在也可以考慮一下...

最後我想問...
常常看到一排字寫虛寶快訊:XXX在XX討論板獲得XXX
嚕米有嗎.....
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #5. 2010-07-14 10:53:01
我覺得啊=)
可以在嚕米的城區小小宣傳吧!!^^
G幣可換米幣是好康欸= v =
而且還可以交到朋友~
以1天1次廣看看...
看有沒有效果吧˙ˇ˙
((如果沒效,別殺我嘿!!跑走..

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #7. 2010-07-16 21:39:53
推上去~
推推推推推~
來源IP:125.228.250.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #8. 2010-07-16 22:18:21
引言回覆 lionst 的話:
有沒有考慮被鎖定的文章歸在一個類別

最後我想問...
常常看到一排字寫虛寶快訊:XXX在XX討論板獲得XXX
嚕米有嗎.....
A1.
鎖文方面,
因為文章還是有它該有類型,
如果因為鎖文而全部丟到一個個別的區域,
感覺會雜亂了些~

A2.
基地回文送虛寶方面,
已建議給站務方去協調,希望會有好結果吧~

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #9. 2010-07-17 08:40:04
嗯 回文(非灌水類)若能隨機抽到類似居民中心的轉轉盤獎項

應該會有不少人逛過來的
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
sp72990911 ( 赤烈惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:289 | 推薦數:59 | 被推數:29 #10. 2010-07-17 10:13:26
希望板上得活動可以多一點
也可以辦辦聯誼之類的活動
這樣人氣一定會暴增的
!!!

yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #13. 2010-07-17 23:22:48
用G幣去換米幣,覺得不划算耶
G幣比較好用XD

最近少來是因為嚕咪活動一個接一個
累累...
連回訪的時間都有點壓縮到了= ="
來源IP:114.37.154.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
terry75824 ( 天然ㄟ上好 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1870 | 推薦數:643 | 被推數:196 #14. 2010-07-18 13:00:16
或許考慮類似阿丸魚G幣專屬兌換虛寶之類的~~~
看看開心水族 灌到第一名了
就知道專屬虛寶魅力多大了

我記得基地也有投票的功能@@
也可多加利用@@
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #16. 2010-07-20 09:51:12
引言回覆 snow79331 的話:
我只能說..我要跟亞奈下跪認錯>"<

因為我潛水了XDDDD

要辦活動的話~熊熊家有許多米果 需要贊助再找我吧~

最近上班好忙好忙,所以現在都潛水比較多了QAQ

既然你誠心誠意的認錯了,那我就大發慈悲的原諒你...(很熟悉的台詞)

話說最近真得是沒看到熊熊耶賊笑

別潛了,快上來透透氣吧!興奮
avayun ( 巧妞妞軒軒 )
Lv. 5 | 文章數:154 | 推薦數:4 | 被推數:12 #17. 2010-09-12 12:56:44
我想有很多人跟我一樣,不太會回文(因為這的回文很嚴,又沒有一個很清楚的告示)像我一開始回文常被鎖(一所就要扣經驗)這的經驗本就又不好拿還扣@@,再來就是常常打好回文要送出,卻出現你無權在此版回文???(例如這兩周都有票選喜愛的景品<我每次投票的到的搭案都是一樣)(無權)我有申請板民<也通過>所以有時就很懶上來了<更別說來參於活動>
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #18. 2010-09-12 20:40:47
引言回覆 s946567 的話:
引言回覆 snow79331 的話:
我只能說..我要跟亞奈下跪認錯>"<

因為我潛水了XDDDD

要辦活動的話~熊熊家有許多米果 需要贊助再找我吧~

最近上班好忙好忙,所以現在都潛水比較多了QAQ

既然你誠心誠意的認錯了,那我就大發慈悲的原諒你...(很熟悉的台詞)

話說最近真得是沒看到熊熊耶賊笑

別潛了,快上來透透氣吧!興奮

既然地瓜你都發聲了
那是不是也該來點新梗炒熱一下嚕米版XD
我是來亂入的((飛踢
前陣子精靈活動拼命絞盡腦汁回文的結果
就是這陣子整個放空...
如果有人要辦新活動,我也願意提供獎品....
推推~頂上去~大家一起快點來建議吧!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理