互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
c24372490 ( 罪i鬼煞 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:253 | 推薦數:16 | 被推數:14 #1. 2010-06-29 13:04:58
這次改版怎改成這樣阿

越來越不習慣了

大家一起來抗議

還我們以前的模樣~

我想大家看到一定傻眼

怎都不說一下阿= =

m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #2. 2010-06-29 13:30:48
人總不能一直在原地打轉吧!
當然一開始用新的介面,大家都會不習慣!
可是用久了就會習慣啊!
這次介面也不是說不好用,
只是還有些要改進的地方....
況且也有人很認真的在摸索新介面,並且發文說明新介面怎嚜使用。
久了就會習慣了!!
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #4. 2010-06-29 13:50:47
其實..
我覺得還不錯用阿...=3=
跟農場很像..

除了創意市集的背景外
其他都還不錯阿=3="
來源IP:125.228.249.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #5. 2010-06-29 14:05:41
我也覺得還不錯,

至少佈置位置變大了,

也不用考慮到會遮住之前右上角的那些按鈕,

現在或許還熟析新的介面,

或許少了某些按鈕,像留言這個按鈕,

不過嚕米裡面也有很多的留言板,

這時候就可以拿出來用了,

不需要垃圾桶也可以把不要的東西刪除了,

甚至是別人送你禮物擺設的不好,都可以自己移動位置,

我覺得沒啥可以挑剔了...除了縮水的背景圖。
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #6. 2010-06-29 14:13:50

我也覺得還不錯看

希望大家多多鼓勵嚕米官方

相信他們做很大的努力在改版上面

話說,說好的 銀行倉庫改板呢(敲碗....

銀行整個大爆炸阿~~ 何時才能還我們一個乾淨,整齊的分類呢XDD
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #7. 2010-06-29 15:57:30
還不錯啦

整個大畫面起來了

我的海面更寬敞了
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #9. 2010-06-29 17:18:05
引言回覆 winds5727 的話:
房間變大了~
功能變多了~
不用到處找鏡子換裝~
不用到處找信箱~
缺點就是~
留言板不見鴨~
不能點城區的人去房間~
未命名

城區要重這邊找玩家
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.228.249.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
energyedy317 ( 玩命姬兒 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章《基地嚕米》2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:541 | 推薦數:24 | 被推數:23 #15. 2010-06-30 12:09:24
空間變大了~~
可是留言板不見了~
假如剛好是全背景的就沒有辦法去別得房間
還要出去在近來
沒有場景可以看
來源IP:118.169.214.* /
簽名檔
你是好人 也是個壞人 對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了 這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人 分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩 也不忍 看戀人愛成路人

三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆 ( 那永恆 ) 就等他帶你完成 oh ~
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #17. 2010-06-30 12:44:54
總得習慣新的改變 ~"~

因為嚕米總不可能改回來...

玩家做的就是學著適應

不方便的再去建議就好了
stu87136 ( 米小妮 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2010-06-30 14:33:44
引言回覆 yuim 的話:
想請問一下,去別人的全版面房間想留言卻找不到留言版,要怎麼辦?
舊版面可以直接留言,新版面我找好久都找不到-.-

要買留言板瞜XD

新版面留言功能刪除了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理