劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9830 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #1. 2010-06-15 15:33:44
歡慶五月節 端午賽龍舟活動上線
一年一度的端午節到囉!今年嚕米要和居民們一起熱鬧賽龍舟喔!參加嚕米端午龍舟賽就有機會將「過江龍舟」或「雄黃酒」帶回家,趕緊來參賽划龍舟、一起熱鬧過端午吧!
組隊期間:即日起至2010/06/27 龍舟賽開始時間:2010/06/16 13:00
到活動網頁瞭解活動!

http://www.roomi.com.tw/web/quest.php?BL=detail&date=2010-06-15%2015:17:12

大家快去組隊參加活動吧
順便找人邀請我加入你的組隊@@
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #2. 2010-06-15 15:38:09
釣魚耶....

可是還在養雞......

拿個參加獎應該是沒啥問題吧....
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #5. 2010-06-15 16:00:13
這次的端午節更殘忍耶...
只有前50名才有
雖然是團體賽,最多50*6=300個獎
參加獎,要釣魚共長5000公分才有
天啊,自動放棄,反正也沒人要和我組隊 QQ
來源IP:118.171.226.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #7. 2010-06-15 16:01:48
參加獎5千其實不難吧,

他說釣到屈原一隻就200了....

所以簡單啦....
ranya7894 ( ranya )
值日生《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:431 | 推薦數:13 | 被推數:19 #9. 2010-06-15 16:02:40
剛剛跑去跟朋友組隊
釣上了一隻草蝦
按了一下活動概況
卻跳出了一個奇怪的視窗
釣到魚的紀錄也沒有顯現
奇怪是只有我這樣嗎

▼ 顯示全部圖片
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9830 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #10. 2010-06-15 16:05:14
引言回覆 ranya7894 的話:
剛剛跑去跟朋友組隊
釣上了一隻草蝦
按了一下活動概況
卻跳出了一個奇怪的視窗
釣到魚的紀錄也沒有顯現
奇怪是只有我這樣嗎

活動是在6月16日13點正式開始
讓你先組隊而已
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #11. 2010-06-15 16:05:31
網頁上的時間是今天開跑耶......
到底又是哪裡寫錯了 = ="

原來是先組隊 XD
還以為又出包了
來源IP:118.171.226.* / 最後編輯時間:2010-06-15 16:06:23
簽名檔

請謹慎使用您的G幣!

katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #12. 2010-06-15 16:05:45
這次需要注意的只有三點
1.釣到的魚隻長度即為龍舟前進的長度(不知道包括蝦子和螃蟹嗎...)
2.活動期間在咪婆婆釣魚場還有可能釣到屈原喔!每次釣到屈原時龍舟會在屈原的幫助下前進200公分。
3.釣到三隻相同的魚隻後還可向咪婆婆換一份端午海鮮粽唷(個人認為這點容易被忽略=3=")
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #14. 2010-06-15 16:12:03
引言回覆 katza3349 的話:
這次需要注意的只有三點
1.釣到的魚隻長度即為龍舟前進的長度(不知道包括蝦子和螃蟹嗎...)
2.活動期間在咪婆婆釣魚場還有可能釣到屈原喔!每次釣到屈原時龍舟會在屈原的幫助下前進200公分。
3.釣到三隻相同的魚隻後還可向咪婆婆換一份端午海鮮粽唷(個人認為這點容易被忽略=3=")
有參賽的好友們
請拿一個海鮮粽砸我吧!(我超討厭釣魚的)
人家我也要有過節的氣氛 XDDDD
來源IP:118.171.226.* /
簽名檔

請謹慎使用您的G幣!

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #19. 2010-06-15 18:26:48
剛好我會釣魚,
就+-參加吧X3

總之先拼各參加獎!
其餘的之後再說^^
來源IP:114.41.213.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理