星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
kaien ( 詩 蔻 蒂 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:18 | 被推數:189 #1. 2010-06-10 00:01:40
本主題已被鎖定舊文章
請問一下...
如果各位大大們有個人農場後..
查布農場的田地你們是否就放棄(退租)了呢?
還是像我一樣兩邊跑兩邊種?
目前我查布原來有10塊地..
不過這兩天一忙就忘了去補種一下太久沒種的田地(也忘記看信箱記來的通知)
今天晚上一上來就發現被自動退租了兩塊地(很不甘心)
不甘心是因為..查布我經營很久了..慢慢的把田地集中起來在一起..
還被罰了不准再新租土地一週...
有大大像小妹一樣為了兩邊的田地..這樣跑來跑去的嗎??

來源IP:114.27.124.* /

簽名檔
詩人葉慈說:
「我希冀能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有;
我將我的夢鋪在你腳下, 腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。」
k0982927073 ( 湘祤貓咪 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:1 #2. 2010-06-10 04:17:54
本主題已被鎖定舊文章
我就是 懶得 跑來跑去 準備放棄 想退租說~~~

有了個人農場 比較方便>"< 我是這樣覺得 看你!!!

!!!!
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #3. 2010-06-10 09:41:29
本主題已被鎖定舊文章
我個人是二邊跑啦
除非要出國之類的才停
怕忘記,被退租的話我都會先種種子
提醒自己不要忘了久久去施肥一次
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #4. 2010-06-10 10:40:33
本主題已被鎖定舊文章
基本上 都會兩邊跑

還有 農幣存夠 應該都直接扣錢 不會被退吧

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #5. 2010-06-10 10:46:06
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 kinghhfok 的話:
基本上  都會兩邊跑

還有 農幣存夠  應該都直接扣錢  不會被退吧

土地1個星期沒有任何種植動作會強制退租
2個星期沒有收成也會強制退租
而且都有處罰一陣子不能租土地(忘了幾天)
所以和身上農幣夠不夠沒有關係
因此建議如果沒有辦法常常到農場的人乾脆開個農
就不用擔心被退租的問題

我自己是兩邊跑 趕單趕比較快
雖然比較累 AP也嚴重不夠用
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2010-06-10 12:13:52
本主題已被鎖定舊文章
對厚

忘了 沒耕作動作 會強制退租

至於ap不足 我看嚕米這次賺翻了

大家都買ap加倍卡
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
kaien ( 詩 蔻 蒂 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:18 | 被推數:189 #9. 2010-06-10 22:08:14
本主題已被鎖定舊文章
是喔...
看來大多數的人跟我一樣都兩邊跑 ><
希望被強制退租的那兩塊地這禮拜都不要被租走
不然我會很難過難過難過啊~~~

來源IP:114.27.122.* /
簽名檔
詩人葉慈說:
「我希冀能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有;
我將我的夢鋪在你腳下, 腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。」
8110670907 ( EvenLi )
Lv. 13 | 文章數:293 | 推薦數:2 | 被推數:7 #11. 2010-09-14 11:57:54
本主題已被鎖定舊文章
兩邊跑
因該說,雙開
小號故外面~因為怕沒沒空照顧,所以小號都種地瓜葉根馬鈴薯

而且農場裡,使用復古幫浦X4,加上九宮格排法,可以使這些植物永遠維持在健康100
收成時,可以有較大量的收成跟產量呢。