超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2010-06-02 13:59:28
發洩文 不喜勿入

實不相瞞我有一個分身專門賣物= ="

是個商人 ((奸商!?

賣了不少的物品

遇到要殺價的人

多半我都會讓他們殺一些

最高殺過1~3萬...

今天...

一如往常...

在城區喊著賣物...

也如同往常...

有人問我能不能在便宜點!!

很好....一個從8萬我算65000 一個從7萬算45000

夠不夠殺!? 不夠!!

重點....

總結11萬 他又說要算10萬 好 我答應 再送他想要的石獅兩個給他

殺多少!?石獅不算 有6萬!!!

正要點他交易 我宿舍網路剛好斷線 ((常有的事情

好不容易5分鐘後上去兩秒又斷

又隔一回才成功

很好....他的ID一堆符號我哪記得阿

繼續回城區喊話

沒多久他密我了

他居然開罵!?

罵我黑店!?

人家不是都有說一句:貨比三家不吃虧

自己不比價格 就說要買 還殺的很高興 也答應要買

重點 他一開始在我賣場問的 這是什麼 這是什麼 我也都據我所知的都回答

其中他有買一樣是舊的米果商品((現仍有賣

議論紛紛的米果比值一直在變更

尤其剛出的米果又會特別貴

我當初就傻傻的買了

我現在以我買的價格抬高一點點擺

反而讓她殺到我虧很大

我該說什麼!?

他在問 這是什麼 我說是之前的米果了

他後來卻說 是我說絕版 我的天 有理也跟他講不清

自己炒著要買 又不自己查價 看到就要買

吃虧當然是自己!?

還吵著說要檢舉 就溜下線了

如果我這樣就該鎖帳號!?就該被罵!?

那嚕米世界裡面那麼多奸商/超級黑人 是不是都該死!?

那現實世界裡 那些人 是不是就該直接死刑!?

到底會不會想!?

X的我真的很不爽了

請恕我這篇文章 ((若不能發這種文 可砍

我真的只想發洩 ((拳頭找不到瞄準對象

我在等他發文 看看它能有多少能耐!?

誰來讓我摔幾下= =+

gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #2. 2010-06-02 17:12:00
總之~無言!XD
現在的人是不是都愛裝"失憶"?選擇性失憶!
對自己不利時…失憶、對自己有利時…突然記得,
然後…將別人說的話,轉成對自己有利的話,並且添加點調味料…讓自己入口更美味= =
在買賣之間…存在著…令人害怕的心眼…你就算想當個誠信商人,對方未必想當個誠信客人。
老實說…現在"奸客"比"奸商"不相上下。
我都不會想用交易買賣了…丟拍賣比較實在的感覺,不想碰到又奸又邪門的客人…只要不要綁架我的商品就好了。(以免被要求贖金…
再次總之~做快樂的事、想快樂的事…那些不愉快的事…就發洩發洩…馬桶一沖,讓它沖到下水道去吧!記得沖走的東西…別再去找回來了…下水道…很XXOO的。(我不想遇到不想遇到的東東!
snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #3. 2010-06-02 17:56:57
拉拉~~來~熊熊抱一個~

通常遇到這種人~

我只會給他一句話!!

"你要是覺得我太黑,你可以不要買"

我們又沒有拿槍指著他,強迫他買我們的東西對吧?

所以摟~不要跟這種人生氣^^

因為我們沒有他這種得了便宜還賣乖的思想~

最好是記住這人的ID...然後以後看到就打死都不賣他-ˇ-

(要不然就賣貴一倍 哇哈哈~)

哦~對了-ˇ-之前的聖誕節事件~也有人說要檢舉我耶@A@

可是到最後不了了之~~所以摟!!

簡單講~唬人的蠟!!!我們有理,就不怕他去檢舉@ˇ@
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #7. 2010-06-02 19:07:50
之前還遇過我賣10萬的東西

有人跟我說2萬要買

我說不要 結果他就在那給我2000 慢慢加

到3萬時我還是不要時

他補了一句話 "都不給美女殺價的喔"

我心裡OS一句話 "美女了不起喔,就是美女才不用給殺" 

(反正沒照片也不知道是不是真的)
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #10. 2010-06-03 00:49:14
跟那個人吵 越吵越火= ="

最後 掛著去睡覺=3= ((個人心情不爽的其中一個解決法..

睡了7個鐘頭 好很多= ="

只是遇到那個人真是今天最不順的事情= =+

火都上來了= =+ ((拳頭爆青經

p781211a ( 123546486876891 )
好事成兔《森の樂園》推廣活動福虎生風遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1494 | 推薦數:859 | 被推數:404 #11. 2010-06-03 02:43:16
很多小朋友眼睛跟腦袋尚未發育完全

拉拉別太生氣,如果太超過就用愛的教育來把它們關廁所一陣子 

一一..最近也遇到類似買賣的問題,超不愉快的
p333333 ( 黑糖莎莎 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:263 | 推薦數:17 | 被推數:14 #12. 2010-06-03 09:47:05
引言回覆 sky2729 的話:
發洩文  不喜勿入

實不相瞞我有一個分身專門賣物= ="

是個商人      ((奸商!?

賣了不少的物品

遇到要殺價的人

多半我都會讓他們殺一些

最高殺過1~3萬...

今天...

一如往常...

在城區喊著賣物...

也如同往常...

有人問我能不能在便宜點!!

很好....一個從8萬我算65000    一個從7萬算45000

夠不夠殺!?  不夠!!

重點....

總結11萬   他又說要算10萬  好   我答應     再送他想要的石獅兩個給他   

殺多少!?石獅不算   有6萬!!!

正要點他交易   我宿舍網路剛好斷線   ((常有的事情

好不容易5分鐘後上去兩秒又斷

又隔一回才成功

很好....他的ID一堆符號我哪記得阿

繼續回城區喊話

沒多久他密我了

他居然開罵!?

罵我黑店!?

人家不是都有說一句:貨比三家不吃虧

自己不比價格  就說要買  還殺的很高興  也答應要買

重點  他一開始在我賣場問的  這是什麼  這是什麼  我也都據我所知的都回答

其中他有買一樣是舊的米果商品((現仍有賣

議論紛紛的米果比值一直在變更

尤其剛出的米果又會特別貴

我當初就傻傻的買了

我現在以我買的價格抬高一點點擺

反而讓她殺到我虧很大

我該說什麼!?

他在問  這是什麼  我說是之前的米果了

他後來卻說   是我說絕版   我的天  有理也跟他講不清

自己炒著要買  又不自己查價  看到就要買

吃虧當然是自己!?

還吵著說要檢舉  就溜下線了

如果我這樣就該鎖帳號!?就該被罵!?

那嚕米世界裡面那麼多奸商/超級黑人   是不是都該死!?

那現實世界裡 那些人 是不是就該直接死刑!?

到底會不會想!?

X的我真的很不爽了  

請恕我這篇文章  ((若不能發這種文  可砍

我真的只想發洩  ((拳頭找不到瞄準對象

我在等他發文  看看它能有多少能耐!?

誰來讓我摔幾下= =+

帕斯大哥 ~不要生氣   @@息怒阿

買賣本來就是你情我願的事情  

不過不清楚價格還要殺價   真OOXX

自己不查清楚價格

之後反來怪人  真的是很莫名其妙呢!
days228hk ( 淘氣小仙子 )
家族板副板主
Lv. 7 | 文章數:530 | 推薦數:6 | 被推數:238 #13. 2010-06-03 11:00:57
把專用售賣商品分身房間裏的留言板關閉起來

售賣的商品就讓買家自己直接點商品自我服務購買

本尊在城裏喊廣告時外加上一句:自動回話功能啓用中

這樣對方就無法殺價您也不必受氣啦
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #14. 2010-06-03 21:59:53
引言回覆 sky2729 的話:
跟那個人吵  越吵越火= ="

最後  掛著去睡覺=3=   ((個人心情不爽的其中一個解決法..

睡了7個鐘頭  好很多= ="

只是遇到那個人真是今天最不順的事情= =+

火都上來了= =+  ((拳頭爆青(筋)

大學了還會有錯字QQ

還好我都沒遇到這種人.......

因為我做的都是虧本生意啊汗

愛商活動期間一組賣兩萬.......

還冒著生命危險,送愛商.......

事情過去就算了,看開點嘛~
nage0824 ( Supermassive Black H )
《基地嚕米》基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:14 | 被推數:16 #15. 2010-06-04 01:44:48
我也很不爽,剛剛在官方討論區狠狠的婊了一個貪婪的玩家
鑽漏洞就算了,還在貪圖個人利益

看了超不舒服、手指頭超癢
就狠狠的婊下去了

大半夜的...興奮透啦!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理