沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥
StarWatch ( *小俊* )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #1. 2010-02-14 23:17:53
本主題已被鎖定已結束,辛苦了
[活動時間已結束 獎品已發送完畢 名次公佈在下]
各位好   首先祝大家新的一年都能萬事順心
這是小弟第一次辦活動  手邊也沒什麼好送的
剛好最近打了很多草莓果凍   草莓果凍價錢也還蠻高的
就拿來當作獎品啦~ >  <  

上聯 : 八陣圖,七星劍,五丈原,三國一人諸葛亮

只要在下方回文  附上像這張一樣的圖片

僅限製作不到15杯的人
然後到我家留言板用悄悄話寫出下聯(不必太要求平仄那些  開心就好)
我家網址 : http://roomi.gamebase.com.tw/room/starwatch@gb

下聯(範例) : 八爪魚,五花肉,三杯雞,五星大廚我媽媽   
只要四句前面都有數字  而且四句相關的話就可以了

第一名送3顆草莓果凍
第二名送2顆草莓果凍
第三名送1顆草莓果凍+紅黏怪標本
參加獎送1顆草莓果凍

(目前先準備30顆  送完就結束囉  或是2/17晚上12點)
獎品統一在結束的時候立刻送到各位府上哦
參加者的對聯會在結束後公佈在此(附上ID)
如果害羞不希望公佈的話 可以悄悄話跟我說XD

最後  因為是第一次辦活動  有什麼地方不好的  都可以跟我說
==================================================================================
以下是這次的活動名次及作品

第一名:看海的男孩(11660213@gb)
下聯:五月雪,七星潭,三條侖,一日旅遊好地方

第二名:-乖如-*(t3333200033)
下聯:八卦山,七王爺,五花馬,三個願望一次滿足

第三名:×秋葉ω(100000407769851@gb)
下聯:一條龍,二大老,三順子,四人玩牌我最贏

參加獎:SHIAU(n225382728)
下聯:一彎月,三顆星,六朵雲,四人觀月天氣晴

參加獎:鼠^^(dsp5521)
下聯:六合彩,五月天,一匙靈,七星香菸來一包

參加獎:方盟(saq513@gb)
下聯:三叉戢,雙節棍,九頭龍,大家一起去打仗

參加獎:JOYCE喬(htoubbiy@gb)
下聯:東 風 喚 , 西 蜀 平 , 南 蠻 定 , 北 綏 中 靖 武 鄉 侯
=====================================================
有兩位格式不符因此只能給予參加獎還請見諒
▼ 顯示全部圖片
saq513 ( Argentum )
家族板板主福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 19 | 文章數:885 | 推薦數:190 | 被推數:223 #6. 2010-02-15 00:30:13
方盟http://www.roomi.com.tw/room/saq513@gb         
這樣可以嗎?                                                                                                  

▼ 顯示全部圖片
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #7. 2010-02-15 00:37:54
引言回覆 saq513 的話:
方盟http://www.roomi.com.tw/room/saq513@gb         
這樣可以嗎?                                                                                                  

是的  接下來到我家用悄悄話留下你的對聯就行了
獎品和名次等到結束會發放和公佈

話說我剛出去賣完草莓果凍  回家剛好看到你來耶XD
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #8. 2010-02-15 00:47:33
先來個過年的對聯

同花順          清一色          大四喜          自摸胡了大滿貫              暗爽

五月雪          七星潭          三條侖          一日旅玩好地方

那能送我嗎?我不是黑咖啡隊的@@"   
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #9. 2010-02-15 00:52:37
引言回覆 ll660213 的話:
先來個過年的對聯

同花順          清一色          大四喜          自摸胡了大滿貫              暗爽

五月雪          七星潭          三條侖          一日旅玩好地方

那能送我嗎?我不是黑咖啡隊的@@"   
阿   我本來是想如果送給其它隊
最後黑咖啡隊輸了怎麼辦

阿不管了  過年大家開心就好
每隊都可以參加   現在改規則應該沒關係齁  =  v  =
黑咖啡隊的多體諒一下嘿

那麻煩這位大大一樣貼上圖片(不是黑咖啡隊沒關係)
然後到我家用悄悄話

ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #10. 2010-02-15 02:22:10
呵呵呵.終於有一杯咖啡了嗎?暗爽

剪輯_5

暱稱:看海的男孩
我家:http://www.roomi.com.tw/room/ll660213@gb
t3333200033 ( -乖如-* )
2015羊年紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:669 | 推薦數:123 | 被推數:34 #11. 2010-02-15 04:01:35
在你家回下聯摟^^
ID:-乖如-*
我家:http://www.roomi.com.tw/room/t3333200033
XD
:)好玩的活動
  • XD
▼ 顯示全部圖片
asd256888 ( 夜˙羽 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:0 #14. 2010-02-16 12:58:37
我想參加 但是 我不會拍圖片耶 我下聯 已經準備好要去留言了...可是真的不會拍圖...可以教我嗎?
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #15. 2010-02-16 13:04:52
引言回覆 asd256888 的話:
我想參加 但是 我不會拍圖片耶 我下聯 已經準備好要去留言了...可是真的不會拍圖...可以教我嗎?

要擷取圖片很簡單
按鍵盤的[Print Screen]這個鍵
然後到小畫家(你電腦應該有齁=  =)
按Ctrl+V(先按著Ctrl再按V)
其實按滑鼠右鍵選擇貼上也可以
這樣就OK了  有不懂的再跟我說嘿
dsp5521 ( 鼠鼠^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:27 | 被推數:5 #16. 2010-02-16 17:03:10
id:鼠^^
我家:http://www.roomi.com.tw/room/dsp5521
咖啡

^^
  • 咖啡
▼ 顯示全部圖片
ghost727 ( Shiau笑:) )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:8 #17. 2010-02-16 19:41:56
ID:Shiau
小窩:http://www.roomi.com.tw/room/n225382728

▼ 顯示全部圖片
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #18. 2010-02-18 00:50:11
本次的活動已圓滿結束
謝謝各位的參加
本人已開始著手準備下一次的活動
但需要的道具還需要時間收集齊全
獎品也還沒想好

另外本次活動的名次是小弟我個人的判斷
如果有疑問之處歡迎基地傳訊給我
或是在我嚕米家裡留言皆可

最後請版務大大們可以把這篇文章鎖起來了
活動已圓滿結束 感恩
asd256888 ( 夜˙羽 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:0 #19. 2010-02-18 19:55:53
引言回覆 dsp5521 的話:
id:鼠^^
我家:http://www.roomi.com.tw/room/dsp5521
咖啡

^^
可是我沒辦法那麼小張圖耶 可以交我用嗎?