只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
kiki171123 ( ★Smile〝混混 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:144 | 被推數:22 #1. 2010-01-14 22:32:27
大家好啊:)

這是我第一次辦活動捏><"

準備了很多禮物,

希望都能送給大家喔:)

活動辦法:
到我家的日記裡面,
寫一下你的新年新希望,
就有機會抽到大獎喔:)

(提示:內容越豐富越有機會喔!)

活動獎品:
壹 獎 : 克斯曼家具組
貳 獎 : BUBU鬆餅車組
参 獎 : 爵士鼓
幸運獎 : 懷舊日式暖暖棉被桌ˋ巨大棒棒糖ˋ一輪新月ˋ大荷葉睡床ˋ經典blackrose鋼琴ˋ

抽不到大獎嗎?
沒關係,
只要報名參加的人,
就可以獲得神祕小禮物喔:)

參加資格:
通過好市民認證即可。

看甚麼看,
還不趕快報名參加!

(活動到二月初為止)

我家網址:http://www.roomi.com.tw/room/j171123
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #3. 2010-01-14 22:49:57
到二月初@@ 那還非常非常的....久~~~~
而且 妳的獎品也太豪華了吧
活動得名依據是...文章內容嘛~?
哈哈 一定會有人的啦!!!
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #5. 2010-01-14 23:09:57
其實說久也還好.日子一下子就過了.在不知不中就過了.呵呵呵!

等等來去妳家看看。
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #6. 2010-01-14 23:22:35
我有投稿囉~
祝你辦活動成功^^

如果對於我說的那兩件事情很好奇,可以看看我的日記唷~我都把心聲寫在日記裡....悲傷
來源IP:59.117.120.* / 最後編輯時間:2010-01-14 23:24:40
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
kiki171123 ( ★Smile〝混混 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:144 | 被推數:22 #12. 2010-01-15 23:10:27
摁 謝謝你=ˇ=

應該不用特別強調 " 這一隻"

------------------------
想要問一下

有沒有家族收人的=ˋ=

* 不限等級的那種 * 或是我六等可以加入

好想要加家族喔ˊˋ
yumisea ( misea )
2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人戀戀玫瑰花束遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:356 | 推薦數:217 | 被推數:163 #13. 2010-01-16 10:11:34
新年新希望嗎?這對我來說應該不會太難...

我也來去參一咖...或許會讓我中個大獎也說不一定...
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #14. 2010-01-16 10:19:06
剛剛才看到活動
已經去參加囉
辛苦你了
活動獎品真的很豐富XD
p333333 ( 黑糖莎莎 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:263 | 推薦數:17 | 被推數:14 #16. 2010-01-17 05:45:49
加油喔-0-

如果我這痴呆老人有想起來的話會去參加的

但是可能內容會嫌少了一些=_=

因為我的腦袋在退化臘~~~~~~~~淚奔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理