星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥
appunl87 ( ★斬龍牙★ )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:0 #1. 2010-01-13 17:00:32
本主題已被鎖定已解決
[已解決] 解決時間:2010-01-13 18:16:51,解答獎勵: 0 G 幣
請問各位大大
能打鼓的鼓要在哪裡買押@@我看人家去卡漫那邊買的那個鼓不能用
有種黑色的鼓我有去用過只是不知道在哪買
還有能用的麥克
能用的鋼琴
能用的吉他
拜託各位大大解答一下吧><
謝謝
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #7. 2010-01-13 17:52:27
本主題已被鎖定已解決
本篇被發問者appunl87選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
東西都有的,沒有下架唷!
你說的一陣子一陣的
是每個星期會新增一波的"特價組合"(有限時)

超過"特價組合"的時間後
就只能買單品
沒有成組在販售囉!

成組買有特價,單品買都比較貴
像你想買的東西
都在最下方的精品總覽
有分新品、傢俱、陳設、裝潢、物品、服飾,六區
你需要的東西,就需要依照分類,一個一個點開來看
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #5. 2010-01-13 17:37:42
本主題已被鎖定已解決
你必需用新台幣購買
購買的方法,有直接從米果館直接儲值(付費方式,手機、ATM、信用卡)
或是購買MY CARD,再從MY CARD的官網,儲值到嚕米玩樂城市

目前嚕米的米果精品館
是採用網頁的模式,不是房屋的模式
就是我之前留的網址
點下去就可以連結過去囉!
poxj11225 ( 紅柳 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:17 | 被推數:5 #8. 2010-01-13 17:52:02
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 appunl87 的話:
哦~了解@@
只是他好像是一鎮子一鎮子換東西
不是所有東西都有
未命名 -2

這些地方點下去 可以看到之前出的單品
  • 未命名 -2
▼ 顯示全部圖片