劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
alexhaha0809 ( mo╭☆花花▃︴ )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:11 | 被推數:27 #1. 2010-01-06 00:28:13
[已解決] 解決時間:2010-01-14 01:58:15,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
我是基地會員用基地的web game去玩嚕米
可是我點了地圖中的新npc想去玩湊一咖麻將館
輸入帳號密碼的時候一直出錯
我沒有申請嚕米的帳號
但卻能用基地帳號玩嚕米
這樣是不是只有本身在嚕米申請過帳號的人才能玩?
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #2. 2010-01-06 00:57:31
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
一般正常登入後,
點npc後即會跳到湊一咖麻將館畫面,
是不需要輸入帳號密碼的,

你可以試著先開啟遊戲基地登入後,
再從嚕米官方首頁選擇 『登入→ 遊戲基地』,
然後再進到遊戲中點 npc 看看。
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #3. 2010-01-06 09:44:42
我也有這個問題呢
而且我還從嚕米官網登入遊戲之後
找那個紅衣服的npc點下去
出現這個畫面
未命名

要我輸入帳號密碼
但我只有基地的帳號密碼
不管我有沒有輸入"@gb"都一樣一直顯示帳密錯誤
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #5. 2010-01-09 08:47:08
給你兩個網址,自己再複製貼到網址列吧

從嚕米官網登入時:http://www.roomi.com.tw/store/mahjong_hall
遊戲基地登入時:http://roomi.gamebase.com.tw/store/mahjong_hall
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理