熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3987 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #1. 2010-01-04 02:04:24
本主題已被鎖定已結束,辛苦了
德拉又來啦~~~!!

看到標題應該會有人知道這是延續哪個活動吧@@"

沒錯沒錯....這是延續 "地下復活儀式" 的活動=口=!!

依照大部分人的要求..

活動變簡單囉...

便條紙內容不在有瑣碎文字...

找到便條直接就是題號與問答

以下就來看內容....

不怎麼需要的劇情:

繼上次魔王復活後
惡魔2<<魔王示意圖((!?

這次他帶著大批怪物來侵襲了=口=!!

正準備從地下室出動....

我國已出動幾名大將前往支援,以阻止悲劇發生

各位玩家一同協助大將攻下它們吧=口=!!   

((以上言論不代表個人立場....

活動內容:

在我家地下室中,藏有7張便條紙

其中5張有問答題目

玩家找到後在我家留言板依照題號使用悄悄話將答案留下即可

為了避免被怪物打到....一樓有賣一些簡單武器歡迎購買XD

小秘密....
覺得活動太難....也可以在留言板使用悄悄話留下:我要參加獎之類的話喔=口=!!

注意:

進去房間...記得把人物移到這個區塊

以免擋到其他玩家喔!!
避免擋住其他玩家

活動時間:現在起 ~1/9(六) 晚上9:30  多增加一天 到假日

活動期間內可以更改答案

若發現自己的答案不見,代表我有紀錄答案在手邊,

玩家們仍然可以再留一篇悄悄話,我會更新我手邊的資料

活動獎勵:

全對獎勵:加起來總價值1000元商品任選

答對4題:加起來總價值500元商品任選

參加獎勵:苺麗佳人蛋糕一個 (+25體力)

莓麗佳人+25

答案區:

答案

紅框:便條紙位置 綠框:便條紙需要答案位置 藍框:不需要的便條位置XD!!

便條紙題目與答案:

第1題:請問我軍大將中,那名身穿白色鎧甲的名士,叫什麼?如何獲得?
答案:趙雲,創意市集商品

註:很多人會以為是後面騎馬的皇家騎士 所以我都算對囉^^"

第2題:請問敵軍大將中有個跳跳食人花,是如何獲得!?
答案:神秘島打怪獲得的怪物模型-紅色咬人花

第3題:請問這個漂浮的梵谷頭,是如何得到的!?
答案:VanGogh系列拼圖全部拼完,找拼圖店的史考特兌換

第4題:請問,敵軍大眾中,共有幾條蛇!?
(不限顏色)
答案:兩條

第5題:請問,嚕米基地板中,精華區的目
    錄共有幾類?
答案:10類
新手學堂、小屋設計、養魚/釣魚心得、寵物夥伴、家具飾品
、打怪教學、角色裝扮、打工遊戲、園藝系統、活動創意

得獎名單:

全對獎勵:加起來總價值1000元商品任選

嚕米ID嚕米帳號希望商品
Tears╭★ Miniminiyea
死域@~*咪滷蛋~#zero751953@gb
看海的男孩ll660213@gb
夜瓔100000558964092@fb
小雨點yy414928@gb
筱芮jl610904
◇狐狸◇wbh@gb
Belygameb1talkm@gb
Rminldps211

以上得主記得告訴我要什麼東西喔= 口=!!

答對4題:加起來總價值500元商品任選
嚕米ID嚕米帳號希望商品
綾千奈lovetoend@gb
不死的雷射人iammargo@gb
子顏shenjan
紫之幻gn00864140@gb
思之幻zqxwcevrbtny70@gb
Tears╭★楓★咩gili
蒼月桔梗shiori99@gb
雷燐intela0618@gb
以上各位得主記得要告訴我要什麼商品喔=口=!!

參加獎勵:苺麗佳人蛋糕一個 (+25體力)

鉤星 bs749138
深音 dior
奈奈° bnbexp016022
不愛笑女生 amyku@gb
觀月亞奈 c24683
深音 jior
☆﹏廷 jut1229@gb
楊小糖:) 100000252236060@fb
天使乂夢 jenny0802bb
阿迪丫 jjfgghh@gb
森森 tan923
★Smile♀奶茶〃 j171123
雲喵喵 baycland@gb
蒼月白 hce@gb
幸福乂櫻之戀 100000301546658@fb

以上的禮物會稍微有點慢送出喔  ((身體不適中.....

慢慢送.....

送上我家地址:

基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/sky2729@gb

嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

覺的活動不錯...不忘多花三秒鐘給我一個推推喔^^"

祝各位玩的愉快 m(_  _)m

• 惡魔2
  • 莓麗佳人+25
  • 避免擋住其他玩家
  • 答案
▼ 顯示全部圖片
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #4. 2010-01-04 11:48:10
德拉你還真是拼命三郎阿!活動一個接一個.真是灰熊歷害!

來去你家看看有沒有比較簡單一點。
miniyea ( ~乂Mini Mini乂~ )
手機認證徽章gamebook開站活動紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1431 | 推薦數:42 | 被推數:55 #5. 2010-01-04 11:48:43
呼~這一次真的找到眼花XD
6張便條紙一下就找到了,第7張花超久時間,
而且,還忘記答案到底是在哪看過0.0
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #6. 2010-01-04 11:49:10
其實並沒有比較簡單~(汗
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3987 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #12. 2010-01-04 20:01:36
噗呵呵...

簡單簡單XDD!!

各位加油阿....
Lv. 34 | 文章數:3987 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #14. 2010-01-04 20:25:07
大家大家也可以到我家留言板用悄悄話留下:我要參加獎之類的話 證明你有參加喔=口=

我會送參加獎的@@"