行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
appunl87 ( ★斬龍牙★ )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:0 #1. 2010-01-02 17:19:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問
為什麼我去G幣要換嚕米幣的地方
原本想要換
點下去之後他說我還不是遊戲基地會員
可是我明明就是遊戲基地會員拉不然我怎在這裡發文= =
請問這是怎麼回事><
請各位幫幫我><
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2010-01-02 17:27:48
引言回覆 appunl87 的話:
請問
原本想要換
請問這是怎麼回事><
請各位幫幫我><
因為你在註冊嚕米居民的時候,是在嚕米首頁直接申請帳號,並不是經由基地連結申請,所以你的嚕米帳號雖然和基地帳號一樣,可是就沒有了關聯性。

你可以注意遊戲基地關聯的帳號,在嚕米的網址後面都會多了一個@gb
mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #3. 2010-01-02 17:31:56
我之前是從嚕米的首頁先登出,再按登入(選遊戲基地)
如下圖
登入
接著會出現登入基地會員的視窗
基地登入
最後連結
連結

希望有幫到你~^^

• 登入
  • 基地登入
  • 連結
▼ 顯示全部圖片
LUCKY0STAR ( 魔魁 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份冠軍基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2532 | 推薦數:707 | 被推數:211 #4. 2010-01-02 18:56:41
請問
原本想要換
請問這是怎麼回事><
請各位幫幫我><
您可能登入的途徑錯誤了

要以下面的方式登入

才算是基地會員帳號的居民

登入方式:

㈠ 選擇來源為遊戲基地之後

再直接點上面那個黑色的

遊戲基地會員登入

㈡ 

㈢ 

以上三種方法都差不多
▼ 顯示全部圖片
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 42 | 文章數:9861 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #8. 2010-01-03 14:04:57
請問
原本想要換
請問這是怎麼回事><
請各位幫幫我><

你的基地帳號要和嚕米帳號做關聯互通的動作才行
很快就會完成
前往《基地RooMi》虛擬城市入口
您已經是嚕米會員→輸入你嚕米帳號和密碼→連結帳號

註冊嚕米

http://www.gamebase.com.tw/forum/60663/topic/85971382/1#85971382
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #11. 2010-01-14 19:34:10
引言回覆 jenny0802bb 的話:
要跟嚕米帳號連結喔!
希望有幫助喔
你說錯了唷!!
是要跟基地帳號有關聯,

基地申請的帳號可以正常用G幣換取,
若是嚕米申請的帳號,則要與基地帳號連結後才可以用G幣換取,

開板的方面,
經查驗已經與基地已經有連結帳號,
所以應該可以領取才對。

試著從基地入口登入看看吧~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆