戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #1. 2010-01-01 00:18:33
2010年的第一天,柳丁賓果了XD(有點不敢相信0.0)
還以為自己的運氣很背ˇˇ"
真是個好兆頭~
可是不知道為什麼
旁邊的兌換按鈕不能點捏......?
3條線@@~
可以點了...汗
補上一張圖
bingo~
實物
present

亮←點下去會亮,下小點點光雨(不好意思我不會做動畫QQ)

好開心>/////<
第2天中了藤沙發(最想要的˙˙)
number.day2
bingo~day2
bingo~day2

• 3條線@@~
  • bingo~
  • present
  • number.day2
  • bingo~day2
  • bingo~day2
▼ 顯示全部圖片
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #4. 2010-01-01 00:39:30
聽說第一天比較好中五條線???不知道是不是真的???????

我是看到這個活動才在拼回訪25位的.結果還是來不及.只能拼第二天的.

唉...........結果連2條線悲傷
shiori99 ( 蒼月桔梗 )
值日生2007改版紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1183 | 推薦數:86 | 被推數:71 #5. 2010-01-01 00:40:19
感覺4.5條線 能中的 簡直就是神人了說驚訝

還有一段新年快樂 不過太亮的場景 看不太到QQ
▼ 顯示全部圖片
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #6. 2010-01-01 00:49:56
五條線到底是怎麼中的
感覺上要中不大容易
雖然今天沒抽到雪橇
不過有抽到球沙發還蠻可愛的
分享一下坐上去的圖片給大家看看嚕  ((也歡迎到我家坐坐看
希望明天再接再厲   大家都能抽到自己想要的
我的虎寶寶~~~~~~~~

剪輯_17
  • 剪輯_17
▼ 顯示全部圖片
mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #7. 2010-01-01 00:54:45
引言回覆 bs749138 的話:
五條線到底是怎麼中的
感覺上要中不大容易
雖然今天沒抽到雪橇
不過有抽到球沙發還蠻可愛的
分享一下坐上去的圖片給大家看看嚕  ((也歡迎到我家坐坐看
希望明天再接再厲   大家都能抽到自己想要的
我的虎寶寶~~~~~~~~

剪輯_17

球沙發好可愛水喔
sjgrpbwn ( howard哲 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:755 | 推薦數:53 | 被推數:50 #13. 2010-01-01 01:18:07

中三條?!多了一條是.....

▼ 顯示全部圖片
minghwei ( 耐特EX )
三星模範值日生二星模範值日生基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1308 | 推薦數:1278 | 被推數:285 #17. 2010-01-01 08:47:45
回覆日期:2010-01-01 02:16:06   引用回應    

露咪露
      31日的賓果遊戲連線問題,
圖片上方的號碼顯示錯誤,
目前製作團隊已經修正,
目前顯示錯誤的開獎號碼已經調整成正確的開獎號碼
請再重新確認一次喔~
造成各位居民不便之處請多見諒!

==================================================
嚇我一跳,害我以為[球型藤沙發]會被收回去勒~~~ 汗

錯誤的號碼: (紅色圓圈是我標示的)
錯誤的號號

修正後的號碼:
修正後的號碼
  • 錯誤的號號
  • 修正後的號碼
▼ 顯示全部圖片
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #18. 2010-01-01 10:12:18
我的還是沒修正.....

不是說修正了嗎= =?

怎麼我的還是兩條線?

剛剛看到

號碼有變

所以我是真的只中兩條

真的希望嚕米別出包 但是 這似乎很難?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理