星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #1. 2009-12-12 15:39:31
本主題已被鎖定此討論串已偏離主題,請勿發表筆戰性質的回覆文章~
首先,我決定要拿寵物社區來比較一下,這兩款遊戲,有很多相同的地方。

我的最愛的麻煩:
每一次都要很麻煩的找店家...
對新手來說,算是一件很麻煩的事,而且還要一個、一個把網址,加入我的最愛。

玩過寵物社區的人,應該會知道。
要去店家,只需要點一下捷徑,就可以去想要的地方了~

跑訪的麻煩:

嚕米的跑訪,需要把每個人加入我的最愛,一個一個慢慢跑。
有的人還不一定會回訪,常常會發生白跑的現像...
有些人比較故意的,體力0的時候跑訪...
有時候還會忘記。

這種問題在玩寵物社區就沒有了。
因為...
只需要按Visits,就可以顯示沒有跑訪的名單了。

新商品對新手的迫害:

不知道,大家有沒有開始覺得...
嚕米對於米果商品,推出的非常快,每一週幾乎都會有新商品。那米幣商品的話,只有在艾宮汗
想買的話,很可惜每一件商品都是上萬元的,而且還是非常貴的那一種...

這樣子會讓新手玩不下去的...
這也難怪,嚕米有很多小白,要東西的絕對很多。

這是玩過寵物社區的玩家,再來玩嚕米後的小小感想................
好像還不只這些.......
▼ 顯示全部圖片
smallq ( 孤兒院 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《基地嚕米》《森の樂園》推廣活動雙十國慶紀念徽章好事成兔福虎生風龍的傳人2015羊年紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1428 | 推薦數:163 | 被推數:307 #3. 2009-12-12 20:11:07
本主題已被鎖定此討論串已偏離主題,請勿發表筆戰性質的回覆文章~
1.沒有人要強迫你買米果商品,決定權在自己身上,可以利用養魚、種田來賺錢,來買艾宮的東西,甚至賺米幣來買米果,一定有這種人,不用急於一時,除非你全部都想收購

2.嚕米的我的最愛,確實有不方便的地方,不夠靈活,這點官方需要改進,其實要改進的地方還有很多,嚕米才有更大的格局

3.跑訪,大致上認識朋友而已,當然會有白跑的時候,但後來會發現增加魅力還有貢獻靠自己比較快,新增日記或相簿,這個遊戲沒辦法急就可以馬上爬上頂端。

大家都是這麼開始的..
想想自己先可以為自己做什麼
不要自己都還沒努力過
就要求別人配合

有些新手都不好好想想
就在那邊跟別人要禮物了
這樣對嗎
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2009-12-12 20:36:59
引言回覆 ahsien_y 的話:

跑訪的麻煩:

嚕米的跑訪,需要把每個人加入我的最愛,一個一個慢慢跑。
有的人還不一定會回訪,常常會發生白跑的現像...
有些人比較故意的,體力0的時候跑訪...
有時候還會忘記。
故意體力0的時候跑訪
這是影響拜訪者自己本身
被訪者還是會增加魅力

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #5. 2009-12-12 22:06:36
我的最愛的麻煩

關於這點,之前小矇有整理過一篇文章  嚕米地圖網址一覽

雖然寵社的設計方便許多,

但是我覺得用改網址就很快摟

且..嚕米現在商家多,在套用上那一套
那因該光讀取就快LAG到死人了吧..

我覺得,有地圖跑比較有FU

像是天堂、RO、瑪奇..等等
那樣跑大家不都跑得很歡樂((誤

跑訪的麻煩

其實 現在的玩家已經幸福很多了,
老玩家都知道,以前光回訪都回訪到快哭了,
要逐一增加成好友,在一個一個找他的名子進入他家回訪,

現在直接點留言板名子就能直接到他家,
比以前方便許多,
也可以用官方網頁、日記,來做回訪。

新商品對新手的迫害

至於這點,我完全同意你的講法,
新手們多數看到要花錢,就又不想玩了。(我就是其中一個)

*以上都是個人觀點,可以不採納*
StarWatch ( *小俊* )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #6. 2009-12-12 22:38:20
引言回覆 smallq 的話:
1.沒有人要強迫你買米果商品,決定權在自己身上,可以利用養魚、種田來賺錢,來買艾宮的東西,甚至賺米幣來買米果,一定有這種人,不用急於一時,除非你全部都想收購

2.嚕米的我的最愛,確實有不方便的地方,不夠靈活,這點官方需要改進,其實要改進的地方還有很多,嚕米才有更大的格局

3.跑訪,大致上認識朋友而已,當然會有白跑的時候,但後來會發現增加魅力還有貢獻靠自己比較快,新增日記或相簿,這個遊戲沒辦法急就可以馬上爬上頂端。

大家都是這麼開始的..
想想自己先可以為自己做什麼
不要自己都還沒努力過
就要求別人配合

有些新手都不好好想想
就在那邊跟別人要禮物了
這樣對嗎
說的太好了 , +1推薦
米果可以不買 ; 可以花臺幣買 ; 可以花嚕米幣去跟別人收 , 決定權完全在你手上
實在是不懂有什麼好抱怨的 , 沒推出米果那嚕米早就倒了

跑訪可以只跑認識的朋友就好 , 如果有不認識的人來拜訪你 , 你就回訪然後刪留言
如果對方之後常去拜訪你家 , 那你再加他好友 , 就是這麼簡單
就算別人沒回訪 , 少那一點魅力根本就沒差 , 每日任務一天就增加3個日記讓你點了
就算你平常自己沒在寫日記 , 也沒弄相簿 , 光是每天自己點日記的每日任務 , 魅力熱情就已經超多了
如果你要跟我說 , 每日任務送的東西太爛 , 根本沒去解 . 那不關我的事 , 你自己不去解的

難道要官方免費把米果送到你家 , 你才滿意嗎?
難道要你拜訪過的每一個人都會回訪你家 , 你才滿意嗎?
不要把事情想的太美了 , 這世界上本來就有很多事不能盡如人意的
不要每次發文就是在抱怨 , 這遊戲讓你這麼討厭的話 , 乾脆換別的遊戲算了

ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #7. 2009-12-12 22:49:56
基本上 嚕咪算是一個交友遊戲吧
這樣的話 家具 虛寶什麼的 就算沒有這些 你也是可以交到朋友呀
如果你真的很想要但又不想用台幣買 可以用米幣去跟玩家收
如果你說新手沒連米幣都沒有 那難道我們新手時就已經有很多米幣嗎
還不都是慢慢賺回來的 再說 如果是沒米幣 那麼就算是出商店的 還不一樣是買不到
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #8. 2009-12-13 00:02:26
引言回覆 StarWatch 的話:
不要把事情想的太美了 , 這世界上本來就有很多事不能盡如人意的
不要每次發文就是在抱怨 , 這遊戲讓你這麼討厭的話 , 乾脆換別的遊戲算了

有不太好的地方,就是提出來讓人知道嘛~
我當然知道每一款,都不會很完美的地方。

只要有不好的地方,就是要提出來,難道討論板不是讓人討論的嗎?...

我個人就是習慣用發文的方式,舒解壓力...這是言論自由,你沒必要針對我,來談這種無聊的事。

bnbexp016022 ( 該死的溫柔 )
基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1297 | 推薦數:54 | 被推數:62 #9. 2009-12-13 00:44:10
回訪不用加最愛啊
我也有玩類似嚕咪的遊戲
但我覺得嚕咪的比其他的好玩太多了
但米果的話
出太多也被罵 不出也被罵
不想花台幣就要多養魚跟種田
一堆有錢的玩家並不一定都是花台幣
賣產品包虛寶或賣米果賺來的
玩任何遊戲 不都是從0起頭嗎
總不可能一開始玩就送你100萬米幣吧
這樣對之前就玩的人很不公平吧
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #10. 2009-12-13 00:54:01

有不太好的地方,就是提出來讓人知道嘛~
我當然知道每一款,都不會很完美的地方。

只要有不好的地方,就是要提出來,難道討論板不是讓人討論的嗎?...

我個人就是習慣用發文的方式,舒解壓力...這是言論自由,你沒必要針對我,來談這種無聊的事。

那你這篇文章的類型為何是[閒聊]?
看來你平常跟朋友聊天 , 也都是在抱怨東抱怨西囉?

另外言論自由的定義看來你根本不清楚
自由是以不妨礙他人為前提 , 才能施行的憲法所保障之基本人權
言論自由可沒有賦予你隨便亂罵 , 亂批評的權利

也許你罵了以後 , 壓力得到舒解 , 那被你罵的嚕米呢?徒增壓力不是嗎?
你的快樂是建立在別人的痛苦之上的你知道嗎?請你有點自覺

每次發文都是抱怨文 , 一下抱怨每日任務 , 一下抱怨米果什麼的
這才是無聊透頂
看看其它人是怎麼說的吧
如果只有我一個人這麼認為 , 那我願意刪文

ddddd ( www123 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:1320 | 推薦數:19 | 被推數:74 #11. 2009-12-13 00:54:49
每個遊戲多少都有缺點啦,
我覺得roomi最大的缺點就是要留言及回覆才能升等
總覺得都快變成複製貼上,在等別人複製貼上的機器了
本來真心的都麻木了....
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #12. 2009-12-13 10:19:57

每個人都在聊跟主題有關的內容。而你就在針對我文章攻擊我,不爽就別發文呀!!!
又那自以為是了~

還來我的部落格用悄悄話嗆我,有什麼路用?   最後還不是被我刪掉了....
你以為用人身攻擊,我就會乖乖生氣嗎?   你也太小看我了吧! @@

ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #13. 2009-12-13 10:28:42
嘖嘖嘖
比起這種抱怨的閒聊文
我更厭惡老自以為是的嘴砲文

板務都沒刪文
老以為自己比板務還神

上次一個
今天又看到一個
這裡是嚕米討論板
不是嘴砲練習板
不喜歡別人抱怨遊戲
那也輪不到你來抱怨別人

明明是遊戲板
怎老是出現一堆這種人
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #14. 2009-12-13 22:36:39

每個人都在聊跟主題有關的內容。而你就在針對我文章攻擊我,不爽就別發文呀!!!
又那自以為是了~

還來我的部落格用悄悄話嗆我,有什麼路用?   最後還不是被我刪掉了....
你以為用人身攻擊,我就會乖乖生氣嗎?   你也太小看我了吧! @@

不曉得是誰在部落格寫他喜歡筆戰 , 被嗆讓他覺得很爽?
上一篇文章還找朋友[麥香紅茶]一起來嗆
這次還換[麥香紅茶]的分身[麥香的分身]來幫忙嗆
好有品哦

還有我這樣不叫作人身攻擊 , 沒學過法律的人
不懂法律名詞請不要亂用 , 之前言論自由的定義也不懂還亂用

請針對我講的內容進行回覆 , 不要只會唉唉叫 , 我攻擊你 , 或是嗆你什麼的
你發文的內容 , 其它版友也明顯不認同 , 上次說每日任務要改成送24黏著
這次抱怨米果出太快?你可以不買 , 可以花臺幣買 , 可以花嚕米幣去跟別人收 , 到底有什麼好抱怨?
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #15. 2009-12-13 22:40:02
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:
嘖嘖嘖
比起這種抱怨的閒聊文
我更厭惡老自以為是的嘴砲文

板務都沒刪文
老以為自己比板務還神

上次一個
今天又看到一個
這裡是嚕米討論板
不是嘴砲練習板
不喜歡別人抱怨遊戲
那也輪不到你來抱怨別人

明明是遊戲板
怎老是出現一堆這種人
第一 , 要幫朋友嗆聲可以 , 不要上次開本尊帳號來嗆 , 這次開分身來嗆 , 多沒品
第二 , 我從來沒說我比版務神 , 也沒這麼認為過 , 反而我很尊敬他們 , 請不要隨便誣賴我
第三 , 他都可以抱怨嚕米 , 我為啥就不可以抱怨他? 你們有特權? 還是說你們比嚕米還大?
           自以為是的人不曉得是誰

sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #16. 2009-12-14 01:12:05
我是覺得...

各有好處啦@@"

嚕米有嚕米的特色

寵社有寵社的特色

嚕米每週推出新米果

寵社每週推出新商品

嚕米跑訪花時間

寵社跑訪花時間

嚕米花錢大手筆

寵社花錢超EASY ((嘎!?

((個人兩種都有玩@@"

((寵社花錢花很多XD ((洗錢萬歲~.~

噓....低調低調XDD!!
wbh ( ◇狐狸◇ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1126 | 推薦數:12 | 被推數:65 #17. 2009-12-14 01:35:31
引言回覆 sky2729 的話:
我是覺得...

各有好處啦@@"

嚕米有嚕米的特色

寵社有寵社的特色

嚕米每週推出新米果

寵社每週推出新商品

嚕米跑訪花時間

寵社跑訪花時間

嚕米花錢大手筆

寵社花錢超EASY   ((嘎!?

((個人兩種都有玩@@"

((寵社花錢花很多XD   ((洗錢萬歲~.~

噓....低調低調XDD!!

嘎 !! 洗錢 ~~ 齁 ~

我是覺得我的最愛裡面至少要放大地圖連結
追比利才方便
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #18. 2009-12-14 05:46:38
第一 , 要幫朋友嗆聲可以 , 不要上次開本尊帳號來嗆 , 這次開分身來嗆 , 多沒品
第二 , 我從來沒說我比版務神 , 也沒這麼認為過 , 反而我很尊敬他們 , 請不要隨便誣賴我
第三 , 他都可以抱怨嚕米 , 我為啥就不可以抱怨他? 你們有特權? 還是說你們比嚕米還大?
           自以為是的人不曉得是誰
腦袋長繭了嗎?暱稱都告訴你是分身,難道是你的本事查出來的嗎?

沒有比板務神那就乖乖的,板務沒說話難道會因為有難言之隱所以讓文章存在嗎?如果你認為你自己尊重板務,你就應該善用檢舉,該不該處理板務自然會定奪。

不能,因為以板務標準為標準,如果你認為板務的判定有問題,也不是在這裡提出。

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #19. 2009-12-14 05:53:47

不曉得是誰在部落格寫他喜歡筆戰 , 被嗆讓他覺得很爽?
上一篇文章還找朋友[麥香紅茶]一起來嗆
這次還換[麥香紅茶]的分身[麥香的分身]來幫忙嗆
好有品哦

還有我這樣不叫作人身攻擊 , 沒學過法律的人
不懂法律名詞請不要亂用 , 之前言論自由的定義也不懂還亂用

請針對我講的內容進行回覆 , 不要只會唉唉叫 , 我攻擊你 , 或是嗆你什麼的
你發文的內容 , 其它版友也明顯不認同 , 上次說每日任務要改成送24黏著
這次抱怨米果出太快?你可以不買 , 可以花臺幣買 , 可以花嚕米幣去跟別人收 , 到底有什麼好抱怨?
我和耐其頓沒有熟到像朋友,如果你自認懂得法律,說話就要懂得自律,能言善道不代表你說話可以沒有分寸。
Lv. 9 | 文章數:1769 | 推薦數:42 | 被推數:210 #20. 2009-12-14 07:57:16
引言回覆 hakkinen0723 的話:
           自以為是的人不曉得是誰
腦袋長繭了嗎?暱稱都告訴你是分身,難道是你的本事查出來的嗎?

沒有比板務神那就乖乖的,板務沒說話難道會因為有難言之隱所以讓文章存在嗎?如果你認為你自己尊重板務,你就應該善用檢舉,該不該處理板務自然會定奪。

不能,因為以板務標準為標準,如果你認為板務的判定有問題,也不是在這裡提出。

我有說[別以為你開分身一起嗆我會不知道]嗎?
不管你分身的膩稱是什麼 , 本尊分身一起開來嗆就是沒品

板務不會因為發文者的觀點錯了 , 或是抱怨的不合理就刪他文
而我也從來沒叫他刪文 , 我只是指出他錯的地方 , 請你不要亂講
還有 , 我沒有說板務的判定有任何問題 , 再次請你不要亂講

一直誣賴人你很開心嗎?