互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
she1314love ( 耍壞的小駿 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:59 | 被推數:62 #1. 2009-11-30 00:07:10
本主題已被鎖定已結束,辛苦了
活動期限: 11/30 00:00到12/05 24:00止

小寶貝#04

內容:
幫小寶貝擦完屁屁之後,
看到小寶貝全身髒,
帶小寶貝下樓洗澡,
請幫我這位初學者,
說明哪個是嬰兒乳液,
並告訴我購買價錢.

參予獎勵:白巧草莓 體+4
白巧草莓-體+4
活動獎勵:草莓芙蘭 體+70
草莓芙蘭-70體
請在我家留言板上 用悄悄話 告訴我

活動結束後抽隨機抽一名贈送 (裝飾品)
攝影機
腳架攝影機

基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/she1314love@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/she1314love@gb

待續...
您的參予是我前進的最大動力
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #3. 2009-11-30 00:21:59
嬰兒乳液阿!我還以為是嬰兒爽身粉呢!因為我解每天任務的獎品就有那一個東西.害

我高興了一下.原來是嬰兒乳液=.="
414928 ( 小雨點yy )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1571 | 推薦數:44 | 被推數:63 #7. 2009-11-30 15:06:48
呵呵~今次比較容易啊~已到你家留言了^^
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #9. 2009-12-01 00:43:55
比起乳液....你家留言版比較難找....OTZ
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #11. 2009-12-01 01:42:08
大大的任務佈置都很簡單...可是找起來還是有困難的說XDD!!

哪像我每次活動就是要瘋狂大改造我的家= ="

((每次都買了不少東西XDD!!

給大大用力的推一個興奮
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:59 | 被推數:62 #12. 2009-12-01 04:18:54
引言回覆 lovetoend 的話:
比起乳液....你家留言版比較難找....OTZ
留言板就大剌剌的放在三樓
很難找麻?

bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #15. 2009-12-01 22:19:52
剛剛去找了一下,好多嬰兒產品XD

哈哈,眼睛花花的,不知道可不可以完成活動

再去搜尋一次:))
來源IP:61.216.233.* /
簽名檔
   ♩話說玩的時間  也不久,也不短♪
    但也想認識認識大家,別嫌棄我唷♡
   最近有點閒的發荒,也想快點生等(噴火)
     所以囉,有控來我家坐坐吧!
       放☆心,絕對不會收錢
        頂多收一些休息費
         說我黑!?
          才不會
   這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:59 | 被推數:62 #19. 2009-12-06 21:27:54
活動答案:嬰兒乳液
顏色:粉紅色
價格:85元

此活動抽到獎品者 bnbexp014022