群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #1. 2009-11-27 20:36:58
﹝米果精品館新品上架!﹞

各位親愛的居民,米果精品館終於推出新的商品囉!

包含大頂女兒床之龍鳳喜」、「姆指姑娘組」、「狗狗花園組」、「晶萃琴弦7件組」、「羅密歐與茱麗葉組」與「校園戀曲13件組6組限時特價組合,眾多米果商品等您來挑選喔!

限量主題套裝的內容,大部分是由全新製作的米果家具及少數的米幣家具組合而成。其中全新製作的米果家具僅在限量主題套裝處進行成套販售,售完即不再販賣,請把握機會盡早購買喔!

在限時特價組合上架的米果商品,同時也可以在精品總覽處以原價單獨購買。特價優惠的時間有限,結束後就只能在精品總覽處用原價進行購買囉!請把握時機,挑選喜歡又划算的特價組合吧!

無論是限量主題套裝或是限時特價組合,購買後都將包裝於一個箱子內統一送至房間,居民可以自由分批收下套裝或組合內的物品,各位居民不用再擔心太多的家具箱子把家裡弄亂而難以整理囉!

透過灌溉希望小樹的活動,嚕米感受到各位居民的愛心與溫暖,未來將與大家一起推動公益,持續將部份米果收入捐贈給需要協助的團體。如果居民們有什麼建議或是發現需要幫助的對象,也請透過客服信箱或電話通知我們,讓我們大家一起盡一份心意與力量喔!

如有任何使用上的問題與建議,請來信客服信箱,或於上班時間(週一至週五早上十點至晚上七點)撥打客服電話,我們將盡快為您服務,謝謝!
大頂女兒床之龍鳳喜
publicwelfare_86b

姆指姑娘組
publicwelfare_81b
狗狗花園組
publicwelfare_89b

晶萃琴弦7件組
publicwelfare_80b

羅密歐與茱麗葉組
publicwelfare_88b

校園戀曲13件組
publicwelfare_87b
  • publicwelfare_86b
  • publicwelfare_81b
  • publicwelfare_89b
  • publicwelfare_80b
  • publicwelfare_88b
  • publicwelfare_87b
▼ 顯示全部圖片
chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #5. 2009-11-27 22:57:38
是嗎,都很漂亮呢
不過要敗家也很心痛
兩難啊
這次這些米果價位真的很低
真的超心動低呢
來源IP:114.36.170.* /
簽名檔
如果你開心,就來玩遊戲吧。如果不開心,也來玩遊戲吧~因為這裡有很多寶藏(友誼,歡樂,悲傷,辛苦)什麼都有,什麼都不奇怪。
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #7. 2009-11-28 01:49:17
羅密歐與茱麗葉組
publicwelfare_88b

茱麗葉是看板嗎...汗
看起來呆呆的XD

話說這次拇指姑娘跟校園組我還蠻喜歡的拜託
先敗拇指姑娘了...(米果不夠咩XD)

這次大概....都會敗吧...
女兒組....考慮考慮....
來源IP:114.41.203.* / 最後編輯時間:2009-11-28 01:49:49
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #9. 2009-11-28 13:18:33
頭一次覺得~
每組都很不錯~ ( 打中我的要害 XD )
真想全部都敗下去 >w<
來源IP:114.42.49.* /
簽名檔
★☆★
★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
║ ╔╦╗[ 瑗琳的嚕米 ]╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ◢▇▇◣ ╚╩╝ ║
║ ╔╦╗ ▇▇▇▇ ╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ▇▇▇▇ ╚╩╝ ║
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #12. 2009-11-28 16:07:02
這次的很不錯呢^^"感覺有些挺大眾化的

還有點童話風格,豎琴的很唯美就是了

水唷XD(豎大拇指)
來源IP:59.115.245.* /
簽名檔
   ♩話說玩的時間  也不久,也不短♪
    但也想認識認識大家,別嫌棄我唷♡
   最近有點閒的發荒,也想快點生等(噴火)
     所以囉,有控來我家坐坐吧!
       放☆心,絕對不會收錢
        頂多收一些休息費
         說我黑!?
          才不會
   這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
lulula ( 籽系 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:28 | 被推數:3 #13. 2009-11-28 19:39:31
這次米果本來只想買姆指姑娘組而已
沒想到 後來發現 原來豎琴 那麼優
只要有琴譜 就 能彈 自已喜歡的音樂
不再是制式的琴聲
還能自已作喜歡的曲子 還蠻有趣的
只是不知道 除了自已的人物
別人能不能聽到
大家一起來彈看看 簡單的世界名曲吧

SO MI MI FA RE RE
DO RE MI FA SO SO SO
DO MI SO SO DO
RE RE RE RE RE MI FA
MI MI MI MI MI FA SO
DO MI SO SO DO

不會調音的人也能玩
533 422
1234 555
533 422
533 422

(數字代表按第幾條線)

855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #17. 2009-11-29 00:12:20
引言回覆 sammy811026 的話:
有沒有人買校園戀曲13件組呢...
我好想坐坐看那個椅子喔0x0
可是找不到有買的人ˊˋ

可以去這個人家裡看看
ID:iriesiries
暱稱:*蜜蜜

他家有這周上市的所有東西

只是不知道哪天會換掉..
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #18. 2009-11-29 00:29:42
引言回覆 lulula 的話:
這次米果本來只想買姆指姑娘組而已
沒想到 後來發現 原來豎琴 那麼優
只要有琴譜 就 能彈 自已喜歡的音樂
不再是制式的琴聲
還能自已作喜歡的曲子 還蠻有趣的
只是不知道 除了自已的人物
別人能不能聽到
米果有說明"可自由彈奏給同房間內的居民欣賞"。
sammy811026 ( 席得 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:47 | 被推數:51 #19. 2009-11-29 00:38:48
引言回覆 855120 的話:
引言回覆 sammy811026 的話:
有沒有人買校園戀曲13件組呢...
我好想坐坐看那個椅子喔0x0
可是找不到有買的人ˊˋ

可以去這個人家裡看看
ID:iriesiries
暱稱:*蜜蜜

他家有這周上市的所有東西

只是不知道哪天會換掉..
謝謝你優>w<
我去看了:)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理