都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源
she1314love ( 眷戀 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:76 | 推薦數:59 | 被推數:62 #1. 2009-11-26 11:42:32
本主題已被鎖定已結束,辛苦了

活動期間-11/26到11/28 截止

小寶貝#完

內容:
        拿了奶瓶給寶寶喝之後,
  想不到寶寶喝完之後, 
  盡然又便便拉,
  一連串的事件讓我頭大了,
  請大家幫幫我找出寶寶濕紙巾,
  好幫我家小寶貝擦小屁屁.
    範圍:我家所有地方

寶寶濕紙巾   
只ˋ金

PS:請到我家3F留言板上 用悄悄話告訴我
  請準確的說出在哪個房間附近有什麼東西

參予獎勵:白巧草莓  體+4

白巧草莓-體+4

活動獎勵:草莓芙蘭  體+70

草莓芙蘭-70體

活動特殊獎勵 

粉紅花紋抱枕
粉紅花紋抱枕  一名 採用抽獎的方式 備註:完成這次活動才有資格
(可坐一人)

感恩節大餐
感恩節大餐  十名 優先找出來者前十名
(體+1000)

統一活動結束後發送

基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/she1314love@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/she1314love@gb

您的回文是我前進的動力

粉紅抱枕 得獎人 PIG072418

謝謝大家支持我的活動噢

she1314love ( 眷戀 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:76 | 推薦數:59 | 被推數:62 #5. 2009-11-26 13:02:11
坦白說 每次想一話
都花了不少時間
又怕太乏味了
活動時間也怕太短 怕有些很忙的人玩不到我的活動
來源IP:122.147.122.* / 最後編輯時間:2009-11-26 13:14:03
簽名檔
您的回文是我前進的動力
喜歡就請順手回篇文章拔
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #8. 2009-11-26 13:22:06
哦.一連3個活動.也真佩服開板大大.一下子就想出這麼多的梗.懶的

動頭腦的我.光想就覺得頭好痛@@"
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #9. 2009-11-26 13:52:37
樂芙大樓還是進不去Q0Q

所以三次活動都不能參加><
只能幫你踢上去
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #12. 2009-11-26 16:54:11
找東西的活動^^很有趣呢

還有故事當前提>\<!呵呵

來你家做客嚕XD
來源IP:218.160.233.* /
簽名檔
   ♩話說玩的時間  也不久,也不短♪
    但也想認識認識大家,別嫌棄我唷♡
   最近有點閒的發荒,也想快點生等(噴火)
     所以囉,有控來我家坐坐吧!
       放☆心,絕對不會收錢
        頂多收一些休息費
         說我黑!?
          才不會
   這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #14. 2009-11-26 21:18:11
只比德拉的活動差那麼點~

話說 德拉啊 能不能不要再用陰暗風了= =

你這樣搞下去 以後活動會變很簡單的喔~

XD

話說 這活動很好 繼續加油~ 只是來加油的死者XD
LUCKY0STAR ( 魔魁 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份冠軍基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2532 | 推薦數:707 | 被推數:211 #16. 2009-11-26 21:43:15
找到囉微笑

其實還蠻好找的

一進去之後就會看到了驚訝

版大的點子還真多 哈

三次活動都有玩到汗

希望類似活動可以再多點

增加一些人氣微笑