這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #11. 2009-11-28 16:15:06
本主題已被鎖定活動已結束
10000G好難抽...我最多抽到500G而已XD

真希望有你們的運勢:)一抽到有被嚇到吧!

以1:10來算的話,10000G是10萬米幣= ="
來源IP:59.115.245.* /
簽名檔
   ♩話說玩的時間  也不久,也不短♪
    但也想認識認識大家,別嫌棄我唷♡
   最近有點閒的發荒,也想快點生等(噴火)
     所以囉,有控來我家坐坐吧!
       放☆心,絕對不會收錢
        頂多收一些休息費
         說我黑!?
          才不會
   這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #15. 2009-12-04 23:14:58
引言回覆 bc0202778 的話:
了不起我連抽5次都抽到1萬        所以別在炫耀了    無聊
......

證據呢?

請不要在這說大話

炫耀? 你這樣不就是在炫耀了嗎?

無聊? 我看啊~無聊的人是你吧~

__________________回正題~_____________

哎呀 抽不到的啦=3=

與0g大神超有緣的人QQ
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #16. 2009-12-04 23:41:21
引言回覆 bolovebo 的話:
10000G好難抽...我最多抽到500G而已XD
咪兔~ 我也最多500G而已~
活動都快結束了~
拜託老天爺可憐可憐我這個沒看過10000G的人吧~ >0<!!!
來源IP:114.42.61.* /
簽名檔
★☆★
★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
║ ╔╦╗[ 瑗琳的嚕米 ]╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ◢▇▇◣ ╚╩╝ ║
║ ╔╦╗ ▇▇▇▇ ╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ▇▇▇▇ ╚╩╝ ║
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #18. 2009-12-08 10:51:04
引言回覆 alund748 的話:
請問一下=  =
哪邊可以抽阿=___=

我才剛完  不懂~~

打擾各位了
這邊有相關的討論哦~ ^^

到了最後1天~
我最高還是只抽到500G......= ="
來源IP:114.42.58.* /
簽名檔
★☆★