動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #1. 2009-10-03 10:46:18
話說這幾天為了香腸攤,拼了老命在烤香腸,

可是~我發現一件非常恐怖的事!

這是剛開始烤的時候,沒什麼異狀....

複製 -1

烤到快結束的時候,請注意右小角的那根頑皮的香腸,它...變大了!!!

不知道是不是太興奮了說....XDD

不曉得有沒有人也是這樣,不是每一次都會變大說..........@"@

• 複製 -1
▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2009-10-03 12:22:46
恩....我玩的時候也遇過一次...只有一次!
我那時候只是大一倍吧...
你烤的香腸大的也太誇張了啦XD
來源IP:114.41.213.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #5. 2009-10-03 13:17:01
我常常烤到變這樣...
但夾起來又會馬上縮小XD
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #14. 2009-10-03 21:02:10
哇賽~~~~~~~有這麼大的香腸.如果價錢也是一樣的話.那買的那一位客人.

一定覺得賺到啦。
days228hk ( 淘氣小仙子 )
家族板副板主
Lv. 7 | 文章數:530 | 推薦數:6 | 被推數:238 #16. 2009-10-04 03:16:39
我烤香腸也經常這種情況啊

而且香腸還會越來越大喔

要重新登入才恢復正常

但是玩不了幾次之後

肥仔腸又重新出現

如圖所示:
巨無霸肥仔腸
  • RooMi_巨無霸肥仔腸
▼ 顯示全部圖片
h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #19. 2009-10-04 09:42:06
引言回覆 days228hk 的話:
我烤香腸也經常這種情況啊

而且香腸還會越來越大喔

要重新登入才恢復正常

但是玩不了幾次之後

肥仔腸又重新出現

如圖所示:
巨無霸肥仔腸

驚))...我的香腸跟你的完全不能比@"@.....

真是一腸還有一腸大....XD

還是...你的.........比較興奮!!

▼ 顯示全部圖片
來源IP:124.8.137.* / 最後編輯時間:2009-10-04 09:55:55
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理