勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
smallq ( 孤兒院 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《基地嚕米》《森の樂園》推廣活動雙十國慶紀念徽章好事成兔福虎生風龍的傳人2015羊年紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1428 | 推薦數:163 | 被推數:308 #1. 2009-09-29 07:04:17
昨天跟前天我都有去抓雪兔
至少也有抓多好幾十來支
想說怎都沒寶箱
後來問網友才知道
原來可以再嫦娥第二個選項
網頁裡看到自己抓幾支
我發現怎麼可能是0隻

我突然發現
原來要把雪兔丟在"嫦娥旁邊的月桂樹"

我之前一直猛丟
後面那排的月桂樹
悲傷

我真是頭腦"恐股利"了
完全沒進入狀況

lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #3. 2009-09-29 07:44:12
還有好幾天,還不算太遲...
只能說
嚕咪的搞怪很多,下次還是先研究好活動方式喔^^
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #4. 2009-09-29 07:44:57
嗯~ 還好及早發現...不算太晚XD

說到寶箱..

昨天看到官方討論區有人反應說,不小心把宅配來的寶箱退回去..

結果官方回答是不補,只能認賠 !!

那個應該也是一整個悶到吧~..

wbh ( ◇狐狸◇ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1126 | 推薦數:12 | 被推數:65 #7. 2009-09-29 10:22:00
丟桂樹好像也是有差別

有人丟樹梢卻沒得分

像我是都丟樹根的部份

-------------------------------------

除惹要小心退回系統發的寶箱

也要小心有詐騙集團

假借系統宅配送寶箱到家

結果收價百萬的情形
414928 ( 小雨點yy )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1571 | 推薦數:44 | 被推數:63 #8. 2009-09-29 10:40:36
樓主我也替你可惜,但活動網頁說明是灌溉樹苗,一看便知是該放那裡了,下次活動前多看遊戲說明吧,不過現在發現也不遲啊,加油^^
chobits1748 ( 茄汁鯖魚 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:208 | 推薦數:19 | 被推數:11 #11. 2009-09-29 17:59:15
引言回覆 smallq 的話:
昨天跟前天我都有去抓雪兔
至少也有抓多好幾十來支
想說怎都沒寶箱
後來問網友才知道
原來可以再嫦娥第二個選項
網頁裡看到自己抓幾支
我發現怎麼可能是0隻

我突然發現
原來要把雪兔丟在"嫦娥旁邊的月桂樹"

我之前一直猛丟
後面那排的月桂樹
悲傷

我真是頭腦"恐股利"了
完全沒進入狀況

話說我剛剛又去看了一下官網.他有寫

在月球上每三十分鐘會出現可愛的兔子群,抓取耳朵是葉子、身體是冰做的粉藍色雪兔,
並拖曳到月桂樹苗上放開,即可讓月桂樹成長。

所以以後的活動都要把說明看仔細~((我看了至少1X遍了!!因為有很多人到現場在問說來這要幹麻?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理