東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #1. 2009-09-28 07:28:33
x

如題.

第一階段投稿結束嚕!!~

接下來就是投票階段了>"<~~

請大家踴躍參加吧!!...

話說~ 感覺參加獎比前三名好很多捏 >o< ~~
希望能抽到參加獎啦QQ

好像很多人找不到在哪投票..

來說明一下~ 位於活動網頁的最下方有一個" 我要票選 ",點擊即可進入投票!!

每日每個帳號限投一票,同一作品接受同一帳號重複投票,但不能投票給自己哦!

投票

超連結點在這

我要票選

• x
  • 投票
▼ 顯示全部圖片
A0927877449 ( 死域@麥噹噹 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:5 | 被推數:3 #2. 2009-09-28 07:42:17
那我就認真了 照多一點照片哩
來源IP:59.114.5.* /
簽名檔
現在狀態 :離線中 ~上班

大家安安             。
想要跟我做個朋友的可以流言給我  。
或是有即時通的ㄝ可以密我 
我的帳號是good0000014
就4想【認識】。。YOU。。
︿︿〞。。
我的奇摩家族網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/fogkkewkvfkdtjbksjtjvgkz/
shirufurudo ( 貓‧繪夏 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:185 | 推薦數:14 | 被推數:9 #9. 2009-09-28 21:45:17
投完了~~~好多喔~~
看的眼花瞭亂的~~@@@@@@@@
p781211a ( 123546486876891 )
好事成兔《森の樂園》推廣活動福虎生風遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1494 | 推薦數:859 | 被推數:404 #12. 2009-09-28 22:55:11
流浪的指鄉人
我最驕傲的紙箱人居然在好後面~~~難過(第三頁)

(雖然其實根本沒有打扮XD..)  不過宅配箱是我的賣點呀~

• 流浪的指鄉人
▼ 顯示全部圖片
414928 ( 小雨點yy )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1571 | 推薦數:44 | 被推數:63 #13. 2009-09-28 23:04:59
有30頁好像太多了,如果基地先選出部份優異作品,再由玩家投票比較理想,現在這麼多作品,沒有耐性看完所有作品,而版面又沒有「作者的造型概念」參考,很難看出作者的心思......
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #16. 2009-09-29 06:16:50
投票有獎嗎=3=
話說偶好像找不到自己的照片...
不管了 通通都投給仙仙XD
miniyea ( ~乂Mini Mini乂~ )
手機認證徽章gamebook開站活動紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1431 | 推薦數:42 | 被推數:55 #18. 2009-09-29 11:58:20
嗯~照片真的有點多XD
實在沒什麼耐心一頁一頁看完,
看到第四頁就放棄了,票...投給前幾頁的了XD
(還好,我的在第一頁就出現了,是不是越早投稿就在越前面啊!)
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #19. 2009-09-29 14:28:15
引言回覆 414928 的話:
有30頁好像太多了,如果基地先選出部份優異作品,再由玩家投票比較理想,現在這麼多作品,沒有耐性看完所有作品,而版面又沒有「作者的造型概念」參考,很難看出作者的心思......

所以早投稿就越擠進前幾頁的版面吧,我想應該很難有人有耐心全部看完再選,
畢竟全部看完不止眼花了,腦袋也打結了(笑)
先經過一次審查縮小範圍這主意倒還不錯,只是事關得名後的獎項,
因此才全部交由板友們自行票選,不先作篩選吧。

而作者的造型概念,就得自己多花一道手續點該圖片,就會跑出來了。
來源IP:118.168.108.* /
簽名檔
板證上選用的照片就像自我介紹般道盡一切…
喜歡阿丸 喜歡傑克
愛圍巾的點綴 愛冬天的氛圍

鍾情於橘色的明亮和暖意
卻又偏愛灰藍墨綠那類冷色調的感覺
很高興有機會認識你~握個手吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理