英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
chobits1748 ( 茄汁鯖魚 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:208 | 推薦數:19 | 被推數:11 #1. 2009-09-26 10:59:59
我想要那隻 大雪兔 跟 兔子白玉臼

擺在家裡一定很可愛˙ˇ˙
活動的獎品

剛好11點發文XD
  • 活動的獎品
▼ 顯示全部圖片
chobits1748 ( 茄汁鯖魚 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:208 | 推薦數:19 | 被推數:11 #4. 2009-09-26 11:23:28
其實 廣寒宮的牌樓 還有 藥櫃 也不錯呢~

會不會拿到寶箱時

猛開出盒裝月餅 0口0

那我會哭阿((抓的那麼辛苦

官網說 : 收集5個桂花香月餅可以找NPC嫦娥兌換「霓裳羽衣」或「嫦娥頭套」(隨機發送)。

那盒裝就不行了阿!只能吃嘛~
A0927877449 ( 死域@麥噹噹 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:5 | 被推數:3 #6. 2009-09-26 11:50:38
小弟我全部都想要 因為我超喜歡收集全部的東西不喜歡收集一半或是缺那個缺那個 要是缺那個缺那個 我可都不要收集
來源IP:59.114.2.* /
簽名檔
現在狀態 :離線中 ~上班

大家安安             。
想要跟我做個朋友的可以流言給我  。
或是有即時通的ㄝ可以密我 
我的帳號是good0000014
就4想【認識】。。YOU。。
︿︿〞。。
我的奇摩家族網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/fogkkewkvfkdtjbksjtjvgkz/
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #8. 2009-09-26 12:33:29
我也是想要那隻大雪兔跟兔子白玉臼還有月桂樹,不過這個活動實在有點機車,等完兔子又要等吳剛真是夠了
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #14. 2009-09-26 14:56:48
一切隨緣了,拿到什麼都好,

兔子還蠻好抓到的,

只是常常烤香腸烤到時間快到了,

只能放著給客人快點跑掉早點結束....

怎沒看到樹要成長到多少點數吳剛才會出現。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理