無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
days228hk ( 淘氣小仙子 )
家族板副板主
Lv. 7 | 文章數:530 | 推薦數:6 | 被推數:238 #23. 2009-09-23 12:24:54
我覺得
同一個遊戲
只是登入的渠道不同而已
所以不管玩家是從哪個渠道登入
遊戲裏給予每個玩家的優惠利益都應該是公平和平等才對

來源IP:202.155.230.* / 最後編輯時間:2009-09-23 12:29:08
簽名檔
吾乃………〉〉〉獨行客也!
漫步水窮處,席地悠然住;
坐看雲起時,巨浪懷中舒。
Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #24. 2009-09-23 12:26:07
之前剛玩ROOMI時  沒有注意等級這問題   
後來是有天想跟別人買傢俱時
發現自己等級不到5  才4而已
朋友說 我才知道  我的體力一直是0  卡在4級  卡很久   
不然我都到處亂跑去別人家裡玩  隨便亂晃  哈 ....

jean56818 ( jean果 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生
Lv. 6 | 文章數:213 | 推薦數:16 | 被推數:4 #26. 2009-09-23 16:17:10
引言回覆 days228hk 的話:
我覺得
同一個遊戲
只是登入的渠道不同而已

沒錯,所以我才跟露咪露說..那戲谷和其它的會員呢 為什麼他們有就唯獨基地帳號沒有
今早又去找露咪露了,她也只能說抱歉 說公司還在討論中目前沒有結果,如果有會發佈在官網上
唉~ 怎麼這樣 是要逼我們全都合併嚕咪帳號嗎?(因為有合併的基地帳號可以領貢獻
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #27. 2009-09-23 17:59:09
引言回覆 a7242659 的話:
我的熱情貢獻也是破表了

我想要黏著 能夠不要一個小時+1= =

是 時間換取黏著

感覺不是很好呢QQ

摁啊啊 黏著黏著~~~~~~悲傷
好慢啦 有比較快的方法嗎難過

a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #28. 2009-09-23 22:11:58
引言回覆 s9770627 的話:
我覺得在基地多發文
貢獻不會很難增
倒是困擾我一直都是黏著...
粘著 的確對我這種來說是種殘酷ˊˋ

只要是基地會員 其他的都很OK衝的上去

只是 粘著 太耗時間 加上工作是黑手QQ

只有休息的時候 才是我碰的時候>"<...(泣

(其他時間都是小妹的 嗚嗚>"<)

來源IP:61.66.114.* /
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #29. 2009-09-24 01:21:01
引言回覆 days228hk 的話:
我覺得
同一個遊戲
只是登入的渠道不同而已
認同+1
不希望只是因為註冊的單位不同而有差別待遇~

雖說增加貢獻的管道有很多~
但有人喜歡上基地發文~
有人喜歡寫日記~
而有人只希望藉著每日登入領取微薄的貢獻~

無論是何種需求~我想都應該被尊重~
希望兩邊的制度能夠一致~畢竟是同樣的遊戲~
不要再讓基地玩家損失利益~

htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #30. 2009-09-24 08:21:56
原來最後最難的是黏著的上昇
要開一小時才有+1
現在才發現是這樣加的
至於貢獻...好久沒有常在基地發文了
看來又要開始多發文了
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #31. 2009-09-24 08:53:57
只要登入有加貢獻

那我就可以繼續潛水說

好懶的打字發文 = ="

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
days228hk ( 淘氣小仙子 )
家族板副板主
Lv. 7 | 文章數:530 | 推薦數:6 | 被推數:238 #38. 2009-09-25 11:11:34
基地大部分的玩家跑去玩嚕米
都是因爲基地官方的推薦
我也是因爲看到基地官方傳來的會員信息
才跑去玩嚕米的
所以我喜歡使用基地賬號登入嚕米
同一個遊戲卻有二種待遇是非常不公平的
難道嚕米官方要迫使遊戲基地官方流失會員才行嗎?
遊戲基地的官方人員是否也能為基地的會員爭取公平的待遇出力呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理