行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #4. 2009-09-05 17:08:47
你可以試著點 捲線器 那邊,

面積比較大,也會比較好點,下圖紅色圈圈處

▼ 顯示全部圖片
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #5. 2009-09-05 17:20:24
引言回覆 knitdream 的話:
會嗎?
我覺得滿好拉的啊@@
通常難拉的是魚
我覺得和魚竿沒差吧
還是是因為我都用黑騎士的關係?
我都沒用其他種類的XD

不不..
原PO是說釣竿能點的範圍太小
有時候放線再拉線會有點不到釣竿的狀況
不曉得是不是滑鼠的關係喔...
wbh ( ◇狐狸◇ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1126 | 推薦數:12 | 被推數:65 #6. 2009-09-05 17:56:55
自從官方做一些防弊措施
像是改變POWER顏色
驗證碼輸入確認等等
在不動釣竿及滑鼠游標的情況下
同一位置不能重複進行"拉線"的動作
一定要將滑鼠游標移開
才能繼續點釣竿拉線
----------------------
我記得以前可以同點持續拉線
現在要拉大魚
除惹要注意POWER還要不斷換點擊位置
偏偏能點的區域又那麼小
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #7. 2009-09-05 18:13:23
我的意思就是說,我沒有這種狀況(釣竿點不到)
所以才說,猜測應該是魚難拉~ XD

因為我點的位置,一直都是線軸那個位置
所以我才說也許不是釣竿的問題

滑鼠換一顆試試?
不然就是點的位置移一下吧
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #8. 2009-09-05 19:13:20
我家也這樣...
很明顯是滑鼠的問題 囧
因為 當他有這情況時 用其他釣竿也一樣...
要移一下位置才能點
但不是每次都這樣 有時候不用移也可以拉 所以是滑鼠問題=.=
通常這樣我會重整一下或重開網頁但也不是每次都可以解決Q_Q
drshang001 ( 查克拉手術刀 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1347 | 推薦數:13 | 被推數:113 #10. 2009-09-05 23:08:30
剛才特地比較新手跟黑騎士,
新手很好使用, 在拉魚時, 很好點,
但黑騎士卻不太好使用,

想想也對,
可能是將黑騎士設計成較難使用,
以增加困難度吧,
不然釣桿都跟新手一樣,
不是很無聊嗎 !
wbh ( ◇狐狸◇ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1126 | 推薦數:12 | 被推數:65 #11. 2009-09-05 23:20:45
我也去試用惹新手釣竿
一樣要移動滑鼠才能點
T__T"
難道被下咒惹
還是因為我太常用右鍵密技的關係
不用密技無法拍照阿
>"<
NB的prt sc要按兩鍵
又離的非常遠
╮(╯_╰)╭
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #12. 2009-09-06 00:12:09
我也會這樣...有時候好像有點到又好像沒有0.0a
釣大魚的時候比較有影響,常常以為牠沒力氣了,結果是沒點到XD
我也認為我的小老鼠過於衰老該退休了XD
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #13. 2009-09-06 11:21:07
嗯.我有時也會這樣也???

不過滑鼠剛買不久也.有可能是滑鼠的問題???????

阿災勒.點不到只好動一下滑鼠了.動一下就能點到魚竿了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理