港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #1. 2009-09-03 23:28:23
某天,我盡了寵物主人的責任,餵了寵物吃飼料,然後我就掛在狗屋裡面去忙自己的事情,

忙了大約10分鐘吧,好死不死偶然巧遇,看見我家的哈士奇便便的樣子,當時....我的嘴角

不爭氣的上揚,可是卻忘了拍照,就再下一次的餵食,我依然掛在狗屋裡面等牠拉便便,

後來就拍了以下這個畫面!

寵物便便1

寵物真的在便便,別跟我說寵物會在狗屋坐下,因為我沒看過!!!

注意看牠的表情,好像很爽唷!!!XD

寵物便便2

拉完就這樣,8陀便便就疊在一起,驚訝了一下,通常來講應該會像下

面這張圖那樣,
散落一地才對阿  一一"

寵物便便3

後來經過自己實驗了幾次後,只要餵完飼料後,不要再出去,就在裡面掛著,

大約10分鐘後,寵物就會在你面前便便了......!!!

這....寵物便便..................好像沒什麼重點齁!!!!   

逃..................

• 寵物便便1
  • 寵物便便2
  • 寵物便便3
▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2009-09-03 23:54:23
沒看過耶,感謝分享^^
沒想到表情還挺可愛的XD
我也要去等XD
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #8. 2009-09-04 01:00:21
由此可知...寵物被盯著看,大便也大得很害羞 暗爽

平常是邊走邊大很享受,今天被你這樣一盯,
突然好害羞不敢動,就這樣一坨又一坨地大下去...一坨又一坨......一..夠了 =  ="

但我本來有小小的期待,因為你說注意看牠表情很爽,
以為前一張進行中 >ˇ< → 下一張紓解後 ~口~* (心花朵朵開)...之類,
嗯,我真的是想太多了。可是分享這發現很讚啊!重點就是大便沒錯!!﹝推﹞
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #10. 2009-09-04 08:56:15
引言回覆 cat16802002 的話:
我人物有掛在狗屋過

可是還沒看過 寵物在我面前大號過呢...
這個我試過很多次,只要你餵完飼料,千萬不要出去,

只要出去在近來,寵物就不會在面前便便了>"<....
來源IP:124.8.139.* /
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #13. 2009-09-04 15:52:43
哈哈,真的沒看過我家隻便便的樣子XD
一次就拉8坨,難怪表情這麼用力@@

基本上只要一直站在狗屋不出去
狗狗的便便就會8個都重疊

因為主人在看
當然要乖一點呀XD
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #15. 2009-09-04 19:28:36
一次就拉8坨,難怪表情這麼用力?_?"

看起來它拉的真的很用力.還好聞不到.不然...........

想到就好可怕.臭臭臭=.="
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #18. 2009-09-05 00:37:29
引言回覆 terry75824 的話:
你真閒
還有空在這等8陀便便= =

沒辦法,為了給基地居民觀賞一下這個動物奇觀 XD

你也去養一隻來看看阿,拉屎的動作還滿好笑的>"<
來源IP:124.8.132.* /
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理