互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
abpisqoobe ( 編號 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章蛇運沖天遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:425 | 推薦數:104 | 被推數:82 #1. 2009-09-01 18:44:34
本主題已被鎖定舊文章先行鎖定,作者欲更新請通知版務
此文章,禁止轉貼!!,只分享給"基地"會員唷!!

先說!!不相信的看看就好!!

現在你們拉魚,都在浮標旁邊左右搖晃吧!!

告訴你不用這麼辛苦了!!

現在告訴你一個簡單又省時的方法!!

魚的力道強弱,大家應該都抓的出來,是大魚是垃圾應該很好分

釣中魚以後,把釣竿拉去最右邊或最左邊(魚在右邊吃餌就把釣竿拉左邊,以此類推)

然後...雙眼看著上方的"力道條"吧!!

通常大家是降到綠色在拉吧!!現在不用了!!在黃色就拉!!

讓力道條在"黃""紅"兩邊跑!!

魚竿都不要動喔!!(除了魚跑去魚竿那邊,才需要把魚竿往反方向移動)

很快你會發現,魚越來越靠近岸邊了

我今天試了半天,共釣上了16支鮭魚

100cm,約7分鐘就拉上來了
90cm,約5分鐘
80cm,約4分鐘

時間比以前減少了大半
來源IP:123.204.157.* /
最後編輯時間:2009-09-01 18:47:46
簽名檔
哀阿!!
開版的大大跟我說
你不回文我就能開槍耶!!

你不要回啦!!
我好想試試會怎樣耶!!
snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #2. 2009-09-01 19:07:56
喔喔喔~感謝分享拉~

難怪我拉魚的時間永遠過不了10分鐘- -

因為我根本就沒降到綠色過 囧"

我都看到它變黃我就拉 變紅再放 重複循環。。

不過這方法要小心的是。。。變紅後最好馬上放@@

要不然魚線會斷!

還有 其實你釣竿可以完完全全的不用動@@除非已經快靠岸了~

其實方法有很多︿︿只是要慢慢試而已~
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #3. 2009-09-01 20:02:42
好像真的有效!
不過剛剛去試了一下
還沒掉到鮭魚....所以先用小魚實驗
真的滿快拉上來的
謝謝板大的分享><
好感謝~~不用拉到手超酸了
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #4. 2009-09-01 20:47:22
有影無?_?".我都放到綠色後在拉的也.難怪釣一條最少都要十

幾分鐘.這個方法等等馬上來去式.看起來很讚.可以省下很多時

間.就能多釣幾條鮭魚啦。
seigakuseigaku ( 丹羽紅葉 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:359 | 推薦數:38 | 被推數:35 #8. 2009-09-01 23:42:07
我ˋˋ我分不出來是大魚或垃圾= ="(淚
每次都想說
[阿阿ˋ這次的感覺(?)很好ˋ一定是大魚]
拉著拉著,4ˋ5分鐘後
恭喜你釣中壞掉的鞋子ˇˇ
再來不到2分鐘又有了
恭喜你!!
是罐頭喲ˇ
噢噢噢ˋˋ釣魚信心降到最低(默

阿阿ˋ
我都到紅就放ˋ到綠再拉
感覺還好
左右的那招超有用(?)
上次有位大大提供的卡右鍵也很讚+
真的就自己靠岸了(嚇
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #14. 2009-09-02 10:28:30
我也不分不大魚和垃圾 = = 重點是我很常魚不上鉤,天呀……整個很困擾呀 xd
是我拋線拋太遠??還是我運氣很差呢 ><
miniyea ( ~乂Mini Mini乂~ )
手機認證徽章gamebook開站活動紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1431 | 推薦數:42 | 被推數:55 #15. 2009-09-02 10:31:26
這一招對我的鮭魚好像沒什麼用說,
怎麼拉都要十分鐘XD
不過,對於小魚跟垃圾倒是很快。
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #16. 2009-09-02 12:46:14
恩!

有用的方法,看來以前學錯方法了,

都是拉到魚沒力才拉起來,

剛剛拉了一隻100公分的鮭魚,

沒注意時間,不過跟之前拉到手快酸死的方法時間感覺就是差很多!!

44公分鮭魚1分多就拉起來了,不過跟之前看到的那個25秒拉起50公分的那位我還差的很遠...

在來慢慢研究斷線的最大秒數大概在哪邊...

如果又要看魚往哪邊拉釣竿到哪邊再加上POWER到最斷線最大的秒數..那應該還蠻值得挑戰看看的...
來源IP:114.41.162.* /
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
dsp5521 ( 鼠鼠^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:27 | 被推數:5 #17. 2009-09-02 13:33:50
我用的也是同樣的方法!
不過我是看 結束 旁邊的Go!Fishing
我都在驚嘆號跟綠色的竿子來回跑
不過假如他有點卡的話就一直按著直到它不卡為止

我算是綠黃兩邊跑的類型
釣一隻68cm鮭魚 4分鐘

但是我不像大大那麼厲害
可以釣16隻啊(汗)~