無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #21. 2009-09-03 08:53:17
熊熊 還缺八卦鏡嗎 

沒看到這篇 不知道 = =”

還缺的話 留言版留一下 就送過去了 

之前無聊 打太多 
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #22. 2009-09-03 08:58:57
對了 忘了報告進度

目前缺悤 不過應該能等到便宜的 畢竟身上早沒錢了

高麗菜現只1000 昨還看到500的 不過已買8顆了 

最重要的生煎鮭魚 已經3盤了 如果一天一盤來算 應該還來的及

衝衝衝 

對了 要特別感謝無償贊助我兩條絲瓜的 (以下消音) 再次感謝她 

簽名檔

Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #24. 2009-09-03 11:52:30
目前連絲瓜都買不起

怎有可能買的起攤子

希望能一天拼2盤 

就就比較有機會
簽名檔

Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #26. 2009-09-03 23:04:52
看著家中的沙西米跟親子丼 越來越多

心情也跟著有不爽 = ="

手都快抽筋了 還給我親子丼

還好總算集了5盤了

衝衝衝 就剩最後3盤了

鮭魚燒攤 我來了
來源IP:114.41.78.* /
簽名檔

d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #30. 2009-09-04 23:53:02
我很早就把菜給搞定了
但是.....怎麼樣也釣不到鮭魚
剛好又遇上月初+單月
快發瘋了
忙著開發票還要整理所有文件
準備要報帳用的
(有做會計的應該知道我在說啥鬼)
每天都快累死了
我想...我已經放棄這個活動了 ˊˋ
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #33. 2009-09-05 10:30:34
剩最後一盤了

只能等下班了

咪婆婆 快給我吧

啊~ 我是說生煎鮭魚啦 不是你啦 你不要靠過來啦
簽名檔

Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #35. 2009-09-05 12:34:53
贊成加1

我也是這樣換的

機率感覺比較安心

不過沒那麼好運

3隻都生煎

只要有一盤 就高興了
簽名檔

lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #37. 2009-09-05 12:48:28
嘖嘖嘖
那就像某音超衰?
拿4隻去換都生魚片= =?
剛剛又一盤了
現在缺1盤ˋˊ
再來拼~ 用氣勢打倒咪婆~把香煎鮭魚救出來(?)
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #39. 2009-09-05 13:22:49
挖出運啊

看到熊熊一隻就拼到

我也給他吃下好膽藥 跟咪婆婆拼一次

哇哈哈哈 爽啊

最後一盤到手了

趕緊來去換攤子
簽名檔

snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:309 #40. 2009-09-05 13:25:27
引言回覆 ho33143314 的話:
囧   阿音你還沒搞好喔....= =|||
只能說...加油XD
繼續閒閒的去仙仙家鬼混-3-
現在再幫音釣鮭魚的是熊熊我阿ˊ口ˋ音跑去吃飯了。。囧

苦命熊熊要開始跳起香煎鮭魚召喚舞XDD

咪婆賜給熊熊神力>"<再給我一隻香煎鮭魚拔!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理