正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3985 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2009-08-29 21:11:43
本主題已被鎖定舊文章
自從有了比例之後想必大家都會發現

許多新手不知道地圖怎麼跑!!  ((囧!!

所以小的我先送上一張簡略版的嚕咪世界地圖...

完整版的嚕咪世界地圖正在製作中@@"

預計....下週二之前PO上...

簡略版-嚕咪世界地圖
嚕米地圖

需要的新手、老手.....淺水者=口=!!

帶回家放在桌面隨時預備吧XDD!!

未來除了精裝版世界地圖外

還會再用店家圖

玩家不會到了該地圖,卻又找不到那家店....  ((囧

小的告退.....

((期待的話給我個推XDD!!  ((被踹飛...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

沒錯...看到標題都知道了...

由於前陣子電腦網路出問題...

處理了兩天

再加上我回台中一趟...  ((有人要來找我嗎XDD!!    限9/3下午之前XDD!!

所以可能會拖到下禮拜囉ˊˋ"

不過請大家放心

直得大家期待XDD!!  ((才怪...踹!!

不過還是得向大家說聲抱歉囉  m(_  _)m""

---------------------------------------------------------------------------

恩....實不相瞞其實我本來的大地圖是要把每張地圖拼成一張

但是檔案會太大

基地有限定300K以下...

所以改成用簡略版當大地圖  每個地方都會用基地吉祥物-阿丸  來做設定

然後大地圖上每格會編號

在依照編號分圖檔

所以...

包括大地圖+神秘島

總共會有11張圖片XDD!!

還有全面都是晚上!!!

((再多用白天版會更久   所以就不用了ˊˋ"

((晚上比較漂亮XDD!!

另外一點....我的完成度目前是百分之40!!

((謎::真慢.....      ((德拉::囧!!

好嘛....好嘛........

不然我送上一張阿丸給大家吧XDD!!

這是大地圖會出現的@@"

先送大家XDD!!

阿丸  看就知道是代表哪裡了吧XDD!!

請大家等待完成版吧XDD!!...
  • 嚕米地圖
  • 阿丸
▼ 顯示全部圖片
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #4. 2009-08-29 21:30:38
本主題已被鎖定舊文章
做得不錯喔XD
對新手應該有很大的幫助(?)
不過說得真好!
簡略地圖XD
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3985 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #5. 2009-08-29 21:56:36
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 x24683 的話:
你那個字型...

是什麼字型阿~
寄給我((遭打
亞奈要嗎@@"

活動結束在跟我要吧XDD!!

你現在可忙的咧XDD!!

Lv. 34 | 文章數:3985 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2009-08-29 21:57:41
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 lxx121033 的話:
做得不錯喔XD
對新手應該有很大的幫助(?)
不過說得真好!
簡略地圖XD

真的很簡略阿!!!!  ((囧!!

前後製作時間不用15分鐘=.=a

chobits1748 ( 茄汁鯖魚 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:208 | 推薦數:19 | 被推數:11 #9. 2009-08-29 23:13:16
本主題已被鎖定舊文章
我也來推一下~
期待精緻版的出現XD

我都把所有比利會出現的地點
弄成我的最愛
在集在一個-追比利-的資料夾

Lv. 34 | 文章數:3985 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #12. 2009-08-30 00:01:17
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 x24683 的話:
搭配上
小矇的 這個 會更讚

http://www.gamebase.com.tw/forum/60663/archive/topic/86433235

嘎...有難度阿XDD!!
Lv. 34 | 文章數:3985 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #13. 2009-08-30 00:02:11
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 evo408105 的話:
真是淺顯易懂阿XD
話說那個字型
應該是華康采風體吧?XD
大大英明!!

居然說中是采風體阿~

小的甘拜下風XDD!!

e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #15. 2009-08-30 01:12:35
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sky2729 的話:
嚕米地圖

.

推+

要是電競與上城~卡漫與野放~中間都有通的話會更好走

ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #16. 2009-08-30 01:58:25
本主題已被鎖定舊文章
不錯的簡略的地圖.對新手玩家幫助一定不小.我也來幫你踢上

去吧!我踢~~~~~~~~~~~~