刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
zawdx88 ( 本系統不公開 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-08-20 07:41:05
我今天去一個人家參訪
發現有一隻藍色的賣200嚕幣
買3送1 我就買了3隻送1隻黃色大隻的鳥
結果去別人家 發現1隻60嚕幣 @@
黃色大隻的鳥才850嚕幣
我不知道藍色的很可愛那叫什麼 好像打的到耶
有人能提供去哪打嗎?
tn841126 ( Oo多多提拔oO )
板主副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2087 | 推薦數:142 | 被推數:277 #3. 2009-08-20 09:20:29
引言回覆 a3718635 的話:
好像是渡假村
左下角庫巴海灘
進入後點右下角的船
相信你的直覺,是渡假村沒錯~

還有樓主的標題好像弄錯囉@@

不建議你去打,因為那裡很燒錢....現在標本又便宜的要死,喜歡標本去跟玩家買就好了(好像在哪裡聽過,對吧...)
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #4. 2009-08-20 15:00:04
引言回覆 zawdx88 的話:
我今天去一個人家參訪
發現有一隻藍色的賣200嚕幣
買3送1 我就買了3隻送1隻黃色大隻的鳥
結果去別人家 發現1隻60嚕幣 @@
黃色大隻的鳥才850嚕幣
我不知道藍色的很可愛那叫什麼 好像打的到耶
有人能提供去哪打嗎?
藍色的......樓主是說藍色小小的 會放電的嗎0.0

如果是的話.....那隻叫波波可 去森林打的 不過5等↓進不去喔

樓主如果要 我可以幫你打XDD

iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #5. 2009-08-20 15:18:01
藍色的就是藍色波波可
粉紅色的就叫紅色波波可
黃色的鳥叫黃色嗶嗶鳥(也有黑色的)

是在神秘海灘打怪就有機會可以拿到,
我之前丟掉蠻多隻的@@
只留4隻...
的確很燒錢,而且低等的話就比較難打...
kikia922 ( o冷落冰霜o )
仙魔道紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:18 | 被推數:12 #12. 2009-08-21 12:00:38
很多人賣..
昨天我就買到1元的=口=

去打怪真的是就像拿嚕幣去丟一樣,
既不會痛又沒好東西(是以我來說)
很多老手都建議變成富翁的時候在去觀光- -*
wbh ( ◇狐狸◇ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1126 | 推薦數:12 | 被推數:65 #13. 2009-08-21 13:07:57
燒錢島我只進去過一次
再也不會想進去 ...
裝備壞的跟什麼一樣快
比狗屋的用品還遜

而且全部都是"主動怪"
只要靠近就會戰鬥
是有沒有這麼難的ARPG阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理