勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
kaylababi ( 寶寶〃 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #1. 2009-08-11 10:38:39
因為知識堂的嚕米寵物狗狗的飼養攻略永遠缺1張博美成犬,,
所以小影跟大家分享1下:D

博美@寶寶
小但〃寶寶@食相

博美@幼犬
小但〃幼犬@眠眠

博美@中犬
小但〃中犬

博美@成犬
博美@成犬

好胖Orz
整個越來越漲大的感覺.
這張成犬顏色有點深,,
我想跟我喂黑色飼料有關係..
也許本來應該淺色1點才對@.@?

記得狗狗要喂BiG飼料才會長大下1階段歐
不要問寶貝成長用了多少時間,,
小影沒有算到x(

現在便便有3陀..
飼料費不詳,,
因為又連不上了((哀"
  • 博美@成犬
  • 小但〃寶寶@食相
  • 小但〃幼犬@眠眠
  • 小但〃中犬
▼ 顯示全部圖片
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #3. 2009-08-11 10:50:32
不錯喔..謝謝你的分享~~

感覺成犬有點肥 @@"

還是養到中型就好^^ 可愛~~
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #10. 2009-08-11 12:23:37
引言回覆 kaylababi 的話:
引言回覆 a80366026 的話:
看過官方討論區 有寫到 只有母的博美會長到成犬
公的只長到中犬 汗

寶貝是男的;(

嗯 那韓籍看到的資料應該還不齊全 超瞎
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #11. 2009-08-11 12:39:52
哇~謝謝大大分享哦~
還在想說我家的小博美會長成什麼樣子~
原來~
下巴肉會越來越大~(暈)
最後一張成犬的照片~
看起來很像狸貓耶~
挺可愛的~
希望我家那隻快快長大 >w<
來源IP:114.42.51.* / 最後編輯時間:2009-08-11 12:46:03
簽名檔
★☆★
★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
║ ╔╦╗[ 瑗琳的嚕米 ]╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ◢▇▇◣ ╚╩╝ ║
║ ╔╦╗ ▇▇▇▇ ╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ▇▇▇▇ ╚╩╝ ║
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #13. 2009-08-11 12:43:17
有人說博美長的像麵包0.0
我家也是有隻哈士奇,
正期待兔菇長大成狗XD
我都餵藍色的!!
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #15. 2009-08-11 14:54:00
我家的狗狗都餵白色的~~
也是柏美~
嘿嘿~雖然現在才幼犬
加油>﹏<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理