正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
agp8x10123mx440 ( 對的 )
Lv. 20 | 文章數:1105 | 推薦數:29 | 被推數:907 #1. 2009-08-10 19:05:35
本主題已被鎖定已解決
[已解決] 解決時間:2009-08-16 20:00:11,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
提升貢獻裡面說..

網路上發表文章、日記、新增相簿,貢獻值就會增加。

請問在基地發文會增加嗎?

如果會的話,請問

只限於ROOMI討論板嗎?如果我去航海王討論板發文,會增加貢獻經驗嗎?

感謝回答@@

snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #8. 2009-08-10 19:40:08
本主題已被鎖定已解決
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
@@回文真的會加貢獻

所以我從來不擔心自己貢獻不夠多- -+

話說我也快升11等了呢~

現在卡在熱情跟粘著XDDD

或許我又要來辦活動了?!
terry75824 ( 天然ㄟ上好 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1870 | 推薦數:643 | 被推數:196 #2. 2009-08-10 19:22:44
本主題已被鎖定已解決
會的噢
前提是不能是閒聊文
不管在哪個討論版都有列入計算(統一在12點過後更新

當然也不能因為這樣 就狂灌水喔@@
被版者刪除可能盜扣的喔
84494589 ( 區區小螞蟻 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:15 | 被推數:14 #4. 2009-08-10 19:27:10
本主題已被鎖定已解決
還有回復文章也會有貢獻
重點也是閒聊文章沒有+貢獻
來源IP:220.129.163.* /
簽名檔
ID:棒棒腿
地址:http://roomi.gamebase.com.tw/room/84494589@gb
歡迎大家來我家玩.雖然簡陋
斯是陋室,惟吾德馨
我的興趣:F1賽車
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2009-08-10 19:32:28
本主題已被鎖定已解決
像我這樣來回文

基本上也是為了貢獻

總算快生11等了
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2009-08-10 19:33:49
本主題已被鎖定已解決
說到日記
我就看過超誇張的
之前看過有個居民的日記
總共有六篇

第一篇
內容:1
第二篇
內容:2
第三篇
內容:3
第四篇
內容:4
第五篇
內容:5
第六篇
內容:6

看了只有一個感想
無言

samowl ( samowl )
Lv. 3 | 文章數:493 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2009-08-10 20:21:49
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 hakkinen0723 的話:
說到日記
我就看過超誇張的
之前看過有個居民的日記
總共有六篇

第一篇
第二篇
第三篇
第四篇
第五篇
第六篇

看了只有一個感想
無言

雖然我日記不寫字,
但好歹會貼圖!
我日記當相簿用~XD
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #12. 2009-08-10 21:04:24
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 hakkinen0723 的話:
說到日記
我就看過超誇張的
之前看過有個居民的日記
總共有六篇

第一篇
第二篇
第三篇
第四篇
第五篇
第六篇

看了只有一個感想
無言

其實這個很正常

韓籍剛玩時相簿都只放一張照片

朋友那邊亦同

目的就是為了互點相簿科科
sjgrpbwn ( howard哲 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:755 | 推薦數:53 | 被推數:50 #14. 2009-08-10 22:12:30
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 gili85331 的話:
我還看過有一種日記
裡面有快200多篇的日記  通通標題打說:這篇文章是為了衝等用  不點開沒關係
剛看到時 也覺得很無言.....

呵呵!這招我要學下來!
不然每次都要想日記要打什麼!
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 42 | 文章數:9854 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #17. 2009-08-11 07:40:54
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 agp8x10123mx440 的話:
提升貢獻裡面說..

網路上發表文章、日記、新增相簿,貢獻值就會增加。

請問在基地發文會增加嗎?

如果會的話,請問

只限於ROOMI討論板嗎?如果我去航海王討論板發文,會增加貢獻經驗嗎?

感謝回答@@
閒聊之外的才算
基地發文一天增加最多25
是基地討論板或家族討論板都有
並非只限於ROOMI討論板而已
航海王討論板發文會增加
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #19. 2009-08-11 09:36:30
本主題已被鎖定已解決
雖然一直知到在嚕米衝日記是賺貢獻的最快方法..(因為那邊沒有在審文)
可是總覺得日記多少還是代表一個人的形象= ="~所以不打算貼那種純為貢獻的無義意文...
目前是先把自己的收藏物開始介紹上去~日後若真的沒有東西可寫~
也會找一些有興趣的新聞或奇特的事情來轉貼~
要不就貼些應景的東西~(比如說七月貼鬼故事XD?~)
來源IP:218.168.152.* /
簽名檔
我是來自於謎樣星球的小謎~我的RooMi~ID=小謎
如果有同在嚕米的同伴們~歡迎來小謎的家找我玩喔~
現在還是小小新手=v= (剛升21級) ...努力建立夢想屋~
另外~小謎是個瘋狂活動遊戲迷,所以一天到晚再參加各式活動..
因此回訪很慢很少還會不小心漏掉 (因為笨)..先在這邊說聲對不起囉...