超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #1. 2009-08-06 18:05:55
我平常都是開嚕米首頁登入遊戲
可是今天特別奇怪
輸入帳密之後
底下的"來源"改成"@遊戲基地"
並沒有像平常跳出一個很漂亮的小框框顯示登入遊戲基地會員
嚕米登入1

但我還是按了底下的登入
卻跑出奇怪的對話框
嚕米登入2
我又不是選第三個選項
怎麼會出現這個對話框呢

有人有一樣的問題嗎?
我想去嚕米社團的官方版提出
但一直沒辦法登入就無法提出問題
無言捏...

latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 35 | 文章數:2675 | 推薦數:425 | 被推數:574 #2. 2009-08-06 18:29:34
我的是有顯示出"遊戲基地"的圖框可以登入,
雖然另外的遊戲畫面會出來,
但是,那個官網畫面還停在沒登入畫面...>"<
沒跳出之前另外會跳出的小匡"你已登錄"這個...
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #4. 2009-08-06 19:25:55
我也沒辦法
看來剛剛官方修正
不知道又修到了什麼
把登入口修壞了
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
rexhitomi ( ☆~蘇小鋒~★ )
Lv. 28 | 文章數:359 | 推薦數:518 | 被推數:194 #5. 2009-08-06 19:38:23
我也是這樣阿>Q<
客服到7點下班了= =
明天颱風天...
這樣會有人處理嗎ˊˋ
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2009-08-06 19:38:48
嗯 我也是

只好從基地登入

但是 我的最愛都是從首頁登入的 我苦
來源IP:125.230.120.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #7. 2009-08-06 19:39:49
引言回覆 v47569969 的話:
我也沒辦法
看來剛剛官方修正
不知道又修到了什麼
把登入口修壞了

我猜想應該是修正農園系統
原本種子時期
每次更新扣肥沃度2,水分充足成長5,水分不足就1~4不等

但我現在在種
發現種子時期,每次更新只扣1點肥沃度
應該是修正這個吧

家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #10. 2009-08-06 19:45:20
引言回覆 rexhitomi 的話:
我也是這樣阿>Q<
客服到7點下班了= =
明天颱風天...
這樣會有人處理嗎ˊˋ
出這種大包
工程師就算徹夜搶修也要修
這是一定的....

客服歸客服
工程師歸工程師

這是不同的

工程師是要輪班的
(以無名以前有的公告說來是這樣)
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #11. 2009-08-06 19:51:22
引言回覆 echo1209 的話:
我也是來源的遊戲基地出不來
不過還好我之前有把那個網址存起來
因為懶的選
網址如下: 登入吧

你的連結....好猛阿
真的進入嚕米首頁了
感謝你^^
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #12. 2009-08-06 20:56:40
已經解決了
現在沒問題了
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
hnprsr ( 黎雅詩恩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:232 | 推薦數:41 | 被推數:42 #13. 2009-08-06 21:06:52
原來 不是只有我有問題喔0.0
我大約6點多也是這樣 還重新開機在試...
後來乾脆放棄
一直以為是我家電腦問題說0.0
剛剛登入 恩 真的好了:)
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #14. 2009-08-06 21:34:15
己經修好了.我也是剛剛才從嚕米官網點選基地登入的.本

來真的不行.看來官方的工程師修好了.原來官方也有不錯的

一面(:
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #15. 2009-08-06 23:36:06
可能是我有打電話去的關係吧
大概6:45的時候
我有打電話過去請客服處理
下次有問題可能用打電話的比較快

那時我一直看嚕米社團都沒有相關文章
一時情急之下.....(明明是憤怒)
就打電話過去了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理