三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #1. 2009-08-05 23:09:31
各位親愛的居民, 第二輪機智大考驗的獎品是否都已經蒐集到了呢 ?
第三輪的活動即將於本週五晚間開始,屆時機智點數也將歸零重新計算,
還沒有換取的居民請別忘了於星期五晚間八點第三輪活動開始前至創意市場尋找NPC進行兌換喔!

已經蒐集完成的居民也不妨來暖暖身,新的獎品與考驗等您一起來參與喔 !

如果有任何使用上的問題與建議,請於上班時間撥打客服電話,或來信客服信箱,我們將盡快為您服務,謝謝!

第二輪在明天會結束.大家記得在禮拜五晚上8點前
快把積分抽完.免得浪費了!!
這樣桃花樹即將絕版.到時又要漲價了
缺錢的先別賣吧!!過幾天就會漲了
不知第三輪的需寶有什麼.期待阿~~~~

iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #3. 2009-08-05 23:12:59
明天再去答個2分就能抽了XD
今天突然想到我機智還有3分...
結果答對.答錯..結束,又回到原本的3分0.0
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #9. 2009-08-06 00:19:11
我都還沒自己親身體會抽到桃花的快樂....
就要換第三輪了....(淚奔

噗噗噗.雲霓妳還沒有抽中桃花樹哦?看來妳是不會開桃

花了啦(((遭打

桃花朵朵開.沒關係.繼續努力拼下一輪的吧
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #18. 2009-08-06 08:43:27
第二輪的虛寶

好運有抽到 桃樹 暖桌 盆栽 留言版 紅矮椅

不知 還有其他的嗎

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #19. 2009-08-06 10:03:03
好像還有浴缸沒抽到..

哭哭 桃樹我昨天才賣80萬

應該會漲吧XD..
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #20. 2009-08-06 10:24:26
引言回覆 kinghhfok 的話:
第二輪的虛寶

好運有抽到 桃樹 暖桌 盆栽 留言版 紅矮椅

不知 還有其他的嗎

不要說樹了  曾經連抽三次都是錢包…QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理