決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
lionst ( 芙麗兒 )
Lv. 11 | 文章數:379 | 推薦數:24 | 被推數:31 #1. 2009-08-05 22:58:25
[已解決] 解決時間:2009-08-11 23:54:02,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
因為卡在4級(還差6X魅力= =)
但是想快點5級好賣東西
(我爆倉了...)
看到基地的版友請大家幫忙時是提供補體力的食物
跟一些禮物

想請問如果也想請大家幫忙的話
食物要準備補多少的才好
(要考慮預算...我還是新手阿~~~)
另外要送些什麼才好?
如果是像之前版友提供的鵝黃雙人床那些我倒是有
不過會有人要.........嗎@@?
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #10. 2009-08-05 23:52:09
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
其實不需要硬性規定自己得發送禮物來回饋~

建議你可以參加基地的活動~
每天都有一卡車的人到你家幫你增加魅力數值 >0<

而你又能藉由回訪來增加你的熱情數值..
算是互助互益~

禮物可以留著等你有好的想法,想辦活動的時候再拿出來^^
還能順便幫忙刺激一下基地討論版的人氣..>"<~

a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #2. 2009-08-05 23:03:07
其實不需要很貴重的需寶
量力而為
對於新手來說.一開始都會很缺魅力
你只要po個文請大家幫忙
相信大家都會幫忙的
就算是什麼小禮都沒有也沒關係
心意最重要.
或者你也可以互相回訪阿
幫對方衝魅力
這也可以當作一個回禮^^

如果真的想送點小禮
可以去參加ok或者威秀小遊戲
會有很多免費的小食物可以拿來送大家
如果有基金夠的話.
85度c的小蛋糕也是可以考慮

snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #3. 2009-08-05 23:07:15
其實你只要多拜訪︿︿(但是拜訪要記得留言)

通常基地的玩家都會回訪喔!(只不過最近好像都在衝訂單- -)

禮物的話看心意拔ˇ只要你有心需要幫忙衝魅力

其實不管有沒有禮物我們都很願意幫忙︿︿

(話講完馬上去你家晃晃XDD)
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #5. 2009-08-05 23:13:34
引言回覆 lionst 的話:
當然是有去拜訪的
不過不知道為什麼
拜訪了10~20個
一個都沒回訪....
所以才有點無言的感覺....

新手初期
幾乎都這樣摟

亞奈以前 有一天跑過一百個人 左右
但來回訪的只有20 左右

不過我還是一樣天天跑
久而久之  對方也會來噢~

說不定剛好對方沒空呢XD

a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #6. 2009-08-05 23:13:54
當然是有去拜訪的
不過不知道為什麼
拜訪了10~20個
一個都沒回訪....
所以才有點無言的感覺....
最近活動比較多.大家沒什麼空吧
不過..你拜訪的是基地的朋友嗎?
基地朋友都很熱情的!!

latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 35 | 文章數:2707 | 推薦數:425 | 被推數:574 #7. 2009-08-05 23:16:09
不要灰心唷>0<
其實注意看會發現大家的熱情都爆高!
少數人的魅力是高於熱情的。

通常如果有去對方家拜訪留言,
基地的大家大多都是會回訪的唷^^

你也可以參加基地最上方的"同在嚕咪"的活動唷。
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #8. 2009-08-05 23:16:26
看你要不要參加"嚕咪同在一起"活動啊???
基地大部分的人都會回訪的^^

禮物倒不必太貴重...
只要PO個文,
我想大家都會去拜訪的!! ((大家說是不是啊??

基地好人很多的XD
garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #9. 2009-08-05 23:23:26
但是想快點5級好賣東西
簡單!!
自己來不用求人~

先準備幾張圖,
然後建立70個相簿(順便衝貢獻),每個相簿上傳4張圖,重複沒關係.
弄好之後,去點每個相簿裡的其中一張圖,
每個相簿都有點圖,你馬上就會加70魅力!(可以邊點邊確認~)

但是要注意喔~
點一張圖扣2點體力,
所以隨時要注意自己的體力!
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #12. 2009-08-06 00:19:12
引言回覆 latona6666 的話:
不要灰心唷>0<
其實注意看會發現大家的熱情都爆高!
少數人的魅力是高於熱情的。

通常如果有去對方家拜訪留言,
基地的大家大多都是會回訪的唷^^

你也可以參加基地最上方的"同在嚕咪"的活動唷。
老實說.....QQ魅力熱情高耶超瞎
我都沒在拜訪的 就 辦活動衝到的吧QQ
我發現 除了一些基地玩家會固定跑訪以外 其他的玩家 我辦活動才鳥我悲傷= =

su1903 ( 粟小米 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:171 | 推薦數:9 | 被推數:27 #13. 2009-08-06 00:42:14
但是想快點5級好賣東西

其實您差6X魅力的話...
建議您除了請託基地板友幫忙外...
您還可以先自己點您自己每篇的日記...
以及每本相簿的一張照片...
這樣您不僅可以獲得魅力...
同時也可以獲得熱情...

如果您有20篇日記、10本相簿 ( 相簿要點進入其中一張照片才有用 )...
那您每天都是點他的話...
基本上每天就會有30點魅力、30點熱情...
再加上別人幫忙的...
這樣就很快升等了...
rexhitomi ( ☆~蘇小鋒~★ )
Lv. 28 | 文章數:359 | 推薦數:518 | 被推數:194 #14. 2009-08-06 02:02:42
對阿 我有常常去你家走走喔>Q<

不用送禮啦~^^

我還有一點點G幣 可以轉米幣@@

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #15. 2009-08-06 08:39:40
放心吧

不管你是新手第一次來或是老手天天來

只要有留言版出現 一定都回訪

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
tina147258 ( 儲笑夢 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:114 | 推薦數:2 | 被推數:10 #16. 2009-08-06 21:19:17
但是想快點5級好賣東西
(我爆倉了...)
跟一些禮物

食物要準備補多少的才好
另外要送些什麼才好?
其實這種事情是互相的
禮物不需要很貴重吧買個小蛋糕或點心
可以先用 右上角 的拜訪隨機拜訪
不用急著送禮物
等下次回訪的時候再送點心也不遲

pipi0598 ( 靳擎天 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:1 #18. 2009-08-06 21:36:20
但是想快點5級好賣東西
(我爆倉了...)
跟一些禮物

食物要準備補多少的才好
另外要送些什麼才好?
魅力是大家升級都會缺的東西
有空多去別人家踏踏
別人就會去你家回訪了
朋友相交講的是心意
不用注重所謂的貴重不貴重

snow9519874 ( °☆微笑×熊寶〃 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:8 | 被推數:9 #19. 2009-08-06 21:39:11
引言回覆 hnprsr 的話:
那個 我想順便問一下...
人家送禮 如果要去人家家裡拜訪..
有什麼辦法去@@?
我昨天剛玩...
都還在摸 不太了解要如何去@@

人家送禮的話 通常會在你留言版留言~所以你只要點留言板上的ID就能回訪摟︿︿

如果沒有留言的話 可能你就要自己加他好友@@才能去她家拜訪喔︿︿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理