殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #1. 2009-08-05 19:16:55
本主題已被鎖定舊文
雪仙跟我說出新愛商
我就跑去買了
衝動阿~~
浴室那組我覺得普普
磁磚超小一塊
還說很大塊((騙肖為
被我拿去換紫藤花組了((囧

只剩迷你世界這組
這組比較好玩
小魚缸真的可以養魚
還有廚房.真可愛
我放在3樓.想看實體再買的去3樓看吧

未命名011

• 未命名011
▼ 顯示全部圖片
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #2. 2009-08-05 19:20:45
本主題已被鎖定舊文
我想買迷你世界那組XD
浴室再考慮好了!!
hy54356341 ( ☆~龍~☆ )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:7 | 被推數:3 #4. 2009-08-05 19:26:20
本主題已被鎖定舊文
我剛也買了新愛商兩種...
基本上只要不錯的...
我都會各買一組...
然後在針對比較有收藏意義的...
我就會再多買幾組...
現在銀行幾乎都是放愛商跟城市包的虛寶...
有的愛商還包成禮物放在我的三個小窩...
不然真的會不夠放...ˊˋ
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #6. 2009-08-05 19:42:28
本主題已被鎖定舊文
都有考慮購入
等手邊有台幣吧

或是看我待會會不會經不起誘惑就用米幣買了
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #9. 2009-08-05 20:11:33
本主題已被鎖定舊文
我我我.....要敗迷你世界(掩面奔~~~~~~~~
討厭拉 我一直再敗家
不知道2天後又要出啥害我敗
a27366005 ( 飄 風 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:38 #12. 2009-08-05 21:41:53
本主題已被鎖定舊文
可以養魚呀~
那是不是說不給他買會對不起我自己勒~
看起來好像是耶.....
出了這個家具
以後要出"放大鏡"功能才可以XD
rexhitomi ( ☆~蘇小鋒~★ )
Lv. 28 | 文章數:359 | 推薦數:518 | 被推數:194 #13. 2009-08-05 21:56:34
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 iloveRabbit 的話:
我想買迷你世界那組XD
浴室再考慮好了!!

我有買嚕喔@@~

來我家2樓可以試用喔!!^^

迷你組可以考慮啦...浴室組買了有點後悔= =
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #18. 2009-08-06 03:17:44
本主題已被鎖定舊文
我也買下去了.2組都佈置好了.我倒是覺得馬桶那一組功能比

較好.迷你屋只有魚釭有用吧!人進去也不能互動.個人偏好互動

式家俱!如果人能進去迷你屋也算互動的話.我想我也無法說什麼了

!話說還是給它敗下去了(((被圍歐中